Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

SANDRA написал(а):

мама сделала заключение, что мне нельзя возвращаться в Россию, там я уже не выживу

Пару дней как вернулась из России. 8 градусов в России и 8 градусов в Анталье - абсолютно разные вещи. Тут при 8 градусах я в пальто и без шапки вообще не мерзну, а там реально чуть не окочурилась. Мне было тепло только в валенках или дома у батареи.

http://s7.uploads.ru/t/zvpW9.jpg

0

742

Kaya написал(а):

, кстати я тут одеяла видела теплые и очень приятые за 29 лир в банье, купила как накидку на диван, но к лету эта накидка не прокатит

классно, конечно на лето все ето убирать надо, проблема с сушкой,  высушивать их как следует надо на солнце

0

743

на улице всего лишь 14 гр у нас дома уже прохладно. ночью нос мерзнет от холодного воздуха. все окна закрыты

0

744

olechka785 написал(а):

на улице всего лишь 14 гр у нас дома уже прохладно. ночью нос мерзнет от холодного воздуха. все окна закрыты

у нас 22 сейчас дома. было еще пару дней назад 23. быстро остывает, ага.

0

745

И мне уже бодро весьма))

0

746

все достали одеялка с пижамками? через неделю совсем бодренько будет

0

747

olechka785 написал(а):

все достали одеялка с пижамками

приоделись слегонца)))
с сегодняшнего дня собушка отворила свои дверки для дров))в доме тепло,и главное-сухо)))  Вкуснецкий чай с шоколадом под треск дров -благодать!

0

748

мы пока терпим хотя бы до середины ноября. газ подорожал блин прилично

0

749

Спим в футболках под одеялом с открытыми окнами. Нам не холодно совсем. 21,5 градус в спальне.

0

750

Воздух очень сухой, 35% всего.  Скорей бы влажность повысилась.

0

751

Dane4ka написал(а):

Воздух очень сухой, 35% всего.

у меня лицо, губы, руки-ноги вообще ужас. аж стягивает. никакой крем не помогает.

0

752

Dane4ka написал(а):

Спим в футболках под одеялом с открытыми окнами.

у нас окна закрыты, потому что кровать прям под окном, а окна такие, которые открываются сбоку. если бы сверху было проветривание, то оставляла бы открытыми. а так я тоже в футболке сплю под одеялом. дочка в пижамке тонкой, потому что укрыть ее нереально )))

0

753

tatish, аналогично. И волосы дыбом и электируются. Машина током бьётся постоянно. У ребёнка нос сухой. Не понимаю радости по поводу сухого воздуха.  Для меня 60% оптимально. Дома зимой больше 70 не бывает и это гораздо комфортной того, что сейчас

0

754

Dane4ka написал(а):

У ребёнка нос сухой.

дааа, ужас просто.

0

755

Dane4ka написал(а):

21,5 градус в спальне.

это не холодно?  o.O

0

756

olechka785 написал(а):

это не холодно?

нормальная здоровая температура для сна, имхо

0

757

У меня сейчас 24,5, влажность 45%. После операции нос намного больше сухости выдерживает, но не долго осталось!!!

0

758

tatish написал(а):

у меня лицо, губы, руки-ноги вообще ужас. аж стягивает. никакой крем не помогает.

У меня пальцы особенно на руках жуткие просто. Сухие такие, что поскрючились кажется

Отредактировано irina7 (04-11-2015 23:04)

0

759

меня вчера пару раз током долбануло в автобусе,выругалась неприлично)))) бабуля долго еще косо на меня смотрела))) дома тепло,климу ещё не включали .24 гр. и 41 влажности

0

760

Короче у нас суше всех... 37 на данный момент Когда погода то изменится?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?