Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 141 страница 160 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

141

Девочки,немецкого а2 нет,вот думаю стоит ли идти на бухгалтерские курсы или секретарские?

0

142

Selena20 написал(а):

Девочки,немецкого а2 нет,вот думаю стоит ли идти на бухгалтерские курсы или секретарские?

Если уровень турецкого позволяет можно с секретарских,вероятней так сказать, для того что бы начать работать,если они ещё изучают и офисные программы,вообще цены нет.

0

143

Janim1 написал(а):

Если уровень турецкого позволяет можно с секретарских,вероятней так сказать, для того что бы начать работать,если они ещё изучают и офисные программы,вообще цены нет.

Турецкий позволяет,но вот узнать бы что они проходят на этом курсе,дадут ли такую инфу они?Еще смущает,что эти курсы часто длительные с октября по март-апрель(((

0

144

Selena20 написал(а):

Турецкий позволяет,но вот узнать бы что они проходят на этом курсе,дадут ли такую инфу они?Еще смущает,что эти курсы часто длительные с октября по март-апрель(((

Раз длительные,значит там и делопроизводство есть и наверняка скоростное печатание,сходите узнайте,должны дать инро.

0

145

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли посещать все занятия? Можно ли "прогуливать"? Не могу записаться на курсы по веб-графике, так как нет сертификата, подтверждающего владение компьютером. Подумала, может пойти все-таки и получить уже этот сертификат. Хоть он мне и даром не нужен так-то, поскольку компьютером владею достаточно хорошо и сомневаюсь, что на этих базовых курсах мне что-то новое расскажут. Короче я вся в сомнениях, надо мне это или нет. Столько времени тратить ради одной бумажки с одной стороны, а с другой стороны в следующем году тогда смогу пойти на веб-дизайн или на тот же 3D Max  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

146

Mediterranka написал(а):

Не могу записаться на курсы по веб-графике, так как нет сертификата, подтверждающего владение компьютером. Подумала, может пойти все-таки и получить уже этот сертификат. Хоть он

Вот это новость про сертификат.....я собралась на графику и анимацию,интересно какие там требования......могу узнать когда буду записываться после 10 сентября.

0

147

Mediterranka, Олесь,там надо посещать,чтобы не отчислили и дали допуск
к сдаче промежуточного экзамена,вроде разрешается пропустит за 1 модуль 8 часов вроде,т.е. это около 2 занятий,а модуль среднем идет недели 3.

0

148

Janim1, я тоже думаю дают делопроизводство,а вот офисные программы обычно отдельным курсом идут.Просто еще не хочется быть одной среди местных на курсе.

0

149

Mediterranka написал(а):

обязательно ли посещать все занятия?

Олеся у нас на немецком А1 был мальчик который говорил по-немецки и хотел поступить на А2. Он договорился с учительницой что будет приходить только на промежуточные экзамены. Отучился он так месяца 4. А потом на один экзамен не пришел и не предупредил. С того дня она начала ставить ему пропуски и соответственно вся затея провалилась. Парня жалко очень было. Но училка завредничала..... так что на кого нарвешься...

0

150

Janim1 написал(а):

я собралась на графику и анимацию

На графику и анимацию нужен сертификат о владении компьютера.

0

151

KADIN PLAJ GİYSİLERİ DİKİMİ (PLAJ ELBİSESİ/PAREO-ŞORT-MAYO-BİKİNİ) - можно вслух посмеяться????????

полетели все мои Аламанджаские планы к чертям... Алманджа А2 нет ни в одном курсе!!!!!!!

0

152

LATİN DANSLARI - ООООО!!!!!!! я нашла себе занятие!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! и время прям для меня!!!!!!! 18-19:40 !!!! вторник-четверг!!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/49359.gif

0

153

sinirli_balik написал(а):

можно вслух посмеяться

А почему посмеяться?Для того что бы сшить купальники, ох как нужны знания из раздела материаловедения и наличие машины с наворотами.

0

154

Mediterranka написал(а):

На графику и анимацию нужен сертификат о владении компьютера.

Жаль,буду уточнять.

0

155

Janim1 написал(а):

Для того что бы сшить купальники, ох как нужны знания из раздела материаловедения и наличие машины с наворотами

представляю как турчанки сидят и шьют себе бикини)))) тут пляжи платными делают, на Ларе хотят диснейленд строить и пляжи закрывать, Коньялты кому в поручение отдать не знают, а женщины блин будут сидеть и бикини себе настрачивать!!! вот.

0

156

сидят и шьют себе бикини)

:crazy: Бикини для европейцев,камуфляж для местных,не наберут так отменят.

0

157

KADIN PLAJ GİYSİLERİ DİKİMİ (PLAJ ELBİSESİ/PAREO-ŞORT-MAYO-BİKİNİ) - можно вслух посмеяться????????

:writing:  :rofl:  http://savepic.net/402508.gif

0

158

Janim1, Вы, конечно же, уточните у себя в филиале, но об этих требованиях написано, по-моему, даже в правилах приема на сайте.

0

159

sinirli_balik, смотри, что я нашла в Ататюрке KADIN GİYSİLERİ DİKİMİ (DÜZ DAR ETEK- KADIN PANTOLONU-BLUZ- ELBİSE- FANTEZİ ELBİSE)

0

160

Девочки, еще вопросик, сейчас увидела время курсов 8.45 - 16.20 рисование, это одно занятие? многовато(

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK