И на чём-на самолётах или кораблях?
На самолетах.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ужасы нашего городка N2
И на чём-на самолётах или кораблях?
На самолетах.
Оксана,
печаль.. Ты видела ж наверняка у Смирнова посты. Пишет, что голод в полный рост. Страх просто. А особенно, когда ребенку дать нечего, то это вообще!!! В наше время, когда с&кины дети лицемеры эвропэйци "озабочены" ситуацией на Донбассе.
Разрушено, уничтожено на поколения хватит этого потомкам. И ради чего.
Через Россию.
А беженцам из Украины в Турции стали предоставлять статус? Если нет, честно говоря, не вижу никакого смысла сюды соваться, при нынешних раскладах на одних оформлениях доков можно тут без штанов остаться
İnteres, вот и я так же думаю, почему бы сразу не в европу? Ну родня тутошняя на первых порах поможет, а дальше? внж, страховка на всю семью, да еще дадут не факт, искать работу без языка, разрешение делать. УУУУУ , уж наверно лучше в России устроиться.
А беженцам из Украины в Турции стали предоставлять статус?
Слышала, что предоставляют, но при условии жить только в лагерях для беженцев. На сколько информация соответствует действительности, я не знаю.
не вижу никакого смысла сюды соваться, при нынешних раскладах на одних оформлениях доков можно тут без штанов остаться
Ну я тоже не понимаю, что здесь делать, как беженцу. Можно приехать к близким родственникам в Турцию и переждать ситуацию, но это если ехать больше некуда и родственники согласны нести расходы. А без родственников, денег, жилья и работы здесь конечно делать нечего.
Ты видела ж наверняка у Смирнова посты.
Видела, просто ужас
İnteres, вот и я так же думаю, почему бы сразу не в европу?
ИМХО в Европе нынче тоже дела идут далеко не айс: безработица, миграция арабо-африканская+внутренние проблемы, посему смысла особого туды тоже нет соваться
УУУУУ , уж наверно лучше в России устроиться.
Hayal, к матушке моей буквально вчера, на приём в детскую поликлинику, приходила мамочка, беженка из Луганска, так она за неделю устроилась сначала продавцом в магазин, сейчас бухгалтером на фирму+муж ейный тоже работает чуть ли не со дня переезда
уж наверно лучше в России устроиться.
А в России люди тоже уже недовольны беженцами, это хорошо если беженцы сознательные и согласны работать и содержать себя сами, а если едут тянуть с России пособия и при этом гнать на Россию, то уж лучше пусть едут в Киев.
İnteres, вот и я так же думаю, почему бы сразу не в европу? Ну родня тутошняя на первых порах поможет, а дальше? внж, страховка на всю семью, да еще дадут не факт, искать работу без языка, разрешение делать. УУУУУ , уж наверно лучше в России устроиться.
Так Европа, вроде, еще ни одному беженцу статус так и не дала.
Более того, тут рассматривают возможность введения статьи со сроком за пособничество сепаратистам.
То есть, если я отправлю деньги или любую другую помощь тетке, она накормит на эти деньги дядю, который в ополчении - мне статья!
Как они это проверять будут, я не знаю.
Но деньги для украинской армии собирают на всех благотворительных порталах - этим помогать можно.
Тётеньки модераторы, можно хотя бы в таких случаях матюкнуться?
То есть, если я отправлю деньги или любую другую помощь тетке, она накормит на эти деньги дядю, который в ополчении - мне статья!
Ой (ненормативная лексика удалена) А как они проверят?
Оксана, лучше на себе не проверять
Алла Пугачева 2015. Война. Премьера новой песни
В минувший понедельник, 23 февраля, в эфире "Русского радио" состоялась премьера новой песни Аллы Пугачевой "Война".
Оксана, лучше на себе не проверять
Честно говоря, наши любят напридумывать законов, а потом не знают как это контролировать.
Тут же что главное - попугать.
А деньги можно и через Россию переслать, пускай отслеживают
Алла Пугачева 2015. Война. Премьера новой песни
В минувший понедельник, 23 февраля, в эфире "Русского радио" состоялась премьера новой песни Аллы Пугачевой "Война".
Чё-то не зацепила меня эта песня.
До мурашек пробрала вот эта
До мурашек пробрала вот эта
Так после этого ролика Украинские власти объявили город Читу виновным в срыве мобилизации. Автор этого ролика проживает в Чите. Ролик конечно очень сильный. До мурашек. И ведь всё правда, которую никто не хочет замечать...
Отредактировано Оксана (26-02-2015 18:03)
Оксана, я этот ролик нашей латыхе показала. Честно говоря, поплакали уже вдвоем.
У меня ноги холодные были и задница мокрая во время первого просмотра.
Я не владею такими эпитатами, что бы хоть приблизительно описать мое сочувствие людям, которые все это пережили.
unikaljnaja, Вот ещё его песня:
мое состояние..........
Как они это проверять будут, я не знаю.
Но деньги для украинской армии собирают на всех благотворительных порталах - этим помогать можно.
Так это ясно, понятно, просвещённых западников не колышут страдания ни украинцев, ни сирийцев с иракцами, главное-солдафонов прокормить да вооружить+отжать скважинки втихую
я когда посмотрела "разгром киборгов. полная версия" 2 дня не спала.
сюда не буду выкладывать.
я когда посмотрела "разгром киборгов. полная версия" 2 дня не спала.
сюда не буду выкладывать.
У меня истерика,плохо мне честно,зря пошла смотреть
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ужасы нашего городка N2