Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

sinirli_balik, ой Ксюша, не могу на тебя. Я еще сижу и думаю, вроде из флиса только одежду шьют.

0

882

Turkgunesi написал(а):

Я еще сижу и думаю, вроде из флиса только одежду шьют.

ага  :rofl: а я представила себе комплект белья из флиса))))))))

0

883

sinirli_balik, вот,  фланель совсем другое дело, не представляю как можно на флисе спать это же синтетика и ко всему сильно электризуется

0

884

да, у нас тоже 2 комплекта фланелевых есть. супер!

0

885

Говорят сегодня в 21:00 начнется невиданная фыртына... убирайте всё с балконов...

0

886

sinirli_balik написал(а):

21:00

ждем. но вроде погода хорошая уже на ближайшие 3-4 дня обещана. потом снова дожди

0

887

sinirli_balik написал(а):

Говорят сегодня в 21:00 начнется невиданная фыртына... убирайте всё с балконов...

vse tixo

0

888

ждали вы, а пришла к нам  :'(  ну не невиданная фыртыны, в смысле видали и посильнее, но приличная была.

0

889

как же у нас тепло, хорошо))) ляпота https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gifи  как же мы намерзлись в Москве. пол часа только на одевание уходит)

0

890

Какой дым на улице сегодня, жесть просто. Вся одежда провоняла, пока с собакой гуляла. Первый раз такое за столько лет

0

891

Dane4ka написал(а):

и  как же мы намерзлись в Москве. пол часа только на одевание уходит)

а чего мерзли то, дома же тепло, в магазинах кафе тепло.

0

892

Dane4ka написал(а):

и  как же мы намерзлись в Москве. пол часа только на одевание уходит)

да,мы тоже намёрзлись https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25941.gif ..тоже собираемся долго..пока сама оденусь)пока ребёнка..но сегодня ещё потеплее -10))но нас хватило на час..моя варежки не любит одевать..пришли домой,ноги и руки холодные..когда -20 было,мы вообще не выходили..

0

893

olechka785 написал(а):

а чего мерзли то, дома же тепло, в магазинах кафе тепло.

мы предпочитаем на улице гулять, а не в магазине
nastya_veli, мы по 2 часа в -17 гуляли, ребенок бы и дольше гулял, морозоустойчивый оказался, в отличии от меня))))

0

894

Dane4ka написал(а):

в отличии от меня))))

может ты отвыкла просто.

мама с племянником гуляет по пол часа, потом в кафе отогревается с чаем и ватрушкой и так по 3-4 захода. он пока спит в коляске. Но сегодна у них минус 31 то нос точно не высунуть

0

895

последние несколько дней просыпаюсь в холодном поту... не от кошмаров или болезни. сначала грешила на фланелевое белье. мол под ним стало жарко спать. два дня назад поменяла его на обычный хлопок. и все равно последние два дня просыпаюсь в поту. не от жара. а от внутренней влажности какой-то... дома вланость %56 сегодня с утра была. если климу включить на DRY  то она высушит? даже не знаю что сделать то... кстати последние две ночи совсем не включаю климу.

0

896

Dane4ka написал(а):

мы предпочитаем на улице гулять, а не в магазине

:crazyfun:

Dane4ka написал(а):

мы по 2 часа в -17 гуляли, ребенок бы и дольше гулял, морозоустойчивый оказался, в отличии от меня))))

ой нет,мы столько не выдержим..моя вообще не очень любит гулять почему-то и плачет и плачет...всё ей не так :dontknow: ..а я сама долго боюсь гулять..сейчас болеть нельзя)

0

897

sinirli_balik, да, сушит. Дайкин, по крайней мере.

0

898

У нас колламбиевские комбезы и обувь, одевание занимает 5 минут, я за 30 минут в садик собираю с утра. Соня активная и при -20 может долго гулять, а Аслаша медлительный, поэтому сразу мерзнет.

0

899

Ксюш, 56% это нормальная, комфортная влажность, причина в другом я думаю.

0

900

sinirli_balik, отличная влажность у тебя

nastya_veli написал(а):

ой нет,мы столько не выдержим..моя вообще не очень любит гулять почему-то и плачет и плачет...всё ей не так  ..а я сама долго боюсь гулять..сейчас болеть нельзя)

я как раз и болела, папа выгуливал. Ему термобелье подарили)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?