Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ужасы нашего городка N2

Ужасы нашего городка N2

Сообщений 221 страница 240 из 353

221

Limana написал(а):

У меня истерика,плохо мне честно,зря пошла смотреть

Вот теперь точно смотреть не буду. У меня и так что-то сломалось внутри, от увиденного ранее

0

222

Limana написал(а):

У меня истерика,плохо мне честно,зря пошла смотреть

и я не буду! хватит рассказов мамы!

0

223

unikaljnaja написал(а):

Вот теперь точно смотреть не буду. У меня и так что-то сломалось внутри, от увиденного ранее

Януличка Красивая написал(а):

и я не буду! хватит рассказов мамы!

точно не смотрите. я до сих пор не отошла.. впервые увидела мозг человека :(((( и это не картинка с урока анатомии а реальный мозг !!!! трясет до сих пор

0

224

Limana,  я не смотрю...  в фейсе попадаются фото убитых детей. Развороченые тела. Просто н е р е а л!!!!!!! Я не могу сопоставить это с миром, где я живу. Не могу никак это все осознать.

0

225

Limana написал(а):

впервые увидела мозг человека ((( и это не картинка с урока анатомии а реальный мозг !!!! трясет до сих пор

я один раз в жизни танки видела, проезжали по тверской на красную площадь перед парадом на 9 мая...у меня от страха ноги подкосились...слов нет описать парализующий страх что несет эта мощь..
я не представляю КАК можно находится в зоне боевых действий каждый день...изо дня в день..когда вокруг тебя разруха..голод..холод..кровь..грязь...и смерть
какая психика у людей должна быть чтобы все это вынести..

0

226

счастливавбраке написал(а):

я не представляю КАК можно находится в зоне боевых действий каждый день...изо дня в день..когда вокруг тебя разруха..голод..холод..кровь..грязь...и смерть
какая психика у людей должна быть чтобы все это вынести..

Мы жили под обстрелами и спали в подвалах. Приднестровье 1992 год. Очень много знакомых погибло. Соседские мальчики и девочки как то в один день стали взрослыми и пошли в окопы. Война людей очень изменила и сплотила. Все стали, как одна семья. Я деток соседских тогда вывозила, размещала в Одессе и в Одесской области по родственникам и знакомым. Потом была страшная блокада и голод. Наша воинская часть прямо в городе полевые кухни разворачивала и кормила мирное население...Тяжело было, но выстояли. И сейчас весь мир там держится только за счёт российских миротворцев...

0

227

Михаил Задорнов
ТАМ, ГДЕ АМЕРИКА – ТАМ СМЕРТЬ!

По-моему, украинским правителям пора делать прививки от бешенства. У них скоро пена изо рта пойдет от желания напугать Россию и унизить её. Причем «тявканье» это настолько не страшное, что не вызывает ничего, кроме улыбки. Хотят взбесить Россию, а в результате боятся сами!

Самый яркий пример…
Потерпев поражение от ополченцев, дабы хоть что-то сказать своему народу и плюнуть в сторону России, Порошенко заявил, что он будет отстаивать права крымчан. Вопрос первый – как он это собирается делать? Вопрос второй посложнее: он что, хочет отстаивать права крымчан так же, как отстаивает права жителей Луганска и Донбасса? В Крыму ни одной жертвы не было! Почему? Да потому, что не дали Америке и новой украинской власти позаботиться о правах человека в Крыму! А раз нет жертв, значит, нет борьбы за права человека.

Мне вообще на Украине очень жалко украинцев западных. Они искренне во время Майдана боролись против пророссийской коррупции, а в результате нарвались на проамериканскую. Если та, предыдущая власть была воровской, то сегодняшняя не только ворует, но ещё и людей тысячами уничтожает! И воры, и убийцы одновременно.

Я понимаю тех возмущенных шахтеров, которые приехали с запада. Да, западные украинцы всегда недолюбливали русских, но сейчас не в этом дело. На ненависти к русским собственное благополучие не построишь. Скажите, дорогие западэнцы, вам легче стало жить с новой властью? Или вы действительно считаете, что Россия виновата в крахе украинской экономики? Президент Украины лучше бы не о правах крымчан думал, а о том, как наладить жизнь на той же Западной Украине! Это же преступление - набирать армию на Западе, чтоб она воевала на Востоке!

