Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Мебель и Мебельные Магазины ‡Цена-качество

Мебель и Мебельные Магазины ‡Цена-качество

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

sinirli_balik написал(а):

-заменить только стекло (хрен знает где найти...

я за этот, хотя

-жить с заклееным шкафом)))))

тоже хорош))))
Где найти стекло?
1. Позырить фирму (ну или, если он безродный, то хоть магаз, где брали) шкафа и заказать у них.
2. Можно в санаи у мебельщиков, у них че только нет ....

0

62

САПФИР написал(а):

эти  и в другой двери симметричные заменить на контрастные;

об этом я почему-то не дотумкала  :idea:
Спасибо за идею!

0

63

Девчата,и я с вопрсом-отвалилась ручка в кухонной дверцей,в строймаркетах нет таких пару лет назад везде были...менять все-нереально сейчас,тк их на кухне 12 ,по деньгам не потяну да и обидно из-за одной все менять(
Где в Ларе или центре можно найти ручки для мебели кухонной?

0

64

Спасибо за идею!

Пусть все получится и будет красиво!!!

+1

65

vitalinka-ok, У меня недавно так же было,сняла соседнюю ручку и с ней в Бохауз,купила две более менее похожие и поменяла, две рядом расположенные.Как там и было.

0

66

У кого есть знакомые мастера которые работают со стеклом? Надо в 2х ветринах поменять стекло из прямого на выгнутое

0

67

Janim1 написал(а):

vitalinka-ok, У меня недавно так же было,сняла соседнюю ручку и с ней в Бохауз,купила две более менее похожие и поменяла, две рядом расположенные.Как там и было.

Совсем не подходят пю,думала тоже так сделать,ходила с этой ручкой по строймаркетам(((

0

68

. "уважаемые знатоки   что делать? "
-жить с заклееным шкафом)))))

Можно купить в строймагазине непрозрачную самоклеющуюся пленку подходящего цвета, ну или просто какой понравится, и обклеить стекла с двух сторон (чтобы треснутое держалось крепко), и жить дальше со шкафом собственного дизайна :) Очень бюджетный вариант.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Мебель и Мебельные Магазины ‡Цена-качество