У меня истерика,плохо мне честно,зря пошла смотреть
Вот теперь точно смотреть не буду. У меня и так что-то сломалось внутри, от увиденного ранее
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ужасы нашего городка N2
Вот теперь точно смотреть не буду. У меня и так что-то сломалось внутри, от увиденного ранее
и я не буду! хватит рассказов мамы!
и я не буду! хватит рассказов мамы!
точно не смотрите. я до сих пор не отошла.. впервые увидела мозг человека ((( и это не картинка с урока анатомии а реальный мозг !!!! трясет до сих пор
Limana, я не смотрю... в фейсе попадаются фото убитых детей. Развороченые тела. Просто н е р е а л!!!!!!! Я не могу сопоставить это с миром, где я живу. Не могу никак это все осознать.
впервые увидела мозг человека ((( и это не картинка с урока анатомии а реальный мозг !!!! трясет до сих пор
я один раз в жизни танки видела, проезжали по тверской на красную площадь перед парадом на 9 мая...у меня от страха ноги подкосились...слов нет описать парализующий страх что несет эта мощь..
я не представляю КАК можно находится в зоне боевых действий каждый день...изо дня в день..когда вокруг тебя разруха..голод..холод..кровь..грязь...и смерть
какая психика у людей должна быть чтобы все это вынести..
я не представляю КАК можно находится в зоне боевых действий каждый день...изо дня в день..когда вокруг тебя разруха..голод..холод..кровь..грязь...и смерть
какая психика у людей должна быть чтобы все это вынести..
Мы жили под обстрелами и спали в подвалах. Приднестровье 1992 год. Очень много знакомых погибло. Соседские мальчики и девочки как то в один день стали взрослыми и пошли в окопы. Война людей очень изменила и сплотила. Все стали, как одна семья. Я деток соседских тогда вывозила, размещала в Одессе и в Одесской области по родственникам и знакомым. Потом была страшная блокада и голод. Наша воинская часть прямо в городе полевые кухни разворачивала и кормила мирное население...Тяжело было, но выстояли. И сейчас весь мир там держится только за счёт российских миротворцев...
Михаил Задорнов
ТАМ, ГДЕ АМЕРИКА – ТАМ СМЕРТЬ!
По-моему, украинским правителям пора делать прививки от бешенства. У них скоро пена изо рта пойдет от желания напугать Россию и унизить её. Причем «тявканье» это настолько не страшное, что не вызывает ничего, кроме улыбки. Хотят взбесить Россию, а в результате боятся сами!
Самый яркий пример…
Потерпев поражение от ополченцев, дабы хоть что-то сказать своему народу и плюнуть в сторону России, Порошенко заявил, что он будет отстаивать права крымчан. Вопрос первый – как он это собирается делать? Вопрос второй посложнее: он что, хочет отстаивать права крымчан так же, как отстаивает права жителей Луганска и Донбасса? В Крыму ни одной жертвы не было! Почему? Да потому, что не дали Америке и новой украинской власти позаботиться о правах человека в Крыму! А раз нет жертв, значит, нет борьбы за права человека.Мне вообще на Украине очень жалко украинцев западных. Они искренне во время Майдана боролись против пророссийской коррупции, а в результате нарвались на проамериканскую. Если та, предыдущая власть была воровской, то сегодняшняя не только ворует, но ещё и людей тысячами уничтожает! И воры, и убийцы одновременно.
Я понимаю тех возмущенных шахтеров, которые приехали с запада. Да, западные украинцы всегда недолюбливали русских, но сейчас не в этом дело. На ненависти к русским собственное благополучие не построишь. Скажите, дорогие западэнцы, вам легче стало жить с новой властью? Или вы действительно считаете, что Россия виновата в крахе украинской экономики? Президент Украины лучше бы не о правах крымчан думал, а о том, как наладить жизнь на той же Западной Украине! Это же преступление - набирать армию на Западе, чтоб она воевала на Востоке!
На Востоке живет большинство русских, они защищают свой род и свой язык! Подчинение воле большинства и есть демократия. Да, так получилось исторически, что Украина населена народами с совершенно разным мироощущением. Западные всегда тянулись к Западу, к энергиям лунным: потребление, торговля… а где торговля, там и война! Там и ненависть к соседям! Восточное мироощущение солнечное – чтить свой род, Отечество, потому у восточных славян всегда были в семьях отчества, указывающие, чей сын, какого ты рода.
Зачем западным украинцам погибать в этой безумной мясорубке? Даже если украинская армия разгромит весь восток своей страны, неужели на этих землях вам прибудет счастье? Все равно хозяйничать будут американцы!.......
http://mzadornov.livejournal.com/185597.html ПОЛНЫЙ ТЕКСТ
Отечество, потому у восточных славян всегда были в семьях отчества, указывающие, чей сын, какого ты рода.
А ведь действительно, только у нас отчества есть
Отредактировано Оксана (26-02-2015 22:44)
Вот теперь точно смотреть не буду.
аха, чтоб посмотреть, еще поискать как следует придется, везде по ссылкам уже удалено или заблокировано... Оперативно кто-то подчистил. Я на РуТубе еле нашла.
Оксана, последнее время вмего Задорнова пересоушала. Сколько ж он всего верного говорит.
я даже не представляю какого было тяжело нашим предкам во время 2 мировой..сейчас на войне у многих солдат мобильники,кофе,планшеты и много чего под рукой,те же машины. а во время 2 ничего не было(((( все таки выиграли! конечно любая война страшна,хоть 41 хоть 2015 год,господи дай нам всем мирного неба над головой
аха, чтоб посмотреть, еще поискать как следует придется, везде по ссылкам уже удалено или заблокировано... Оперативно кто-то подчистил. Я на РуТубе еле нашла.
В ютубе полным полно,только беременюшки(привет всем ) не лезьте туда
unikaljnaja, мне ж два раза из банка звонили по поводу перечисления денеХ в Рашу, в Латвии санкции, а я понимаешь ли деньгу перевожу
Mysterious, отговаривали?
В ютубе полным полно,
а у меня ссылки дает, а при открытии видео - фиг, заблокировано, удалено и т.д.
я даже не представляю какого было тяжело нашим предкам во время 2 мировой.
На днях заглянула на сайт одного из украинских городов, был фоторепортаж празднования годовщины освобождения города. Там ветераны пришли, цветы возлагали к памятнику, флаги красные держали (копии своего армейского флага). Убили комментарии молодежи под фото. Пишут, что да, украинцы крутые были, в войне победили,только вот зачем стариков ветеранов позвали на торжество, они совок напоминают и флаги у них не правильные...
а у меня ссылки дает, а при открытии видео - фиг, заблокировано, удалено и т.д.
Оксана, я не спорю, я рассказала, что у меня не дает . Я посмотрела на РуТубе, кстати я давно не могла позырить на ютюбе Шария.... а тут на РуТубе нашла его, оказывается его на ютюбе закрыли.... интересненько.
Оксана, я не спорю,
А я не доказываю, просто рабочую ссылку нашла и скинула. У меня тоже многие ссылки ошибку давали.
РуТубе
А вот РуТубе смотреть не могу, пишет, что мне доступ закрыт. Могу только через анонимайзер заходить.
А ведь действительно, только у нас отчества есть
У арабов приставки ибн вроде означают сын или дочь того-то
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ужасы нашего городка N2