На Востоке живет большинство русских, они защищают свой род и свой язык! Подчинение воле большинства и есть демократия. Да, так получилось исторически, что Украина населена народами с совершенно разным мироощущением. Западные всегда тянулись к Западу, к энергиям лунным: потребление, торговля… а где торговля, там и война! Там и ненависть к соседям! Восточное мироощущение солнечное – чтить свой род, Отечество, потому у восточных славян всегда были в семьях отчества, указывающие, чей сын, какого ты рода.

Зачем западным украинцам погибать в этой безумной мясорубке? Даже если украинская армия разгромит весь восток своей страны, неужели на этих землях вам прибудет счастье? Все равно хозяйничать будут американцы!.......

http://mzadornov.livejournal.com/185597.html ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

0

228

Оксана написал(а):

Отечество, потому у восточных славян всегда были в семьях отчества, указывающие, чей сын, какого ты рода.

А ведь действительно, только у нас отчества есть http://turkteremok.com/images/smilies/scratch.gif

Отредактировано Оксана (26-02-2015 22:44)

0

229

unikaljnaja написал(а):

Вот теперь точно смотреть не буду.

аха, чтоб посмотреть, еще поискать как следует придется, везде по ссылкам уже удалено или заблокировано... Оперативно кто-то подчистил. Я на РуТубе еле нашла.

0

230

Оксана, последнее время вмего Задорнова пересоушала.  Сколько ж он всего верного говорит.

0

231

я даже не представляю какого было тяжело нашим предкам во время 2 мировой..сейчас на войне у многих солдат мобильники,кофе,планшеты и много чего под рукой,те же машины. а во время 2 ничего не было(((( все таки выиграли! конечно любая война страшна,хоть 41 хоть 2015 год,господи дай нам всем мирного неба над головой

+3

232

Чудо написал(а):

аха, чтоб посмотреть, еще поискать как следует придется, везде по ссылкам уже удалено или заблокировано... Оперативно кто-то подчистил. Я на РуТубе еле нашла.

В ютубе полным полно,только беременюшки(привет всем https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif ) не лезьте туда

+1

233

unikaljnaja, мне ж два раза из банка звонили по поводу перечисления денеХ в Рашу, в Латвии санкции, а я понимаешь ли деньгу перевожу  :flag:

0

234

Mysterious, отговаривали?   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14294.gif

0

235

Limana написал(а):

В ютубе полным полно,

а у меня ссылки дает, а при открытии видео - фиг, заблокировано, удалено и т.д.
:dontknow:

0

236

Limana написал(а):

я даже не представляю какого было тяжело нашим предкам во время 2 мировой.

На днях заглянула на сайт одного из украинских городов, был фоторепортаж празднования годовщины освобождения города. Там ветераны пришли, цветы возлагали к памятнику, флаги красные держали (копии своего армейского флага). Убили комментарии молодежи под фото. Пишут, что да, украинцы крутые были, в войне победили,только вот зачем стариков ветеранов позвали на торжество, они совок напоминают и флаги у них не правильные...

0

237

Чудо написал(а):

а у меня ссылки дает, а при открытии видео - фиг, заблокировано, удалено и т.д.

http://youtu.be/zn99Y4RBiGM

0

238

Оксана, я не спорю, я рассказала, что у меня не дает . Я посмотрела на РуТубе, кстати я давно не могла позырить на ютюбе Шария.... а тут на РуТубе нашла его, оказывается его на ютюбе закрыли.... интересненько.

0

239

Чудо написал(а):

Оксана, я не спорю,

А я не доказываю, просто рабочую ссылку нашла и скинула. У меня тоже многие ссылки ошибку давали.

Чудо написал(а):

РуТубе

А вот РуТубе смотреть не могу, пишет, что мне доступ закрыт. Могу только через анонимайзер заходить.

0

240

Оксана написал(а):

А ведь действительно, только у нас отчества есть

У арабов приставки ибн вроде означают сын или дочь того-то https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ужасы нашего городка N2