и влажность в доме очень высокая
у нас тоже. сейчас правда уже не 88-90, а 78%. каждый вечер обязательно открываю окна в спальне и салоне.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?
и влажность в доме очень высокая
у нас тоже. сейчас правда уже не 88-90, а 78%. каждый вечер обязательно открываю окна в спальне и салоне.
Обычно ветер ее высушивает, у меня 44 процента.
уууууууу моржи!!!!!
точно! Моржи! Щас меня закидают томатами и застыдят, но я все еще кондей включаю Влажность тоже высокая, в подвали вода стоит еще, блин
Обычно ветер ее высушивает
Ян, нас топило зимой... надо стены скоблить и крышу... но хозяин не хочет заморачиваться... а нам съезжать скоро.
но я все еще кондей включаю
я только в последние "заморозки включала пару раз. даже в душ кже без фана хожу)))))
У нас нет такой влажности. На данный момент 46%. Все окна приоткрыты, на ночь не закрываю. Даже ребенка уже купаю не обогревая ванную.
А я не загораю, СПФ 50
Мы с мелким оба мажемся спф 50, но все равно уже как негры.
sinirli_balik, а днём окна закрыты у вас?
На улице жарища, на солнце пекло. Если бы не ветер, то караул
а днём окна закрыты у вас?
конечно))))))) мы ж днем на работе)))))
На улице жарища, на солнце пекло.
дааааааа ездила сегодня по Кунду.... красота на солнышке))))))) а туристы уже в аквапарке катаются))))
sinirli_balik, ну мы даже когда на работе были, всегда открыто у нас
Даже ребенка уже купаю не обогревая ванную.
И я, уже месяца полтора.
Ян, нас топило зимой
Я помню, это ж пипец!!!
У меня окна приоткрыты всегда, всю зиму, ну и весной с летом не закрываются. Что такое клима работающая на отопление???)))))
всегда открыто у нас
даже если не говорить о ворах... кот же дома... вдруг с окна сиганет?
даже в душ кже без фана хожу)))))
у меня и зимой в ванной ничего не работает.детей купаю и ничего,всё нормально)))
Девочки,кто каким кремом пользуется с высокой степенью защиты для лица,шеи-чтобы не жирный был,и например под косметику ложился? Сегодня с мамой прошлись 3 часа-и ужааас,мама еще ничего,я как индеец (((
Marina, я тоже сильно не нагреваю, только полотенцесушитель на пол часика!
vitalinka-ok, вам сюда Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной
Dane4ka, спасибо,перешла
sinirli_balik, ах да, котик твой. А как же летом он, дома же душегубка
Девочки!На 23 тье по прогнозу дождь,ветер,гроза и понижение температуры.Мамы школьников,есть ли у вас в школах закрытые площадки или спортзал,на случай если погода действительно будет плохой,и чтобы там праздник провести?У нас ничего нет..Остается один вариант перенести праздник на пятницу.Но турецкие педагоги меня уверяют,что погода будет супер....Жалко же трудов детских,и денег родительских,если праздник не состоится.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?