Также их сайт http://www.villanova.com.tr/tr/index.html
интересние некоторие моделки....но ооочен неудобний саит для просмотра
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Мебель и Мебельные Магазины ‡Цена-качество
Также их сайт http://www.villanova.com.tr/tr/index.html
интересние некоторие моделки....но ооочен неудобний саит для просмотра
Dane4ka, Ольга, Спасибо, решила пусть постоит пока будет период приучения к горшку, потом в топку его
Kaya, точно
А мне кажется не только диван, но и обеденный стол и стенка под телик - после того, кода пролезут зубы и попа привыкнет к туалету можно будет выкинуть. Хотя там как раз до второго ребенка дело если дойдет, то все повториться с начала, так, что придется в бомбоубежище еще долго жить.
sharlotta5, У меня вчера ребенок оторвал дверку от ТВ тумбы)))
Kaya, кошмар!!!
У меня вчера ребенок
Так долбанул по закрытой двери, что треснул дверной косяк, и теперь огромная щель в панели межкомнатной двери, не закрывается теперь.
Мебель тут какая то не очень качественная
Покупали в t mall, ıstıkbal.. С мелкими зазубринами, сопливая какая то
Радует только кровать из Isbır yatak
Поднимаю тему) кто заказывал мебель в зал/ обеденный стол? Были в истикбаль и тп, качество не очень, заехали в магазины по дороге в аэропорт там качество хорошее, но цены высокие. Интересует хорошее качество и хорошая цена
Интересует хорошее качество и хорошая цена
ikea
ikea
Хмм... когда это икеа была качественной мебелью?
Недорогая, да! Но. Только не качественная. Хорошее качество дёшево стоить априори не может. Имхо..
Хорошее качество дёшево стоить априори не может. И
Я не про дёшево, но переплачивать не хотелось бы
Были в истикбаль и тп, качество не очень, заехали в магазины по дороге в аэропорт там качество хорошее, но цены высокие.
вот мы так потыкались и купили в Кочташе )))) дешево , качество так себе, но уже 3 года юзаем и не жалко будет выбросить)))
ikea
дык не ее в Антальевке же... да и там не супер качество, но зато дешево и можно часто менять))))
качественной мебелью?
а я вот на это порекомендовала:
хорошее качество и хорошая цена
имхо икея этому полностью соответствует. да и дизайн икеи лично мне больше импонирует.
Хмм... когда это икеа была качественной мебелью?
Недорогая, да! Но. Только не качественная. Хорошее качество дёшево стоить априори не может. Имхо..
Разная там мебель. Но вся соответствует цена-кпчество. И гарантия будет соответствовать цене-качеству.
Купите из самой низкой ценовой категории - дадут три года гарантии и через три года и один месяц она развалится. Купите из высокой - получите 25 лет гарантии
Поднимаю тему) кто заказывал мебель в зал/ обеденный стол? Были в истикбаль и тп, качество не очень, заехали в магазины по дороге в аэропорт там качество хорошее, но цены высокие. Интересует хорошее качество и хорошая цена
В санаи не ездили? Там большой выбор. Цены разные. Можно попросить сделать под ваш размер/цвет. Мы себе как раз там присмотрели. А потом разговорились с каким то мебельщиком, там же в санаях, и он дал нам адрес санаёв в Анкаре - в итоге мы поехали туда и нам там сделали процентов на 40 дешевле и это с доставкой
Разная там мебель. Но вся соответствует цена-кпчество. И гарантия будет соответствовать цене-качеству.
Купите из самой низкой ценовой категории - дадут три года гарантии и через три года и один месяц она развалится. Купите из высокой - получите 25 лет гарантии
Как моя подруга говорит :" мебель из икеи может украсить чисто прибраннный сарайчик" ( не путать с турецким сараем)
На мой взгляд мебель из икеи на любителя... 25 лет гарантии никто уже давно не даёт. Даже изготовители сложной бытовой техники пишут, срок эксплуатации 10 лет, а гарантия всего лишь 1-3-5-10 лет в зависимости от марки.
Икея разве дешевая? Давно не была. Но чего в памяти нет, так это дешевизны.
Икея разве дешевая? Давно не была. Но чего в памяти нет, так это дешевизны.
Смотря с чем сравнивать если сравнивать с итальянской или испанской, то конечно, икеа дешёвая мебель...
В Анталии икеи нет, поэтому, могу судить только по российским ценам... но думаю, что и в Турции так же, хорошая качественная дорого стоит...
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Мебель и Мебельные Магазины ‡Цена-качество