Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Погода ‡у природы нет плохой погоды?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Когда этот ветер закончится????

0

262

Dane4ka написал(а):

Когда этот ветер закончится????

в июне.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

263

Да девочки, по-моему мы зажрались, пусть будет прохладно, успеем еще нажариться, как шарахнет жарень +45 и никуда не выйти, только рано утром или поздно вечером. И о влажности июльской похоже все забыли, когда дышать нечем. Пусть дует, одеться надо соответственно и красота!

0

264

sharlotta5 написал(а):

только рано утром или поздно вечером.

НУ ТАК.... для меня самое то))))))))))))

0

265

Так сложность то как раз одеться соответствующе.  Ладно себя, а ребенка. На солнце жарко, в тени и порыв ветра сразу холодина. 10 одежек приходится с собой брать и переодевать

0

266

Dane4ka написал(а):

10 одежек приходится с собой брать и переодевать

Ну и что! Мы тоже от терра-сити до парка шли пешком, дак за 15 минут раза 3 меняла шапку на кепку. А летом в июле, хоть голый или, все равно жарко, только дома сидеть.  :canthearyou:

sinirli_balik написал(а):

НУ ТАК.... для меня самое то))))))))))))

А в выходной? Когда жарит адское пекло? Я когда гидом работала, у меня выходной был раз в 2 недели, дак я за этот выходной или загорала плосками из-за одежды, так как целый выходной приходилось бегать по жаре и какие-то дела делать, или сгорала, так как спала прям на пляже. На фиг- на фиг, сейчас хорошо! :jumping:

0

267

sharlotta5 написал(а):

А в выходной? Когда жарит адское пекло?

пляж с утра и до вечера под зонтиком))))))

0

268

пляж с утра и до вечера под зонтиком))))))

Ну и выдержка! Мы в 11-00-12-00 уже ноги уносим. А вечером в Ларе море бушует раз, и грязное два.  :sceptic:

0

269

sharlotta5 написал(а):

Ну и выдержка!

я в выходной если вырываюсь на пляж, то с 9 до 17-18... ну и под зонтиком же... и еда и питье там есть. я на платный пляж хожу. ну и с собой яблочки-груши, книжка, музыка....

0

270

жару не люблю,но и этот ветер мне совсем не наравится. холодный,порывистый. из за него кожа очень сухая и все электризуется

0

271

я на платный пляж хожу

Дак и я на платный хожу, но жара на платном пляже после 12-00 для меня точно такая же, как и везде на улице. А еще и влажность!

Dane4ka написал(а):

из за него кожа очень сухая и все электризуется

Это да! У меня руки, как у злой ведьмы из деснеевского мультика про Белоснежку, сегодня ночью даже перчатки с кремом на ночь надевала, а то кошмар, кошмарный.

0

272

sharlotta5 написал(а):

Дак и я на платный хожу, но жара на платном пляже после 12-00 для меня точно такая же, как и везде на улице. А еще и влажность!

ахаха))))) однозначно)))))) я жару проще переношу))))) ну и когда у тебя один выходной, то его можно смело провалять на пляже))))

Dane4ka написал(а):

из за него кожа очень сухая и все электризуется

у меня лицо обветрилось за последнюю неделю.... всю зиму было нормально, а тут на тебе!!!

0

273

sharlotta5 написал(а):

:cool:

0

274

Сегодня репетировали с детками на улице..У меня морда лица загорела..Если бы не ветер,вообще бы чудненько было!Лепотаа!

0

275

Lenochek написал(а):

У меня морда лица загорела

Это просто чудесно же! У нас с мелким мордахи давно уже черные и кисти рук, а все остальное бЭлое пока.  :crazyfun:

0

276

А я не загораю, СПФ 50 https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif
Кажется сегодня тихо https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

277

а вечером вчера какая погода была!!!! просто песня!!!!!
кто уже спит с открытыми окнами?

0

278

c начала марта))))

0

279

С закрытыми сплю и все также грею кровать, перед тем как лечь  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/56666.gif дома тепло, но кровать все равно еще холодная и у меня кроме всего прочего еще и влажность в доме очень высокая

0

280

Dane4ka написал(а):

c начала марта))))

уууууууу моржи!!!!! я в начале апреля открыла окна, с недельку наверное так поспала, а потом холод вернулся и я снова закрыла. вчера подумала было с открытыми лечь.... но потом представила себе холодное утро в 6:00 и решила спать с закрытыми.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?