считаю это приглашением!!
тююююю если этот случится-вся Анталия будет в курсе самую дряхдую девуффффку кто-то замуж возьмет))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » день Св.Валентина
считаю это приглашением!!
тююююю если этот случится-вся Анталия будет в курсе самую дряхдую девуффффку кто-то замуж возьмет))))
Это что за самонелюбие?
Оооо тех кто не знает чем завтра занятся уже трое... я вот подумала на вечерний сеанс в кино сходить.... что скажете про 50 оттенков? С мужем в кинотеатре смотреть стОит?
sinirli_balik, неттт
я ваще в танке, че за праздник, нафигаааа, ну да пусть будет.... Чет на меня депрессуха напала
Девочки, извините может не по теме, кто знает, у кого можно купить духи тестеры, ищу Бербери классические, если знаете кто продает, напишите телефон пожалуйста!!!
у кого можно купить духи тестеры, ищу Бербери классические, если знаете кто продает, напишите телефон пожалуйста!!!
мужу закажите на 14.февраля)))) вот теперь вы в теме)))))
пы.сы. чё вечером делать то будем, те четверо кто до сих пор не знает...
неттт
почему?
sinirli_balik, а что в Турции показывают? В тырнете глянь подходит тебе или нет
а что в Турции показывают
вчкра первый день показа был.
Мы вдвоем отмечаем, у дочи бутылочка молочка, у меня яблочный сок
Мы дома сидим. Муж меня поздравил цветами с подарком, я его накормила ужином, вот и весь праздник )))
А у моего свидание с мужиками
А у моего свидание с мужиками
мой тоже занят... но позвонил и сказал, что приедет с вином
sinirli_balik, мы и забыли про 14е)))
мы и забыли про 14е)))
вам можно)))
Мы пошли на фильм "50 оттенков серого" дурацкий и закончился ничем, надо книгу почитать, я просто первый раз пошла в кино не посмотрев отзывы о фильме, привлекло слово ПРЕМЬЕРА ГОДА бла, бла....потом пошли в суши бар с живой музыкой, домой принесли сыночку гелевый шар сердечком, он был очень рад)))) лег спать с этим шариком
Kaya, вот и хоошо что мы туда не пошли)))
а мы винчик попиваем, муж тааак красиво подал с фруктами..... люблю его зарразу не русскую
Мне подарили красиво оформленную розочку в вазе, сидим винцо с фруктами наминаем!
Kaya, вот и хоошо что мы туда не пошли)))
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » день Св.Валентина