Итак, сегодня одна наша форумчанка убила меня сообщением, которое получила в честь Дня Святого Валентина. Cамые глупые, неуместные, пошлые пожелания и подарки! Ждём-с историй
Отредактировано Benissata (16-02-2015 11:07)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Самые нелепые подарки и поздравления. ‡Жалуемся ))))
Итак, сегодня одна наша форумчанка убила меня сообщением, которое получила в честь Дня Святого Валентина. Cамые глупые, неуместные, пошлые пожелания и подарки! Ждём-с историй
Отредактировано Benissata (16-02-2015 11:07)
сегодня праздник, я приглашаю тебя на базар (овощной. если че- мои коментарии) и куплю тебе все все , что хочешь"
Отредактировано Viktoria (16-02-2015 09:34)
мне 2 кг рыбы. еще и чистить надо было !
убила бы.....
Меня в этот день муж подколол (у нас как раз базарный день), утром говорит:" сегодня праздник, я приглашаю тебя на базар (овощной. если че- мои коментарии) и куплю тебе все все , что хочешь"
а меня мой муж поздравил фразой "дорогая я погасил долг и заплатил штрафы за 2014й год, ты рада"?
Я лично терпеть не могу подарки, которыми не буду пользоваться в быту: мне пофиг на стоимость презента, пусть это будут карандашики удобные, блокнотики недорогие, чем какие-то игрушки-пылесборники
Знаете, вот мужчинам всегда проще сделать нормальный подарок женщине: украшение, абонемент в СПА, концерт, романтическая ночь в отеле, пикник (но с условием, что дама будет сидеть и командывать, пока мужчина вкалывает). Мы обрадуемся всему...адекватному естесственно...
Я никогда не знала, что подарить своим мужчинам. Носки, рубашки: им всегда надо?! Да, кстати, беспроигрышный вариант.
Тоже самое касается подруг: украшение...занадто, я не милионер; с парфюмом тоже можно не угадать; косметика банально, - мы с подругами решаем это просто - деньгами или подарок на заказ. Главное, что от души. Только одна подруга не вгоняет меня в ступор в вопросе подарков: ей все понравиться, абы кошка в подарке присутствовала )))
Кстати, помниться, на соседнем форуме девушка готова была бесплатно отдать подарок мужа (уж не помню по поводу он был или муж просто прикупил)....машинка для стрижки волос в носу.....ну что за фантазии у мужчин?
Отредактировано Benissata (16-02-2015 14:37)
машинка для стрижки волос в носу
Benissata, я её дарила мужу, до сих пор благодарен
Я никогда не знала, что подарить своим мужчинам.
Benissata, можно дарить программы чек-апов тех же в клиниках, спортивные принадлежности, а хотя бы качественную сумку, в неё же полотенце+гигиенический набор, для спортзала, обувь качественную,к примеру, фирмы Geox, термобельё приличное, если в холодном климате обитает мужик или увлекается зимними видами спорта, термос хороший всегда пригодится, и т.д.
спортивные принадлежности
гыгыгы)))))) а для меня это легко решаемый вопрос... только вот зараза дорогие они спортивные принадлежности то....
Ещё можно выбрать в качестве подарка цепи, браслеты или кольца мужские. Неплохой выбор есть не только в ювелирках, но и в Чибо, Карпински(что в МаркАнталье), Сваровски +можно подарить подарочный сертификат на ту же чистку лица у косметолога, или даже на курс процедур
в качестве подарка цепи, браслеты или кольца мужские.
saatvesaat.com.tr - хорошенькие вещички есть и на распродажах радующие глаз цены.
saatvesaat.com.tr - хорошенькие вещички есть и на распродажах радующие глаз цены.
sinirli_balik, мерси, буду знать
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Самые нелепые подарки и поздравления. ‡Жалуемся ))))