Итак, сегодня одна наша форумчанка убила меня сообщением, которое получила в честь Дня Святого Валентина. Cамые глупые, неуместные, пошлые пожелания и подарки! Ждём-с историй
Отредактировано Benissata (16-02-2015 11:07)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Самые нелепые подарки и поздравления. ‡Жалуемся ))))
Итак, сегодня одна наша форумчанка убила меня сообщением, которое получила в честь Дня Святого Валентина. Cамые глупые, неуместные, пошлые пожелания и подарки! Ждём-с историй
Отредактировано Benissata (16-02-2015 11:07)
чистую капалуху )))
это что за выражение такое????
это что за выражение такое????
ну вот такое, самое прямое, любил говорить "бен темиз кары аладжам"
любил говорить "бен темиз кары аладжам
так мы то этого не знали.
sinirli_balik, из подарков для невесты наверное слямзил. Они ж любят все красное новой невесте
Ой.... вот опять убеждаюсь в том, что прабабка мужа от турка не увернулась.
Он же мне в начале отношений тоже красные чулки дарил. Правда еще и белые потом.... да и вообще много нижнего белья дарил, всех цветов радуги, которое я потом не знала под что одеть....
в начале отношений тоже красные чулки дарил
это знак какой-то????
мне вот никто никогда не дарил красные чулки.... радоваться или идти и расстроится?????
мне вот никто никогда не дарил красные чулки..
да мне и чулок-то никто не дарил, не то, что красных, даже бесцветных ни разу....
Отредактировано Benissata (14-02-2015 15:49)
Коллеге, в начале отношений, молодой человек подарил белые шелковые перчатки. Вот тут вообще не понятно...
Коллеге, в начале отношений, молодой человек подарил белые шелковые перчатки. Вот тут вообще не понятно...
т.е. отношения продолжились????
т.е. отношения продолжились????
На ее соседке потом женился
да мне и чулок-то никто не дарил, не то, что красных, даже бесцветных ни разу....
Отредактировано Benissata (Сегодня 14:49)
+1000 то же самое
хм...интересный ход событий. Девы, если в вашей жизни появится ухажер, дарящий вам шёлковые перчатки/чулки/носки, не в коем случае не знакомьте его с соседкой - это примета плохая ))
Отредактировано Benissata (14-02-2015 15:54)
хм...интересный ход событий. Девы, если в вашей жизни появится ухажер, дарящий вам шёлковые перчатки/чулки/носки, не в коем случае не знакомьте его с соседкой - это примета плохая ))
Отредактировано Benissata (Сегодня 14:54)
Плетите веревочную лестницу, пускай лазит через окно
не знакомьте его с соседкой - это примета плохая ))
а если дарит красные чулки то женится)))))
а если дарит красные чулки то женится)))))
ага, но непременно НА ДРУГОЙ
так я же не сказала на ком.
так я же не сказала на ком.
ну вот я и уточнила, а то непросвещенные девушки подумают, что красные чулки - это, считай, предложение руки и сЭрдца
привет, девы. мне мой бывший молодой человек (русский) на 14 февраля подарил 2 кг окушков (рыба) , на вопрос = это что подарок в день влюбленных? а он мне - "ну я ж с рыбалки приехал..старался." мне так обидно было всем цветы, мишки плюшевые , а мне 2 кг рыбы. еще и чистить надо было !
narin_melek, вот поэтому он "бывший".
" мне так обидно было всем цветы, мишки плюшевые , а мне 2 кг рыбы. еще и чистить надо было !
ой, улыбнуло. А я отучила мужа дарить мне цветы (уже писала, не люблю трупики, только если в горшке), бесполезные "милые" безделицы (валлах считаю для себя это ненужной тратой, потом место занимают, пыль собирают, а выкинуть рука не поднимается, т.к. подарок) , и др. подарки-сюрпризы (без меня таааакое мне притаскивал, что ну нафиг). потому насчет подарков не заморачиваюсь, да и он не отказывается мои желалки выполнять не только 14 февраля и 8 марта. ТТТ. Так что рыбе бы порадовалась, тем более я ни в жисть ее чистить не буду, это работа не для женских ручек а еслиб еще пожарил, принес, накормил, потом посуду помыл.... чем не подарок
Меня в этот день муж подколол (у нас как раз базарный день), утром говорит:" сегодня праздник, я приглашаю тебя на базар (овощной. если че- мои коментарии) и куплю тебе все все , что хочешь"
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Самые нелепые подарки и поздравления. ‡Жалуемся ))))