Девочки! кто недавно устраивался на работу - в Адлие щас дают справку на КОНКРЕТНОЕ место работы. Я ездила подавать на повышение алиментов - заодно узнала сей вопрос (хотела взять просто так - не получилось). Что они хотят (АДлие?) какой док из будущего места работы? Или достаточно сказать,и они напишут со слов? Помогите,плис! Экономлю - не хочу ехать зря в Адлие
Документы для устройства на работу ‡как все сделать быстро
Сообщений 81 страница 96 из 96
Поделиться8207-02-2017 17:37
И еще - хозяин фирмы мне сказал,что все его сотрудники подписывают сэннэт (о материальной ответственности) - как бы я подпишу - нет проблем - но в 1-й раз сталкиваюсь с этим в Турции. Кто что знает?
Поделиться8307-02-2017 19:46
bereza, не слышала . А на какую сумму? Это в договорах прописано должно быть
Поделиться8407-02-2017 20:11
bereza, не слышала . А на какую сумму? Это в договорах прописано должно быть
Не знаюююю..Оля...вроде как,мол,боится,что сотрудники могут нагреть с продажей билетов.
Поделиться8508-02-2017 10:14
Подскажите пожалуйста, а на диплом нужно ставить какой-нибудь апостиль в России или потребуется только перевод, заверенный нотариусом
Поделиться8608-02-2017 14:00
Золотко, только перевод и нотер.
Поделиться8708-02-2017 14:48
Золотко, только перевод и нотер.
Благодарю
Поделиться8808-02-2017 16:58
Подскажите пожалуйста, а на диплом нужно ставить какой-нибудь апостиль в России или потребуется только перевод, заверенный нотариусом
вам куда его? На все мои работы я приносила только сам диплом. Его ксерокопировали и все. Диплом пед.колледжа я сделала денклик в Милли Эйтим Анталии. Подтвердили как лисэ ну и фиг с ними
Поделиться8908-02-2017 17:23
вам куда его? На все мои работы я приносила только сам диплом. Его ксерокопировали и все. Диплом пед.колледжа я сделала денклик в Милли Эйтим Анталии. Подтвердили как лисэ ну и фиг с ними
Я на будущее, он у меня вообще в России лежит, надо забрать
Поделиться9009-02-2017 11:24
Я на будущее, он у меня вообще в России лежит, надо забрать
У меня все доки давно здесь. И справки дочери о рождении (там есть 1 справка для соц.защиты,которая в единственном экземпляре и ее нельзя терять) + все-все доки. И да - фото на доки лучше в России делать. Там гооораздо дешевле. А тут их кучу надо целую везде.И когда я летaла в Россию с дочерью - я вечно летела с этим чемоданчиком доков. Т.к вдруг меня клинанет и там на работу устроиться. Я летала на 2-3 месяца и тоже устраивалась там на работу.
Поделиться9109-02-2017 11:31
Девочки! кто недавно устраивался на работу - в Адлие щас дают справку на КОНКРЕТНОЕ место работы. Я ездила подавать на повышение алиментов - заодно узнала сей вопрос (хотела взять просто так - не получилось). Что они хотят (АДлие?) какой док из будущего места работы? Или достаточно сказать,и они напишут со слов?
Оказывается можно было мне и тогда взять эту справку с печатью! Покупаешь бланк за 20 куруш (парень меня тогда ввел в заблуждение - можно было и тогда взять эту справку) - потом идешь как обычно на -1 этаже (бланк покупается на этом же этаже в кафе) и, заполнив этот бланк, (например,я не указала куда мне нужна сия справка,а только фио-дата-подпись - тетя просто внесла в комп (или не внесла - не знаю) название фирмы. Вообщем,справку я думаю можно взять и немного "на будущее",как я хотела изначально.
Поделиться9209-02-2017 12:50
У меня все доки давно здесь. И справки дочери о рождении (там есть 1 справка для соц.защиты,которая в единственном экземпляре и ее нельзя терять) + все-все доки. И да - фото на доки лучше в России делать. Там гооораздо дешевле. А тут их кучу надо целую везде.И когда я летaла в Россию с дочерью - я вечно летела с этим чемоданчиком доков. Т.к вдруг меня клинанет и там на работу устроиться. Я летала на 2-3 месяца и тоже устраивалась там на работу.
Немного почитала ваши посты, вы удивительно сильный человек, я бы давно раскисла и вообще не знаю что..
Удачи вам !!!
Поделиться9309-02-2017 13:37
Немного почитала ваши посты, вы удивительно сильный человек, я бы давно раскисла и вообще не знаю что..
Удачи вам !!!
Вам так кажется. Когда есть дите - не имеешь права раскисать. Поверьте. А вообще - хочется быть слабой,но,увы,пока не с кем.
Поделиться9409-02-2017 15:53
bereza, Лен когда твой диплом подтвердили какой был перерыв работы по специальности . По закону если не работаешь 5 лет то диплом надо подтверждать . Для Денклика сдавала что-то ?
Поделиться9509-02-2017 20:39
bereza, Лен когда твой диплом подтвердили какой был перерыв работы по специальности . По закону если не работаешь 5 лет то диплом надо подтверждать . Для Денклика сдавала что-то ?
Оль,я подтвердила только диплом пед.колледжа. Здесь - в Анталии. Он у меня тут как лисэ - написано,что с пед.уклоном. Универ я даже не стала отправлять,т.к они заочку не подтверждают. Короче,ни 1 мой диплом их "не устраивает".но при устройстве на работу тащу оба.
Поделиться9609-02-2017 20:47
bereza, хмм. у меня то вузовский диплом. его подтвердить это как меддиплом. куча химических и биологических предметов. но надо попробовать