Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Benissata, мне тоже мама привезла и кайфую теперь)а здесь не видела где продают,или через интернет заказывала?

0

822

Selena20 написал(а):

а здесь не видела где продают,или через интернет заказывала?

да ладно?!? elektrikli battaniye хит всех магазинов с осени )))

0

823

Selena20, лен, ну ты даешь!!! они везде и повсюду. Ты б маме еще турку с родины заказала )))))

0

824

tatish, Benissata, я мельком видела пару штук,но дорогие были,и один видела в Кипе 2-спалка за 20 лир,но качество осиавляет делать лучшего(( пока своего хватает,но на будущее хочу может свекрам подарить. где лучше брать и ценовой диапазон?

0

825

Selena20, цена 25-40 лир)))) двухспалка, но она размером, примерно метр на полтора)))) но достаточно и этих размеров))))

0

826

Hayal написал(а):

Selena20, цена 25-40 лир)))) двухспалка, но она размером, примерно метр на полтора)))) но достаточно и этих размеров))))

Поняла,спасибо)

0

827

В прошлом году в это время дожди заливали Анталию... помните в подземных гаражах машины затопило?

0

828

Hayal написал(а):

У нас тоже двухспалка, а вот интересно односпалка какая по размерам?

0

829

sinirli_balik написал(а):

односпалка какая по размерам?

сейчас замерю. погодь

0

830

sinirli_balik, 90*150

0

831

Selena20 написал(а):

2-спалка

она у них маленькая ))) мы покупали battal boy. как раз на нашу кровать.

0

832

tatish написал(а):

она у них маленькая ))) мы покупали battal boy. как раз на нашу кровать.

Вон как даже,поняла)

0

833

вчера вечером даже климу не стала включать, и с утра не холодно было... хорошие деньки)))))

0

834

тьфу тьфу тьфу хорошая погода стоит https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

835

SANDRA написал(а):

тьфу тьфу тьфу хорошая погода стоит

если будет такая зима сухая, то от засухи цены взлетят, молитесь чтобы дожди начались, им давно пора начатся

0

836

к концу недели обещают днем +7, а ночью до -1...

0

837

sinirli_balik, у меня телефон -3 даже показывает. Встретим Новый Год, по русски  :crazyfun:

0

838

У нас -16 и сильный снег))

0

839

Turkgunesi написал(а):

Встретим Новый Год, по русски

не то слово... если б еще и дома теплые были... на работе дубак... из офиса даже нос высовывать неохота... принесла на работу меховую жилетку. одеваю ее на любую одежду. иначе просто дубариловка...

0

840

sinirli_balik, ноги утепляй лучше, от них все идет. Я сейчас дома, и не холодно в общем то.
Носки одела шерстяные, ноги в тепле и остальное не мерзнет

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?