Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

там ваще жесть за окном, я сегодня как лох была в свитере, а все ходят в майках-футболках :disappointed:

0

722

А мы вечером вот на моторе приехали к свекрам,так я надела штаны с начесом спортивные,толстовку и безрукавку с капюшоном :-)

0

723

Selena20 написал(а):

А мы вечером вот на моторе приехали к свекрам,так я надела штаны с начесом спортивные,толстовку и безрукавку с капюшоном

я , чувствую, завтра на свиданку в таком же камуфляже пойду :crazy: я еще толком от болезни не отошла, темпа только спала, уши закладывает  :disappointed: делать нечего, парень уже неделю ждет встречи, вдруг судьба :D

0

724

SANDRA написал(а):

я сегодня как лох была в свитере, а все ходят в майках-футболках

сегодня как раз было прохладно в футболке. а вообще местных я давно не вижу в футболках практически, уже в жилетках зимних все давно  :crazyfun:

0

725

SANDRA написал(а):

там ваще жесть за окном, я сегодня как лох была в свитере, а все ходят в майках-футболках

Я уже как вторую неделю достала кофты. Наверное те кто в футбоолках выходят на улицу после 11, потому что в 8 утра ХОЛОДНО!

0

726

tatish написал(а):

сегодня как раз было прохладно в футболке. а вообще местных я давно не вижу в футболках практически, уже в жилетках зимних все давно

Вооот! Я местная!!! По утрам еще и плащичик накидываю. А всё равно нос заложило...

0

727

tatish написал(а):

сегодня как раз было прохладно в футболке. а вообще местных я давно не вижу в футболках практически, уже в жилетках зимних все давно

я пошла гулять с песиком около 9 в спортивном костюме с начесом.я в нем уже как неделю хожу, начиная с дождей, все вокруг местные шли на базар в футболках,детки все раздетые бегают :D мы живем на другой планете)))мама сделала заключение, что мне нельзя возвращаться в Россию, там я уже не выживу http://savepic.net/424010.gif

0

728

sinirli_balik, Ксюш, утром правда очень холодно. утром выглядываю с балкона, брррр. мы-то выходим в 9:30 примерно и то в тени прохладно, потом уже на солнце кофты снимаем. хотя сегодня я так и не сняла джинсовую куртку. уже ближе к 12 потеплело.

0

729

Мы днем гуляли в центре. Погода шикарная !
Я в майке и льняных штанах была. И дети в майках. 
  А с утра дубак.  Часов в 8 выходила. Бррр

0

730

SANDRA, ооо,ждем отчета после свидания :-)

0

731

sinirli_balik написал(а):

А всё равно нос заложило...

Патамуша не от холода.
Я утром в пиджаке, днем в футболке возвращаюсь, сплю под одеялом, но голенькая))) вечером тоже в пиджаке или легкой кофте.

0

732

irina7 написал(а):

Я в майке и льняных штанах была. И дети в майках

вот, вы тоже на другой планете живете :D

0

733

Selena20 написал(а):

SANDRA, ооо,ждем отчета после свидания

о даааа какое она там по счету -то https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

734

Когда влажность нормальной будет,а? Достала сухость эта. Кожа сухая, волосы электризуются, ребенок кашляет

0

735

SANDRA написал(а):

вот, вы тоже на другой планете живете

Ой а с утра жесть конечно! Реальный дубенььь!

0

736

Вчера достала зимнее одеяло. С утра мужа еле вытащила из-под него. Отказывался вылазить. А байрам же - я дома и зову его завтракать))))

0

737

Dane4ka написал(а):

Когда влажность нормальной будет,а? Достала сухость эта. Кожа сухая, волосы электризуются, ребенок кашляет

пусть побудет пока, хоть постель высушила, с бельем. нос пшикаем и мажемся кремом, нничего страшного, еще замучаемся с влажностью

достали пижамки, одеялки, на матрас простелила всем теплый подклад, вечером все окна закрываю, после ванны и душа с мокрыми волосами, открываю ночью под утро. у нас реальный дубак уже ночью

0

738

olechka785, что за подклад?

0

739

Kaya написал(а):

что за подклад?

на матрас сверху флисовая ткань с начесом, сверху простынь.

0

740

olechka785, кстати я тут одеяла видела теплые и очень приятые за 29 лир в банье, купила как накидку на диван, но к лету эта накидка не прокатит

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?