дожди до след.среды
Наверное, последние такие затяжные уже.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?
дожди до след.среды
Наверное, последние такие затяжные уже.
дожди до след.среды
Вот как в такую погоду сидеть на дите?
А еще в соседней теме пироги с капустой обсуждают....
Вот как в такую погоду сидеть на дите?
А еще в соседней теме пироги с капустой обсуждают..
а что еще остаётся делать. пироги есть можно их еще и рюмашочкой запить и сплясать. любимые развлечения по нелётной погоде. кстати в России намного светлее при облачной погоде там снег отражает и очень светло
olechka785, только до снега и весь октябрь и весь ноябрь. А то и часть декабря.
Оксана, ура ура ура!!!!
Только к 20 марта хорошая погода... и сейчас еще на неделю дожди....вот как с ребенком гулять
А по мне так погодка ничего так, психика же должна отдыхать от солнца и тепла
İnteres, вот подожди, будет твоему малышу года 2,посмотрим что ты про такую погодку скажешь)))
İnteres, вот подожди, будет твоему малышу года 2,посмотрим что ты про такую погодку скажешь)))
Dane4ka, ничего не скажу, всё-таки не каждый же день такие ливни+если приспичит выйти,облачимся в кирзачи с дождевиками
İnteres, от ныряния в лужу это не спасет
İnteres, от ныряния в лужу это не спасет
Dane4ka, а пущай нырнёт разок-другой, здоровее будет
кстати в России намного светлее при облачной погоде там снег отражает и очень светло
это если снег есть, а если учесть, что на весьма большой территории РФ в основном всю зиму грязь...
Только к 20 марта хорошая погода... и сейчас еще на неделю дожди....вот как с ребенком гулять
Да ладно тебе, Дашуль, все не так уж и плохо - не тучи с дождем сплошняком, а солнышко с тучами - это значит хватит времени и на погулять под солнышком, ну или хотя бы без дождя.
Dane4ka, нас спасает это http://otzovik.com/reviews/kombinezon_r … puddle_ii/
Купила с запасом, на эту зиму тоже хватило. Можно и под душем в нем. Заказываю с Англии на Украину, по скидкам, на следующий год раздельное купила.
Купила с запасом, на эту зиму тоже хватило. Можно и под душем в нем. Заказываю с Англии на Украину, по скидкам, на следующий год раздельное купила.
а как вот гулять даже имея эти снаряжения. в парках никого с горок не покататься мелком не порисовать. Как гулять и что делать?. по улицам машина обязательно обрызгает.
olechka785, я с собой беру лопатки, пасочки, машинки, вот они и играют, с горок пускают друг другу. Если дождя нет, то скутеры беру, тоже хорошо для траты энергии. Но у меня 2, поэтому проще с этим.
Но у меня 2, поэтому проще с этим.
вот же. моя выйдет посмотрит что никого и домой сама просится
вчера и сегодня прямо под дождём гуляли без зонта даже
Я тоже уже 2 дня бегаю под дождем, красота..
Правда море опять страшное, грязноооое....
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?