Что сразу Челябинск то))) я вот мерзну...
а Архангельск? я тоже ужасно мерзну))
Значит дети тамошние теплокровные, а вы хладнокровные
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?
Что сразу Челябинск то))) я вот мерзну...
а Архангельск? я тоже ужасно мерзну))
vitalinka-ok,
Дык разве отурчанилась?!) Они ж мерзнут все! С первым ветром уже куртки натягивают )!
вот-вот )))
ну дак пока вырастешь, становишься хладнокровным...
Вчера гуляли 2 раза на площадках в 11 и в 16, никого нет, неужели холодно
да,вчера на солнышке хорошо было ,да и сегодня тоже нормально..
мы второй день вообще детей не видим ))) примерно в это же время.
мы второй день вообще детей не видим ))) примерно в это же время.
на наших площадках вообше давно никого нет. сегодня уже в 3 часа прям очень свежо, а солнце зашло прям дубак как хорошая прохладная осень. но погуляли славно часа 4 тк папа ключи забрал и уехал плитку искать
на наших площадках вообше давно никого нет.
мы в парке консульском обычно гуляем. там и так не очень многолюдно всегда. несколько дней мы не ходили, температура была. вчера первый день вышли, ни души ))) сегодня так же.
tatish, зима в анталье))
Dane4ka, это точно ) я помню по прошлому году свои одинокие прогулки по пустому парку с коляской. так что не удивлена )))
tatish, аналогично)))
Скорей бы нам газ подключили.....
Мы с подругой сегодня пешочком прошлись с Терры до Джума базара,часть пути в районе Дюдена,вечерком прям бодрит погодка.
Включила конвектор в спальне на ночь и как же мне было жарко, что пришлось среди ночи выключать. А на утро 17 градусов в комнате
что пришлось среди ночи выключать. А на утро 17 градусов в комнате
а зачем выключаеш? убавить же можно или окно открыть, квартира без отопления мгновенно остывает
Ночью мне было проще выключить. Сегодня на 17 градусов установлю
блин... дождь пошел...а я в замшевых ботинках...
блин... дождь пошел...а я в замшевых ботинках...
А я сегодня вообще в шоке от себя. Вот реально бес попутал. Всю неделю было солнце, я видела, что на днях дождь, и вчера запустила на утро стирку. С воскресенья снова солнце. Чтоооо было в моей голове, когда я собираясь неск дней уже постирать одежду, сделала жто именно сегодня.
я наконец-то купила электрическую простынь..... блаженство....ложишься в кровать, а волосы дыбом не становятся ))) Не знаю, как у вас, а я целыми днями дома без кондера с открытой балконной дверью и окном в спальне, не мёрзну, правда на ногах носочки, а сама я в зайце (плюшевом). После приобретения электро-простыни необходимость включать кондёр вечером отпала.
Benissata, уже как лет 5 этим блаженством пользуюсь перед сном, потом отключаю, жарко)))) и мама на дачной постельке)))))) и не нарадуется)))))
Также мелкому сыночку постельку грела, погрела, убрала, положила))))
Отредактировано Hayal (11-12-2015 20:02)
уже как лет 5 этим блаженством пользуюсь перед сном
так я тоже когда-то пользовалась, а потом временно отдали родственникам (они ж сами купите не могут) и с концами. А у самой 3 года руки не доходили купить )))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?