Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

sinirli_balik написал(а):

Что сразу Челябинск то))) я вот мерзну...

talya написал(а):

а Архангельск? я тоже ужасно мерзну))

Значит дети тамошние теплокровные, а вы хладнокровные  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

802

irina7 написал(а):

vitalinka-ok,
Дык разве отурчанилась?!) Они ж мерзнут все! С первым ветром уже куртки натягивают )!

вот-вот )))

0

803

Mediterranka написал(а):

Значит дети тамошние теплокровные, а вы хладнокровные

ну дак пока вырастешь, становишься хладнокровным...

0

804

Вчера гуляли 2 раза на площадках в 11 и в 16, никого нет, неужели холодно

0

805

Kaya написал(а):

да,вчера на солнышке хорошо было ,да и сегодня тоже нормально..

0

806

Kaya написал(а):

мы второй день вообще детей не видим ))) примерно в это же время.

0

807

tatish написал(а):

мы второй день вообще детей не видим ))) примерно в это же время.

на наших площадках вообше давно никого нет. сегодня уже в 3 часа прям очень свежо, а солнце зашло прям дубак как хорошая прохладная осень. но погуляли славно часа 4 тк папа ключи забрал и уехал плитку искать

0

808

olechka785 написал(а):

на наших площадках вообше давно никого нет.

мы в парке консульском обычно гуляем. там и так не очень многолюдно всегда. несколько дней мы не ходили, температура была. вчера первый день вышли, ни души ))) сегодня так же.

0

809

tatish, зима в анталье))

0

810

Dane4ka, это точно ) я помню по прошлому году свои одинокие прогулки по пустому парку с коляской. так что не удивлена )))

0

811

tatish, аналогично)))
Скорей бы нам газ подключили.....

0

812

Мы с подругой сегодня пешочком прошлись с Терры до Джума базара,часть пути в районе Дюдена,вечерком прям бодрит погодка.

0

813

Включила конвектор в спальне на ночь и как же мне было жарко, что пришлось среди ночи выключать. А на утро 17 градусов в комнате

0

814

Dane4ka написал(а):

что пришлось среди ночи выключать. А на утро 17 градусов в комнате

а зачем выключаеш? убавить же можно или окно открыть, квартира без отопления мгновенно остывает

0

815

Ночью мне было проще выключить. Сегодня на 17 градусов установлю

0

816

блин... дождь пошел...а я в замшевых ботинках...

0

817

sinirli_balik написал(а):

блин... дождь пошел...а я в замшевых ботинках...

А я сегодня вообще в шоке от себя. Вот реально бес попутал. Всю неделю было солнце, я видела, что на днях дождь, и вчера запустила на утро стирку. С воскресенья снова солнце. Чтоооо было в моей голове, когда я собираясь неск дней уже постирать одежду, сделала жто именно сегодня.

0

818

я наконец-то купила электрическую простынь..... блаженство....ложишься в кровать, а волосы дыбом не становятся ))) Не знаю, как у вас, а я целыми днями дома без кондера с открытой балконной дверью и окном в спальне, не мёрзну, правда на ногах носочки, а сама я в зайце (плюшевом). После приобретения электро-простыни необходимость включать кондёр вечером отпала.

0

819

Benissata, уже как лет 5 этим блаженством пользуюсь перед сном, потом отключаю, жарко)))) и мама на дачной постельке)))))) и не нарадуется)))))
Также мелкому сыночку постельку грела, погрела, убрала, положила))))

Отредактировано Hayal (11-12-2015 20:02)

0

820

Hayal написал(а):

уже как лет 5 этим блаженством пользуюсь перед сном

так я тоже когда-то пользовалась, а потом временно отдали родственникам (они ж сами купите не могут) и с концами. А у самой 3 года руки не доходили купить )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?