Оксана, вот ни каких и не читайте))))
А худеть же как?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ужасы нашего городка N2
Оксана, вот ни каких и не читайте))))
А худеть же как?
"Украинские неонацисты напали на французов, приняв их флаг за российский.
ахахаха как они себя называют то? умники?
я сразу вспомнила ролик что ты выкладывала, про тётушку торгующию бантиками.
че за ролик? тоже хочу, ткните носом
Икона Надя Савченко.
оооооо
«Бал кровавого пастора»
не смотрела, не хочу на идиотов смотреть
Укропатриоты съехались в Москву
хорошо ему наваляли сразу !
че за ролик? тоже хочу, ткните носом
Осторожно мат
Меня пугает следущая тенденция в этом кризисе: идут сокращения на госслужбе-на почте России, МВД, прокуратуре, в краевой администрации, Сбербанке, ВТБ, даже поликлинических врачей сокращать планируют Сегодня мне об этом сообщила моя одноклассница, обитающая в Красноярске . Ведь в предыдущие кризисы страдали только частники, а теперь и госсектор, и частники
Осторожно мат
Обожаю! Виртуально жму ей руку!
Осторожно мат
ай да Женщина! Ай молодца! И танк на ходу остановит! Таких бы побольше, и фиг с ней пусть матерится, все лучше, чем те дЭбилы. А пацик то сцыканул с тетей связываться!
А еще заметили, там напротив тетиного магазинчина, какой-то киоск в сине-красно-белых цветах, че он к ним не докопался?
И странно, что мудоправительство до сих пор не запретило на Украине эти цвета запретить нафиг, ваще изъять из жизни эти цвета, снег тоже перекрасить в жовто-блакитный
Чудо, блин даже не верится что Украина и Россия так..
Limana, и я бы не хотела верить, но блин это есть..... и это просто пипец.
Отредактировано Чудо (27-02-2015 22:53)
И странно, что мудоправительство до сих пор не запретило на Украине эти цвета запретить нафиг, ваще изъять из жизни эти цвета, снег тоже перекрасить в жовто-блакитный
Тогда и американский флаг объявить вне закона, там тоже как бы три цвета )))
Борис Немцов убит в центре Москвы
Борис Немцов убит в центре Москвы. Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы застрелен на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа", сообщили в правоохранительных органах столицы.
сегодня на суб. базаре в ларе была драка, как хорошо , что я не пошла сегодня, один раненый, только в новостях смотрела.
Hayal, мы тоже
сегодня на суб. базаре в ларе была драка, как хорошо , что я не пошла сегодня, один раненый, только в новостях смотрела.
Чего не поделили?
Hayal, ничего себе! А чего??
unikaljnaja, irina7, как я поняла, что-то не поделили между охраной и торговцами.
Чего не поделили?
продавец типа без разрешения торговавший и забыта сцепились, вроде так в новостях сказали, но я все не слушала, не успеваю, муж слишком быстро каналами щелкает
муж слишком быстро каналами щелкает
Оооо... мне кажется редкий мужчина не страдает телевизионным онанизмом. Пока пульт не подрочат, спать не могут
редкий мужчина
а такие точно есть? я не видала...... хотелось бы посмотреть на такого, правда..
Чудо, нуууууу.... чукчи в чуме наверно не страдают, ибо нету
Чудо, там не продавец, а больше 20 торговало незаконно, без разрешения. Zabita приехала разгонять
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ужасы нашего городка N2