зарразу не русскую
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » день Св.Валентина
зарразу не русскую
зарразу не русскую
Как мило
а мы вернулись с отеля все было супер!жаль, что многие девочки не смогли поехать(((
а мы вернулись с отеля
где фотоотчет?????
где фотоотчет?????
в процессе фильтрации: папочка "для друзей", папочка "для родителей", папочка "скрытая"
Benissata, да да да)))у меня ваще фоток нетю)))Береза должна скинуть мне, потом я вам)))а ваще пока не до этого(((( минимум неделю пока не буду активна. если куда соберетесь-пиши в фэйс(ну если на самовары имею ввиду)
минимум неделю пока не буду активна.
хайирдир?
хайирдир?
постВалентинское послевкусие
постВалентинское послевкусие
это то меня и пугает... судя по тому, что там присутствовал "новый бойфренд"... девочки, кто видел Сандру, рассказывате... стОит ли за нее переживать?
sinirli_balik, гляделки и страсть в глазах у них были конкретные, а дальше не знаю...
Береза должна скинуть мне
а куды скидывать-то?
девочки, кто видел Сандру, рассказывате... стОит ли за нее переживать?
не..не стоит...там девушка стойкая
кызлар, тока дошла до компа((((два дня уже в 6 утра встаю. кароч приехала я с отеля, позвонил покупатель квартиры, что он прилетел. в понед подали доки в ТАПУ, сегодня уже продали и они получили ТАПУ свое. так сегодня я еще карар вердим насчет своей квартиры. Завтра опять в ТАПУ подавать на свою квартиру доки, переезд и тд.....поэтому меня пока нетю тут((((
САМОВАР мой оказался ни рыба, ни мясо.... лучше бы с динозаврами позажигала))))артык буду ездить отдыхать без самоваров)))
а куды скидывать-то?
Berezam, кидай сюда tc-sandra@mail.ru
А динозавры это кто???
Milagros07, лучше не спрашивай))))
первые динозавры -это ФК Рубин из России, вторая группа-это приехали на топлатны сообщество Algida
САМОВАР мой оказался ни рыба, ни мясо....
блин.над кликухой угораю
Berezam, кидай сюда tc-sandra@mail.ru
ok щас разгребусь к концу недели со своими курсами
sinirli_balik, гляделки и страсть в глазах у них были конкретные, а дальше не знаю...
мы создавали видимость))" муж" на вечер
первые динозавры -это ФК Рубин из России
То ли я шот путаю,то ли ты...))) ФК "КУБАНЬ"-в зелено-желтых костюмцах мне попадались на глаза И совсем они не динозавры!!!Вели себя достойно.
Вот алгидовские товарищи-это дааааааааааа.....
А вот твой купецSANDRA, вроде с виду и ничё такой!)Барин блин!)))
А вот твой купецSANDRA, вроде с виду и ничё такой!)Барин блин!)))
вот в том-то и дело, что только с виду они такие все хорошие
ФК "КУБАНЬ"-в зелено-желтых костюмцах мне попадались на глаза
они хорошие динозавры))ниче не скажу)))просто в таком кол-ве я давно мужчин не видела, вот и жалею, что со своим самоваром поперлась
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » день Св.Валентина