Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Вышла сейчас на балкон - белье проверить - какая же морозная свежесть! Какой запах!

0

22

Ольга написал(а):

Вышла сейчас на балкон - белье проверить - какая же морозная свежесть! Какой запах!

да пахнет если поймать бельё удасться и понюхать. еле собрала

0

23

olechka785 написал(а):

да пахнет если поймать бельё удасться и понюхать. еле собрала

это точно  :crazyfun:

0

24

Ольга написал(а):

вспотела как мышь в родах.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Оля жжет)))

0

25

За щеки хватает и румянец, как с мороза

0

26

И сегодня все дует.... когда закончится то?

0

27

Dane4ka написал(а):

когда закончится то?

в марте)))))

0

28

Ой, как же холод достал, тоже жду хорошей погоды))))) вот только один плюс, что быстро сохнет белье.

0

29

Dane4ka написал(а):

И сегодня все дует.... когда закончится то?

У кого нормальный прогнооз погоды есть? Что говорят? (Только без юмора - поглумиться я сама могу  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

30

Ольга, пока рассчитывать на хорошую погоду не приходится, на след. недели дожди и переменная облачность, правда уже 16 с плюсом.

0

31

Сегодня теплее гораздо. Вчера на балконе стучал зубами.  Сейчас в шла -нормально!  На солнце печет даже! Ветер немного поддувает.

0

32

Hayal написал(а):

Ольга, пока рассчитывать на хорошую погоду не приходится, на след. недели дожди и переменная облачность, правда уже 16 с плюсом.

Вот я даже не знаю что лучше - такой ветрище и дубак - зато солнечно (дома то у меня тепло, меня дубак не напрягает, только ветер), чем круглосуточный дождь - вот отсутствие солнца меня действительно напрягает и выводит из себя

0

33

irina7 написал(а):

Сегодня теплее гораздо. Вчера на балконе стучал зубами.  Сейчас в шла -нормально!  На солнце печет даже! Ветер немного поддувает.

Ну ветер то не немного поддувает....
У нас завывает конкретно, не меньше вчерашнего

0

34

Ольга,  ага, я погорячилась )) поддувает со свистом)). Белье еле повесила. То какое-то затишье было минутное, похоже!

Отредактировано irina7 (20-02-2015 12:41)

0

35

Ольга написал(а):

Вот я даже не знаю что лучше - такой ветрище и дубак - зато солнечно (дома то у меня тепло, меня дубак не напрягает, только ветер), чем круглосуточный дождь - вот отсутствие солнца меня действительно напрягает и выводит из себя

И меня

0

36

елки палки. думали в воскресенье в Давраз, но если и там такой же ветер, то не стоит ехать точно. ветер на морозе то вообще ужас будет.

0

37

Вчера осталась у подруги в Ларе....на одиннадцатом этаже....всю ночь не могла уснуть от ветра. Это какой-то кошмар: было ощущение, что на балконе голодный медведь рычит и по окнам барабанит.

0

38

Benissatahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
у нас и на первом такой медведь рычал

0

39

А для меня погодка сегодня ляпота!4 часа в огороде провела!2 насыпки земли разбросала,клубничку прополола,листочки пособирала!Тюльпанчики пролезли.Эх,сказка!Сейчас вот пообедаю,и по ветруганчику а репетицию почапаю...Вот боюсь,хватит ли сил на 2 группы детишек?!)))))

+1

40

Lenochek, классно иметь свой дом  :cool:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?