Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Так еще так громко заорала эту фразу https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif ладно бы иностранец, а это была закрытая капалушка.

0

362

Kaya написал(а):

ладно бы иностранец, а это была закрытая капалушка.

а она точно турчанка была? может иранка?

0

363

sinirli_balik, я бы спросила, а мужик - турок был или турист. Если турист, то понятно, а если турок - то скорее всего иранка )) С чего это местной на местного по-английски кричать

0

364

sinirli_balik, вот честно не разбираю, но она говорила по турецки, плакала, что он ее напугал упав на нее и наругал ее сына ( я хоть и не говорю, но многое понимаю))))
Tatianka, мужик турок. Я думаю многие местные, не зная английского, знают типо таких фразочек ))))

0

365

Это она от стресса на английском заговорила))

0

366

Какая бешеная влажность сегодня, кошмар

0

367

Turkgunesi написал(а):

Какая бешеная влажность сегодня, кошмар

ночью проснулась от влажной жары и включила климу, а вечером вроде поддувало...

0

368

sinirli_balik, мы вчера весь день и ночь гоняли климу. В 7 утра встали, 20 градусов показывает на улице. Я обрадовалась, что жара спала. Вышла на улицу, а там дышать нечем просто, ещё и ветра не было. Сейчас хоть дует

0

369

Turkgunesi написал(а):

мы вчера весь день и ночь гоняли климу

у нас в офисе до обеда все-таки окно открыто... ну у нас и зелень под окнами, и сторона северная, может это и спасает. а дома.... жарень.... хоть и продувает хорошо, вот только последние три дня климу включаем, но последние дни ветер теплый и влажный.

0

370

Turkgunesi написал(а):

мы вчера весь день и ночь гоняли климу

ого  o.O я под утро замерзла с открытым окном вставала за одеялом.. В прошлом году климой пользовались раз 5 от силы в зале. В спальне вообще по-моему не включали

0

371

У меня северная сторона, летом класно, а вот зимой не очень. Я климой пользуюсь только днем и вечером иногда

0

372

Мы третий день климу включаем. Вечером выключаю, ночью с открытыми окнами пока вполне нормально, я бы даже сказала очень хорошо. Но в 10 утра уже все окна задраены.

0

373

Два дня как вечером включаю кондиционер. Вчера поставила на автоматическое отключение через 2 часа и только так смогла уснуть. А еще четыре дня назад под одеялом спала  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

374

Сегодня значительно лучше на улице после трех дней суховея

0

375

Tatianka, влажность пипец какая, я прям дышу с трудом

0

376

Tatianka, счастливые. У нас южная сторона и салон в глубине, хуже всего продувается

0

377

Turkgunesi написал(а):

влажность пипец какая, я прям дышу с трудом

да и липнет все.  какой дальше прогноз?

0

378

olechka785 написал(а):

какой дальше прогноз?

мой телефон прогнозирует на завтра небольшие осадки...

0

379

sinirli_balik написал(а):

мой телефон прогнозирует на завтра небольшие осадки...

Сейчас вообще супер,"Ветер с моря дул,ветер с моря дул"ляяяяяяяя.

0

380

Tatianka написал(а):

Сегодня значительно лучше на улице после трех дней суховея

Ой не знаю, по-моему липко и мокро. В 10-00 ездили по магазинам продуктовым на машине, решила, что с коляской туда-обратно сдохну от жары и ребенок у меня сразу красный как рак. Кондер не выключается, никакого намека на "дует" или "ветерок" - ваще не про нас.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?