Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ужасы нашего городка N2

Ужасы нашего городка N2

Сообщений 141 страница 160 из 353

141

unikaljnaja, мы с мужем обожаем этот канал, мне в готовке надо чтоб что то болтало, т.к в экран я не смотрю. А дисковери смотреть надо. Выбираю таки передачки шоб посмотрел и забыл :)

0

142

Lenochek написал(а):

я ж её с нуля взял))))))она новая,девственница"

Ага, тоже улыбнуло. Ещё понравилось его высказывание, что если хочешь своих детей воспитывать, то тогда только на девственнице жениться надо. Видимо про телегонию начитался ))) А вообще мужик козел, а бабы дуры. Интересно, на каких условиях он Иранку взял, неужели там никто не догадался, что он не мусульманин? Или после того, как получили выкуп, все остались довольны?

0

143

Оксана написал(а):

что если хочешь своих детей воспитывать, то тогда только на девственнице жениться надо.

в древней Руси тоже так считали, так как если девушка с кем-то переспала, то её ребёнку может передаться характер её первого мужчины, а это было очень важно для чистоты крови и достойного поведения.

0

144

Януличка Красивая написал(а):

в древней Руси тоже так считали, так как если девушка с кем-то переспала, то её ребёнку может передаться характер её первого мужчины, а это было очень важно для чистоты крови и достойного поведения.

В древней Руси и полигамия разрешена была, хоть и не повсеместно, но история этого не скрывает ))) Хотя это оправдывается частыми войнами, на которых гибла мужская часть населения, а женщины оставались без средств к существованию и  надо было всегда поддерживать высокую рождаемость, чтобы не вырождался русский народ.

0

145

Оксана, да, да, знаемс!

0

146

Минимальная оплата труда на Украине после очередного падения курса гривны достигла 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Гане и Бангладеш. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.

По данным агентства УНИАН, еще богаче живут в Лесото, Гамбии и Чаде, где минимальная зарплата достигает 51 доллара.

Кстати это все верно, если считать по официальному курсу 28,3. Если по реальному.... а какой сечас реальный? Он каждый день растет на 7-8%. Барыги пользуясь паникой ставят и 36 и даже 40.

П.С. Но в Африке тепло, там зимы нет, по сравнению с Украиной  :unsure:

0

147

Оксана,  мдя. У нас сколько аджаба.

0

148

irina7 написал(а):

У нас сколько аджаба.

У нас - это где? В Турции?

0

149

Оксана написал(а):

У нас - это где? В Турции?

Не, в РФ.

0

150

irina7 написал(а):

Не, в РФ.

Минимальная зарплата 5 965 рублей, по курсу на данный момент 95.3 долларов

Отредактировано Оксана (25-02-2015 12:33)

+1

151

Оксана, Ну бохато.  По сравнению с Юкрейн.  Вообще, конечно. Цифры.

0

152

irina7 написал(а):

Оксана, Ну бохато.  По сравнению с Юкрейн.  Вообще, конечно. Цифры.

Ну, помимо просто цифроф зарплат надо учесть цифры на стоимость хлеба, масла, молока, мяса, про бензин можно не забыть. Квартплата опять же + коммуналка.
Только на таком уровне можно вести какое то сравнение : сколько кг мяса или литров молока можно купить на эту зп.

0

153

Оксана написал(а):

Минимальная оплата труда на Украине после очередного падения курса гривны достигла 43 долларов,

А на Украине уже даже не 43, а 36 и это если считать по официальному курсу, а если по нормальному, то тогда вообще 32 доллара получается. А пенсия и того ниже (((

0

154

Цены на бензин в России 0.57 доллара, в Украине 1.24. На продукты цены отследить не получится, так как по словам моих родителей, цены на продукты растут каждый день, а иногда и несколько раз в день. Даже в продуктовом магазине, который находится в нашем доме, цены завышают не при завозе товаров, а при изменении гривны к доллару. Девочка продавец уже даже этикетки не меняет, не успевает.

0

155

Бензин в Турции 1.77, почти самый дорогой в мире, дороже только в Норвегии, Голландии и в Гонконге. Вот ссылочка: http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/

0

156

Оксана, только разговаривала с братом мужа, он журлалист в  комсомольской правде, чказал все газеты закрывают, бумага в 3раза подорожала, говорит найду интернет работу или в журнале.интересно, насколько это реально в сложившейся ситуации? Я его сюда перевезти хочу, а он рогом уперся, мол в киеве все пучком

0

157

Продуктовая корзина в ашане (только продукты!) 8017 рублей.
Когда наше правительство рассказывает, что оно имеет ввиду, произнося "продуктовая корзина" - волосы встают дыбом, как на ЭТО можно выжить.
А мин зп озвучена выше - чуть меньше 6000 рублей.
И мин пенсия тоже возле 6000 рублей.

0

158

Valeri написал(а):

Я его сюда перевезти хочу, а он рогом уперся, мол в киеве все пучком

А что он здесь будет делать? Без языка, без гражданства? Мой брат тоже отказывается сюда переезжать, думает пока в Приднестровье перебраться, там официально украинское гражданство признают, менять не надо будет и с работой проблем не будет, пойдет или в таможню или в гвардию служить.  В Одессе пока квартиру продавать не будут, просто закроют, а в Приднестровье будут снимать или может получится что то купить.

0

159

Постановление НБУ №130 от 24.02.2015, которым фактически запрещается удовлетворение всех клиентских заявок на покупку валюты в течение трех дней – с 25 по 27 февраля – парализовало межбанковский валютный рынок. Банки в недоумении, не понимают, что делать. Сделок нет, безналичный рынок стоит.

Только что разговаривала с родителями. Сообщили, что газ дорожает в 7 раз, электричество в 4 раза. Сахар на сегодняшний день стоит 25 гривен, то есть пенсия моей мамы - это 44 кг сахара, даже не мешок ... С сегодняшнего дня
во многих торговых точках введены ограничения на количество продуктовых товаров социально значимой группы, которые можно приобрести в одни руки. Теперь в одни руки можно приобрести:
2 бутылки подсолнечного масла;
2 пакета гречки;
3 - 5 килограммов муки (в зависимости от магазина);
3 -5 кг сахара (в зависимости от магазина);
Во многих магазинах повесили объявления "Администрация магазина вводит ограничения на продажу товара".

0

160

Оксана, а посылки можно отправлять интересно. спрошу у сестры. имхо, тогда им логичнее посылку отправить... если дойдет конечно... деньги то доходят... но деньги банк отсылает с гарантиями. а с почты какие гарантии.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ужасы нашего городка N2