Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

tatish, да ,в горах снег выпал. В первый раз сегодня климу включила

0

782

Dane4ka написал(а):

tatish, да ,в горах снег выпал. В первый раз сегодня климу включила

Я , наверное ,  тоже включу :)

0

783

Адский ветер и холод аж до костей пробирает,погода как у нас в Перми зимой.Ужас( вчера еще вечером сломался мотор и мы 3 часа простояли на улице,все околели и на утро горло стало закладывать((( Хотя была тепло одета,майка,теплая толстовка и куртка из России на осень,стояла в капюшоне и перчатках и все равно задубела.

Отредактировано Selena20 (03-12-2015 22:31)

0

784

Дубак конкретный. Будем сегодня спать с закрытым окном

0

785

Dane4ka написал(а):

В первый раз сегодня климу включила

пойдем доставать конвекторы ))) и я постелила свое elektrikli battaniye )))

0

786

tatish написал(а):

в горах, видимо, идет снег. ветер ледяной

мы в воскр ездили в Ыспарту. Снег на верхушках гор уже лежит))))

0

787

Dane4ka написал(а):

Дубак конкретный. Будем сегодня спать с закрытым окном

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif оййййй не могу))))) окно они закрыли))))))
нам вчера ковры привезли постиранные. постелила ковры и первый раз на ночь включила климу. так тепло было спать! но кот блин зараза!! за ночь дважды ему нужно было куда-то в коридор сходить и вернуться обратно!!!

0

788

с утра когда одевалась посмотрела на термометр. в "гардеробной" было +18С и 47% влажность. включила обогреватель. за пол часа комната нагрелась до +20С и влажность спустилась на 45%.

0

789

sinirli_balik, какая у вас влажность хорошая, у нас всего 35%...Все электризуется.

0

790

Dane4ka, у нас тоже всё электризуется.. :confused:

0

791

Dane4ka написал(а):

какая у вас влажность хорошая, у нас всего 35%...Все электризуется.

оййй я не могу)))) какая у нас влажность хорошая))))))) ничегошеньки для этого не делаем))))))) в прошлой квартире, когда нас затопило, вот там беда была - 80%. и ничем не высушить. до сих пор вещи из хурджей достаю, некоторые сыростью пахнут - несу в химчистку.

0

792

Это в Харькове снег выпал, вот вас и сдувает)))

0

793

Януличка Красивая написал(а):

Это в Харькове снег выпал, вот вас и сдувает)))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

794

Девочки,все,я видимо отурчанилась)))) мне.не холодно ))) климу не включаем, спим под о деялом,внутри которого полар тонкий( не синтепон). Сама в шоке,еще в 7 утра форточки открываю проветрить...до этого года мерзла жутко,а сейчас...что-то и не холодно совсем.

0

795

vitalinka-ok,
Дык разве отурчанилась?!) Они ж мерзнут все! С первым ветром уже куртки натягивают )!

0

796

irina7 написал(а):

vitalinka-ok,
Дык разве отурчанилась?!) Они ж мерзнут все! С первым ветром уже куртки натягивают )!

Вот!!! Я отурчанилась!!! Шарф намотан до ушей)))

0

797

У нас половина школы учеников ходят до сих пор в футболках. Пока ждем сервис, еле заставляю хотя бы самых мелких кофты надеть и застегнуться. И ржут над нами еще, что мы - взрослые - мерзнем. Ведь они из Архангельска-Челябинска-еще Бог весть откуда и им здесь ЖАРКО.

0

798

Mediterranka написал(а):

Ведь они из Архангельска-Челябинска-еще Бог весть откуда и им здесь ЖАРКО.

Что сразу Челябинск то))) я вот мерзну...

0

799

а Архангельск? я тоже ужасно мерзну))

0

800

irina7 написал(а):

vitalinka-ok,

Эм...У наших родственников ( с другими не знакома))) все наоборот всегда раздеты и-никому не холодно )

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?