Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Сейчас посмотрела прогноз.Уже не так страшно.На одном сайте дождь показывает,на другом аз булутлу.Будем надеяться,что праздник состоится.

0

302

В этом году,как в прошлом,весна задерживается и видимо лето подопоездает (

0

303

Turkgunesi написал(а):

А как же летом он, дома же душегубка

наоборот. т.к. вечером и ночью до утра климу включаем, то весь день потом дома прохладно. ну и стрижемся))))

0

304

sinirli_balik написал(а):

вечером и ночью до утра климу включаем, то весь день потом дома прохладно.

Я в это лето включала (вернее не выключала) климу круглосуточно. Мне так больше понравилось. Но вы то сами на работе весь день, вам наверно смысла так нет. А вот кто с детьми.

0

305

Lenochek написал(а):

Сейчас посмотрела прогноз.Уже не так страшно.На одном сайте дождь показывает,на другом аз булутлу.Будем надеяться,что праздник состоится.

Слушайте, ветрище такой, что я уже горазда класть на этот праздник!
Нашим детям велено приходить в футболках (боди с коротким рукавом), юбчонках и носочках! Хореографов как Лена у нас нет, поэтому никакого художественного (да что там художественного, просто эстетического) смысла и настроения в нашем танце нет. Да и особой организованности в движениях тоже нет.
Что-то я, как говорится, хочу быть тупой и эгоистичной турчанкой сегодня. А не болеющей за мероприятие русской мамашей.

0

306

У нас в саду вчера детей в костюмах повыводили с 16 до 17 30 на улицу, у моей костюм мини юбчонка и топик-безрукавка((( итог-сегодня с кашлем и в соплях. Видела сегодня школьники шли с барабанами,без курток в форме,брррр! Честно,в такую погоду не пустили бы раздетого ребенка и плевать на все. Либо одела бы куртку либо дома оставила. Вчера с мужем поругалась-говорю иди куртку ребенку возьми,продует же,он -нет,они же все в костюмах,а наша что! Тьфу на них! Идиоты! Весна весной,но пипец как холодно на ветру!

Отредактировано vitalinka-ok (23-04-2015 09:39)

0

307

Праздник в разгаре! Ветер такой, что музыки не слышно вообще!

0

308

Мы даже гулять не пошли

0

309

Ольга, мне знакомая пишет из Кепеза—говорит жара у нас..а в Кирише такой ветер каждый день,с ребенком невозможно нормально погулять. %-) .то перестает,то опять начинается..а сегодня вообще такой дубак..но по прогнозу,завтра должно быть нормально.. http://savepic.net/396362.gif

0

310

осталось не долго терпеть эту погоду, скоро 30 градусов наступит)))
шашлык сегодняшний перенесли на балкон, а то как-то не приятно сидеть на ветру.

0

311

Hayal, да-да если верить яндексу  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gif

0

312

Dane4ka написал(а):

Мы даже гулять не пошли

А мы погуляли, правда до магазина и обратно, но все равно, чтоб на пару дома с ума не сойти. На солнышке - красота, но вот когда ветер порывами прям противно. Но мы же с сыночком из Сибири, поэтому нас трудно напугать. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

313

Зато я сегодня три корзины белья перестирала)))) повесишь - 2 часа и высохло))))

0

314

Hayal написал(а):

коро 30 градусов наступит)))

неужели?прям с трудом верится..

0

315

sinirli_balik написал(а):

Зато я сегодня три корзины белья перестирала)))) повесишь - 2 часа и высохло))))

Аналогично ))) но утром развешивать было брррр как холодно

0

316

nastya_veli написал(а):

неужели?прям с трудом верится..

вот я тоже уже не верю, но .. подтвердили и яндекс и гисметео и турецкий сайт. с понедельника ждем жару))))

0

317

Hayal написал(а):

с понедельника ждем жару))))

ну супер,а то эти ветра уже надоели..и дочке хочу побыстрее сарафанчики с футболочками одеть,а то каждый день джинсы с ветровками одеваем  :mad:

0

318

Епт, только не 30 градусов. Это же ад после такого холода

0

319

во вторник 24, выше не видела. Завтра тоже ветрено , не так сильно как сегодня, но тем не менее

0

320

Dane4ka написал(а):

Завтра тоже ветрено , не так сильно как сегодня,

ну да,а то сегодня вообще невозможно было на улицу выйти..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?