все меряет пи...й)...отвечать не затрудняйтесь, я думаю, мы поняли друг друга)😉
😂😂😂
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера
все меряет пи...й)...отвечать не затрудняйтесь, я думаю, мы поняли друг друга)😉
😂😂😂
И ещё в мусульманстве хотя бы нет этих бородатый бабушек тыкающих и рассказывающих как да що. Я пришла в Зиярет в Хатае, походила по кругу, поговорила с Аллахом и все, можно и дома, но там не противно в отличии от наших церквей! Попы с крестами на пузе золотыми, наглость, невнимание....короче...противно!
Девочки, а никях как у Хюррем - это как? Насколько я помню, Сулейман и Хюррем стояли и смотрели, а 2 мужчины исполняли этот ритуал, у вас так же было? Или вы принимали непосредственное участие в процессе?
Ajs1984,
Себя пожалейте, дамочка)
Действительно пожалею себя, прекратив вам отвечать ( не собеседник вы мне)
извиняюсь,где вы увидели мое неуважение к собеседнику?
Например вот, ничем неоправдвнное ваше умозаключение ( слишком много на себя берёте, делая такие выводы)
Те, кто считает себя истинными христианками и вышли замуж за мусульманинов, не особо и христианки. .
А если для вас стало новостью то, что написано выше, тогда может вам черпать информацию нужно не на форуме, а в других источниках...
Информацию из форума - это вы свою писанину имеете ввиду? Рассмешила. На форуме много полезной информации, почему бы и не исчерпать? А вообще Библию вам нужно прочесть, а не скриншотить, дезинформировать народ.
Ajs1984,
(хотя о чем говорить с человеком,который все меряет пи...й)...отвечать не затрудняйтесь, я думаю, мы поняли друг друга)😉
Да ладно уж, потружусь ответить:
Меряюсь *** ами не я , а вы... если вы этого не поняли, прочтите ещё раз свои перлы, детский сад, ей Богу.
А понимать мне вас надобности нет, повторюсь : не собеседник вы мне.... диалог конструктивно вести не умеете:) моими же словами меня задеть пытаетесь))) детский сад
Девочки, а никях как у Хюррем - это как? Насколько я помню, Сулейман и Хюррем стояли и смотрели, а 2 мужчины исполняли этот ритуал, у вас так же было? Или вы принимали непосредственное участие в процессе?
Да, имам читал молитву, присутствовали 2 свидетеля, после обряда муж повторял слова за имамом и также я,считается после никаха, что брак свершился.муж медресе закончил, духовную школу, поэтому для него было важно совершить никах.
Ajs1984,
Да ладно уж, потружусь ответить:
Меряюсь *** ами не я , а вы... если вы этого не поняли, прочтите ещё раз свои перлы, детский сад, ей Богу.
А понимать мне вас надобности нет, повторюсь : не собеседник вы мне.... диалог конструктивно вести не умеете:) моими же словами меня задеть пытаетесь))) детский сад
Аллах сызэ акыл версын, бана пара)😂
Ajs1984, и Ночь Хны у вас была? Мне так интересно, хоть бы глазком взглянуть
Ajs1984, и Ночь Хны у вас была? Мне так интересно, хоть бы глазком взглянуть
Нет, у нас свадьба в Новосибирске была) без хны)😊
Ajs1984,
Аллах сызэ акыл версын, бана пара)😂
Аминь!
Вот в этом перле вы себя превзошли) мне даже ярлыки на вас вешать не надобно, сами про себя всё рассказали в Библии есть писание вам подобных, которые за 30 серебренников акыл свой продали ну, это уже ваше право. Удачи вам и бол пара
Одна девушка пошутила на фэйсе..выставила картинку с изображением Исуса Христа со словами-Просто хотел вам сказать. Из вашей группы в рай не попадет никто! Может кому-то действительно смешно?(
Ajs1984,
Аминь!
Вот в этом перле вы себя превзошли) мне даже ярлыки на вас вешать не надобно, сами про себя всё рассказали в Библии есть писание вам подобных, которые за 30 серебренников акыл свой продали ну, это уже ваше право. Удачи вам и бол пара
Аминь 💋
У меня именно как у них было. Хны не было, к сожалению!
Одна девушка пошутила на фэйсе..выставила картинку с изображением Исуса Христа со словами-Просто хотел вам сказать. Из вашей группы в рай не попадет никто! Может кому-то действительно смешно?(
Это кому было адресовано? Из какой группы? Непонятно!
Это кому было адресовано? Из какой группы? Непонятно!
Наши в Анталии..всем было адресовано..но это такая шутка..и некоторым.действительно показалось это смешным..
Видела, тупость, конечно.
Видела, тупость, конечно.
вот вот..и тем,кому эта шутка не понравилась,сказали что у нет чувства юмора..
вот вот..и тем,кому эта шутка не понравилась,сказали что у нет чувства юмора..
Во всем мера хороша. По мне так, юмор не везде уместен.
Во всем мера хороша. По мне так, юмор не везде уместен.
Это точно..они еще сказали что Исус тоже был с чувством юмора и он бы тоже посмеялся.. вообще ужас. ..
МНе , лично , Ислам, ну ооочень чужд. Не могу понять, по расписанию молитвы(намазы) ( как буд-то Богу нужныэти молитвы по времени, а не по желанию сердца и души), голодные дни поста, в Коране написано одно- на действие в троекратном другое. Это касается одежды для женщин, их быт и жизнь, большая часть населения не хочет жизнь по Шариату, но надо, и ничего, что "можно" в др. стране, за закрытым окном. Пить, курить, б...ть. А так, мы же мусульмане, на глазах других мы другие, мы истинные. Вот, что бесит, двуличие в данной религии. И , конечно, такие радикалы, как в Исламе, нет в других религий.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера