Mediterranka написал(а):bereza, не знаю, актуально ли..
я с утра потелепалась к мухтару..мухтар переехал..плюнула...пошла в верем диспансер. Поднялась на 2-ой этаж. Спросили где собираюсь работать - дали направление на флюру (там же) + 3 анализа в араштырме. За анализы в Араштырме заплатила 50 лир,предварительно посетив Айле Хекими. Жутко не хотелось платить 50 лир (подумала - вдруг прокатит только флюра + сам саалык рапору,который,кстати,стоит 30 лир - был 40..зачеркнули - написали 30). В Вереме сказала,что мне не надо эти анализы - мне надо только рапор - естественно так не разрешили. В итоге,результат из Верема я забрать сегодня не успела из-за маяты с Каймакамлыи (будь он не ладен!!! расскажу в соответствующей теме)....Результаты на кровь и из носа-горла будут готовы в понедельник - ну - это ладно - я их из инета могу скачать. НО!!!! Гаита...простите...как бе при выдаче спец.банки автоматом ничего не произошло..т.е это надо ехать специально и отвозить. Ездила в Нюфус. Взяла БЕСПЛАТНО нюфус каит орнеи + заодно сказала,что надо из квартиры выписать пасынка (опять отдельная история)....По работе осталось распечатать САБЫКА-справку и отксерить дипломы..которые я никак не собирусь денкликовать. По анализам молодой доктор сказал,что это якобы может оплатить работодатель..в чем я,конечно,сомневаюсь..Ну...вроде все. И еще - мне надо на работе в понедельник быть в 6:30 утра. посмотрела - 54 долмуш (который еще неизвестно идет по какой дороге из-за ремонтов вечных) выезжает с Варсака в 5:50..Интересно - во сколько он будет на мейдане???? успею ли я к Терра-Сити к 6:30..вот,задачка!