Итак, сегодня одна наша форумчанка убила меня сообщением, которое получила в честь Дня Святого Валентина. Cамые глупые, неуместные, пошлые пожелания и подарки! Ждём-с историй
Отредактировано Benissata (16-02-2015 11:07)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Самые нелепые подарки и поздравления. ‡Жалуемся ))))
Итак, сегодня одна наша форумчанка убила меня сообщением, которое получила в честь Дня Святого Валентина. Cамые глупые, неуместные, пошлые пожелания и подарки! Ждём-с историй
Отредактировано Benissata (16-02-2015 11:07)
Benissata, что она получила
На позапрошлом рабочем месте начальница методом лотереи выбрала, кто кому дарит подарок на Новый год (сувенир или что-то символическое). Так вот был у нас сотрудник (набожный, обрученный, в плейере вместо музыки молитвы)...кароче, все думали, что дарение подарков будет инкогнито, ну положим под елку с именем и все. Так нет начальница решила это сделать прилюдно, да еще и со вскрытием подарков. Вобщем, подходит дело к этому набожному (дарил он нашей молодой сотруднице)...он помыкался/попыкался, отдал свёрток, девушка его открывает и меняется в лице. Внутри шоколадка Баунти (райское наслаждение) и ...мне до сих пор не верится, ярко красные кружевные чулки а-ля Мулен Руж. Никто так ничего и не понял, но помнили долго
Ждем сообщения форумчанки.
Ждем сообщения форумчанки.
Какой именно
Limana, Ксении )
Так нет начальница решила это сделать прилюдно, да еще и со вскрытием подарков. Вобщем, подходит дело к этому набожному
А набожные не люди что ли? Во всей этой истории смутило только слово "обрученный" за это ему большое фуууу...
Мне на день рожденье пару лет назад мой коллега по работе - на тот момент только что женившийся - подарил часы настенные все в сердечках. Я сначала испугалась, подумала, может он с намеком каким... Оказалось - нет. Правда часы я на стену так и не повесила - в шкафу до сих пор валяются
Mediterranka, мне в таком же раскрасе как-то свекрища на новый год трусы приподнесла: такие ярко красные парашюты со снеговиком и сердечками. Вот как на такое реагировать?
Mediterranka, нее, я представляю картину: эдакий забитый затюканный молитвами и жизнью дрищ, боящийся глаза поднять на любую особь женского полу, а на открытую - так и на мысок туфли посмотреть, дрожащими руками передающий при надобности бумага-документы в руки сотрудников-женщин..... И ДАРИТ КРАСНЫЕ ЧУЛКИ не невесте.
ржака, конечно
итак, наберите в легкие побольше воздуха!!!
Просыпайся, умывайся,
брови выщипай, усы,
Глазки нарисуй, оденься
в свои лучшие трусы,
Приготовь вина бутылку,
Винегрета настрогай,
Валентин придет поздравить
Не выделывайся - дай!!!
sinirli_balik, я не могуууууууууу
И ДАРИТ КРАСНЫЕ ЧУЛКИ не невесте.
меня больше волнует вопрос КАК он их покупал?????
я не могуууууууууу
эй!!! осторожнее!!! смотри не роди!!!
sinirli_balik, из подарков для невесты наверное слямзил. Они ж любят все красное новой невесте
я не могуууууууууу
я с тобой. Не можем вместе макияж потёк
из подарков для невесты наверное слямзил. Они ж любят все красное новой невесте
шок! щок! щок! фляш! фляш! фляш!!!
эдакий забитый затюканный молитвами и жизнью дрищ
Benissata, описание соответствует? Или он на самом деле красив и широкоплеч? Потому что и такие тоже бывают религиозными...
описание соответствует? Или он на самом деле красив и широкоплеч? Потому что и такие тоже бывают религиозными...
Высокий, тощий неврастеник, себе на уме, неуравновешан, с длинными волосами, мерзкий и двуличный, кароч. В жёны взял чистую капалуху )))
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Самые нелепые подарки и поздравления. ‡Жалуемся ))))