Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера

Религия ...... Вера

Сообщений 201 страница 220 из 326

201

Ajs1984 написал(а):

все меряет пи...й)...отвечать не затрудняйтесь, я думаю, мы поняли друг друга)😉

😂😂😂

0

202

И ещё в мусульманстве хотя бы нет этих бородатый бабушек тыкающих и рассказывающих как да що. Я пришла в Зиярет в Хатае, походила по кругу, поговорила с Аллахом и все, можно и дома, но там не противно в отличии от наших церквей! Попы с крестами на пузе золотыми, наглость, невнимание....короче...противно!

0

203

Девочки, а никях как у Хюррем - это как? Насколько я помню, Сулейман и Хюррем стояли и смотрели, а 2 мужчины исполняли этот ритуал, у вас так же было? Или вы принимали непосредственное участие в процессе?

0

204

Ajs1984,

Ajs1984 написал(а):

Себя пожалейте, дамочка)

Действительно пожалею себя, прекратив вам отвечать ( не собеседник вы мне)

Ajs1984 написал(а):

извиняюсь,где вы увидели мое неуважение к собеседнику?

Например вот, ничем неоправдвнное ваше умозаключение ( слишком много на себя берёте, делая такие выводы)

Ajs1984 написал(а):

Те,  кто считает себя истинными христианками и вышли замуж за мусульманинов, не особо и христианки. .

Ajs1984 написал(а):

А если для вас стало новостью то, что написано выше, тогда может вам черпать информацию нужно не на форуме, а в других источниках...

Информацию из форума - это вы свою писанину имеете ввиду? Рассмешила. На форуме много полезной информации, почему бы и не исчерпать? А вообще Библию вам нужно прочесть, а не скриншотить, дезинформировать народ.

0

205

Ajs1984,

Ajs1984 написал(а):

(хотя о чем говорить с человеком,который все меряет пи...й)...отвечать не затрудняйтесь, я думаю, мы поняли друг друга)😉

Да ладно уж, потружусь ответить:
Меряюсь *** ами не я , а вы... если вы этого не поняли, прочтите ещё раз свои перлы, детский сад, ей Богу.
А понимать мне вас надобности нет,  повторюсь : не собеседник вы мне.... диалог конструктивно вести не умеете:) моими же словами меня задеть пытаетесь))) детский сад :)

0

206

САПФИР написал(а):

Девочки, а никях как у Хюррем - это как? Насколько я помню, Сулейман и Хюррем стояли и смотрели, а 2 мужчины исполняли этот ритуал, у вас так же было? Или вы принимали непосредственное участие в процессе?

Да, имам читал молитву, присутствовали 2 свидетеля, после обряда муж повторял слова за имамом и также я,считается после никаха, что брак свершился.муж медресе закончил, духовную школу, поэтому для него было важно совершить никах.

0

207

busink@ написал(а):

Ajs1984,

Да ладно уж, потружусь ответить:
Меряюсь *** ами не я , а вы... если вы этого не поняли, прочтите ещё раз свои перлы, детский сад, ей Богу.
А понимать мне вас надобности нет,  повторюсь : не собеседник вы мне.... диалог конструктивно вести не умеете:) моими же словами меня задеть пытаетесь))) детский сад

Аллах сызэ акыл версын, бана пара)😂

0

208

Ajs1984, и Ночь Хны у вас была? Мне так интересно, хоть бы глазком взглянуть

+1

209

САПФИР написал(а):

Ajs1984, и Ночь Хны у вас была? Мне так интересно, хоть бы глазком взглянуть

Нет, у нас свадьба в Новосибирске была) без хны)😊

0

210

Ajs1984,

Ajs1984 написал(а):

Аллах сызэ акыл версын, бана пара)😂

Аминь!
Вот в этом перле вы себя превзошли) мне даже ярлыки на вас вешать не надобно, сами про себя всё рассказали :) в Библии есть писание вам подобных, которые за 30 серебренников акыл свой продали :) ну, это уже ваше право. Удачи вам и бол пара :)

0

211

Одна девушка пошутила на фэйсе..выставила картинку с изображением Исуса Христа со словами-Просто хотел вам сказать. Из вашей группы в рай не попадет никто! Может кому-то действительно смешно?(

0

212

busink@ написал(а):

Ajs1984,

Аминь!
Вот в этом перле вы себя превзошли) мне даже ярлыки на вас вешать не надобно, сами про себя всё рассказали  в Библии есть писание вам подобных, которые за 30 серебренников акыл свой продали  ну, это уже ваше право. Удачи вам и бол пара

Аминь 💋

0

213

САПФИР написал(а):

У меня именно как у них было. Хны не было, к сожалению!

+1

214

nastya_veli написал(а):

Одна девушка пошутила на фэйсе..выставила картинку с изображением Исуса Христа со словами-Просто хотел вам сказать. Из вашей группы в рай не попадет никто! Может кому-то действительно смешно?(

Это кому было адресовано?  Из какой группы? Непонятно!

0

215

Laguna написал(а):

Это кому было адресовано?  Из какой группы? Непонятно!

Наши в Анталии..всем было адресовано..но это такая шутка..и некоторым.действительно показалось это смешным..

0

216

nastya_veli написал(а):

Видела,  тупость, конечно.

0

217

irina7 написал(а):

Видела,  тупость, конечно.

вот вот..и тем,кому эта шутка не понравилась,сказали что у нет чувства юмора..

0

218

nastya_veli написал(а):

вот вот..и тем,кому эта шутка не понравилась,сказали что у нет чувства юмора..

Во всем мера хороша.  По мне так,  юмор не везде уместен.

+1

219

irina7 написал(а):

Во всем мера хороша.  По мне так,  юмор не везде уместен.

Это точно..они еще сказали  что Исус тоже был с чувством юмора  и он бы тоже посмеялся..  вообще ужас. ..

0

220

МНе , лично , Ислам, ну ооочень чужд. Не могу понять, по расписанию молитвы(намазы) ( как буд-то Богу нужныэти молитвы по времени, а не по желанию сердца и души), голодные дни поста, в Коране написано одно-  на действие в троекратном другое. Это касается одежды для женщин, их быт и жизнь, большая часть населения не хочет жизнь по Шариату, но надо, и ничего, что "можно" в др. стране, за закрытым окном. Пить, курить, б...ть. А так, мы же мусульмане, на глазах других мы другие, мы истинные. Вот, что бесит, двуличие в данной религии. И , конечно, такие радикалы, как в Исламе, нет в других религий.

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера