Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера

Религия ...... Вера

Сообщений 181 страница 200 из 326

181

busink@ написал(а):

Мне по этому поводу ничего отвечать не надо,  всё равно не пойму )

тогда не буду)))
Laguna, аргументов у меня куча, просто не для вас и не в рабочее время, ciao!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

182

busink@ написал(а):

Януличка Красивая,

Ян,  звиняйте что влезла, но вот эта фраза как ножом по сердцу.... некрасиво. Значит, если из христианства в ислам - это удобство в семейной жизни, а если из ислама в христианство - это половые проблемы????
Мне по этому поводу ничего отвечать не надо,  всё равно не пойму ) такие выводы в моей голове не уложаться.

Я этот диссонанс тоже отметила, но "красавице" форума что либо объяснять бесполезно... спасибо вам, что не поленились ответить ей по существу...

+1

183

Подруга приняла чтобы быть с детьми одной веры и спать на одном мусульманском кладбище .

0

184

Laguna написал(а):

Ольга, те девушки, которые после развода с турками с такой же легкостью отказались от ислама и вернулись в христианство, с улыбкой говорили о себе, что принятие ислама было большой дуростью. Так что каждый для себя сам оценивает свои поступки, а что об этом думают другие это никому не интересно...

Слово Божие называет смешанные браки "великим злом, грехом перед Богом" (Неем. 13, 27), "беззаконием, превышающим голову, и виной, выросшей до небес" (1 Езд. 9, 6). Те,  кто считает себя истинными христианками и вышли замуж за мусульманинов, не особо и христианки. .

0

185

Ajs1984 написал(а):

Слово Божие называет смешанные браки "великим злом, грехом перед Богом" (Неем. 13, 27), "беззаконием, превышающим голову, и виной, выросшей до небес" (1 Езд. 9, 6). Те,  кто считает себя истинными христианками и вышли замуж за мусульманинов, не особо и христианки. .

И всем, кто " неправильно женились" им гореть в аду, так что ли?

Отредактировано Laguna (20-03-2017 20:15)

0

186

Ajs1984 написал(а):

Цитаты из Корана или Библии? По этим отрывкам не понятно о чем идет речь. Они у вас получились обрезанные, то есть это можно отнести и к прелюбодеянию или инцесту или ещё к какому-нибудь греху...

Отредактировано Laguna (20-03-2017 20:20)

0

187

Почему из Корана?из Библии .

0

188

Да зачем так морочить себе голову? Радоваться надо, что есть муж, дети, все здоровы. Жить просто по совести и в Бога верить сердцем. Ну это мое мнение....

+5

189

Laguna написал(а):

Цитаты из Корана?

Коран как раз и не против смешанных браков...

0

190

Hayal написал(а):

Да зачем так морочить себе голову? Радоваться надо, что есть муж, дети, все здоровы. Жить просто по совести и в Бога верить сердцем. Ну это мое мнение....

Я тоже, так считаю) и Яна молодец, хоть не врет сама себе)

+1

191

Laguna написал(а):

Цитаты из Корана или Библии? По этим отрывкам не понятно о чем идет речь. Они у вас получились обрезанные, то есть это можно отнести и к прелюбодеянию или инцесту или ещё к какому-нибудь греху...

Отредактировано Laguna (Сегодня 19:20)

Не поняла ваш пост, там конкретно говорится о смешанных браках.

0

192

Ajs1984, ваши цитаты скопированы не из Библии, а из статьи в интернете о возможности брака между представителями разных конфессий. Поэтому я и задала вопрос откуда эти отрывки цитат, потому что по ним нельзя точно определить оригинал текста.

0

193

Laguna написал(а):

Ajs1984, ваши цитаты скопированы не из Библии, а из статьи в интернете о возможности брака между представителями разных конфессий. Поэтому я и задала вопрос откуда эти отрывки цитат, потому что по ним нельзя точно определить оригинал текста.

То есть в христианстве не считается грехом брак с нехристианами, или мы трактуем , как нам удобно?

0

194

Ajs1984 написал(а):

То есть в христианстве не считается грехом брак с нехристианами, или мы трактуем , как нам удобно?

Нам это кому? Вам что ли? Лично я этого не писала...

+1

195

Ajs1984, и в Библии и Коране речь идет о церковных браках, заключенныз при проведении определнных обрядов и к 99%  здесь присутствующих не имеют никакого отношения. С точки зрения любой религии мы все живем во грехе. И даже светские браки, заключенные с представителями единой веры, но без проведения венчания или никяха, считаются греховными

+1

196

Ajs1984,

Ajs1984 написал(а):

Те,  кто считает себя истинными христианками и вышли замуж за мусульманинов, не особо и христианки. .

Дамочки, поосторожнее в высказываниях будте, плиз, хотя бы из уважения к вашей вере... ресмен сайгысызлык п***ами мериться в таком деле.... и если ваша вера вас учит высказываться вот в таком духе, то мне вас искренне жаль ( терпеть не могу это чувство, но к тем, кто позволяет себе неуважение к визави в вопросах о вере, по-другому и не возможно)... считаю таким образом пытаетесь себя оправдать, поддерживая "перлами" друг друга.... мдааа(((

+1

197

Laguna написал(а):

Нам это кому? Вам что ли? Лично я этого не писала...

😂😂😂 Спокойной ночи!

0

198

busink@ написал(а):

Ajs1984,

Дамочки, поосторожнее в высказываниях будте, плиз, хотя бы из уважения к вашей вере... ресмен сайгысызлык п***ами мериться в таком деле.... и если ваша вера вас учит высказываться вот в таком духе, то мне вас искренне жаль ( терпеть не могу это чувство, но к тем, кто позволяет себе неуважение к визави в вопросах о вере, по-другому и не возможно)... считаю таким образом пытаетесь себя оправдать, поддерживая "перлами" друг друга.... мдааа(((

Себя пожалейте, дамочка) извиняюсь,где вы увидели мое неуважение к собеседнику?А если для вас стало новостью то, что написано выше, тогда может вам черпать информацию нужно не на форуме, а в других источниках...(хотя о чем говорить с человеком,который все меряет пи...й)...отвечать не затрудняйтесь, я думаю, мы поняли друг друга)😉

0

199

САПФИР написал(а):

Ajs1984, и в Библии и Коране речь идет о церковных браках, заключенныз при проведении определнных обрядов и к 99%  здесь присутствующих не имеют никакого отношения. С точки зрения любой религии мы все живем во грехе. И даже светские браки, заключенные с представителями единой веры, но без проведения венчания или никяха, считаются греховными

Согласна👍

0

200

Ajs1984, у вас же был никях? У нас да, как у Хюррем😍

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера