Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 121 страница 140 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

121

расписания до сих пор нет....  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

122

Звонили сенодня в асмек в очередной раз, расписание обещали в след, понедельник, запись на курсы начинается в первую неделю сентября,

в буклете ,который взяла на женском пляже, не указано, что это именно на 2015_ 2016 год, просто в каких отделениях будут курсы, каких то и не будет в этом году, так сказали по телефону,

0

123

narin_melek написал(а):

не будет в этом году, так сказали по телефону,

да после записи будет известно,по количеству желающих.

0

124

Здравствуйте! Хотим записаться на курсы турецкого языка в Анталии, скажите где в районе Лимана или Коньяалты они проходят и как к ним записаться?

0

125

ART_GTX написал(а):

Здравствуйте! Хотим записаться на курсы турецкого языка в Анталии, скажите где в районе Лимана или Коньяалты они проходят и как к ним записаться?

Все ждём расписание,обещают с понедельника повесить списки,а пока прочитайте посты выше :flag:

0

126

ŞOK ŞOK ŞOK!   FLAŞ FLAŞ FLAŞ!

На сайте Асмека появилось расписание на 2015 -2016 год!!!

+1

127

Девочки, а где смотреть когда запись? Ищу в ларе когда запись на турецкий 1, не найду никак ... В шапке над расписанием написано с 7 августа... Но я так понимаю, что на разные курсы в разные дни должны записывать... Короче Гадя Петрович Хренова ... Потерялася я (

0

128

vitalinka-ok написал(а):

Девочки, а где смотреть когда запись? Ищу в ларе когда запись на турецкий 1, не найду никак ... В шапке над расписанием написано с 7 августа... Но я так понимаю, что на разные курсы в разные дни должны записывать... Короче Гадя Петрович Хренова ... Потерялася я (

На фейсбуке у них есть страница, там написано:
ASMEK kurs kayıtlarımız 7 Eylül'den itibaren başlamaktadır.7-8 Eylül'de Yabancı Dil Kursları kayıtları,9-10 Eylül'de Bilgisayar Kursları kayıtları,Meslek ve Sanat Kurslarının kayıtları 10-11 Eylül' de yapılacaktır:Kayıt tarihlerini kaçıran kişiler kontenjan olması halinde 13 Eylül Pazar Günü kayıt yaptırabilirler... Boş zamanlarınızı kaliteli bir biçimde değerlendirmenizi , kendinizi geliştirmenizi ve bir meslek sahibi olmanızı sağlayan en güzel adres ASMEKTİR... Tüm kurs merkezlerimize davetlisiniz. ASMEKLİ olmanın farkını yaşayın...

т.е. ин.языки 7-8 сентября
компьютерные курсы 9-10 сентября
профессии и искусство 10-11 сентября

если пропустили запись, то 13 сентября - дополнительный день записи

0

129

Samanyolu написал(а):

На фейсбуке у них есть страница, там написано:
ASMEK kurs kayıtlarımız 7 Eylül'den itibaren başlamaktadır.7-8 Eylül'de Yabancı Dil Kursları kayıtları,9-10 Eylül'de Bilgisayar Kursları kayıtları,Meslek ve Sanat Kurslarının kayıtları 10-11 Eylül' de yapılacaktır:Kayıt tarihlerini kaçıran kişiler kontenjan olması halinde 13 Eylül Pazar Günü kayıt yaptırabilirler... Boş zamanlarınızı kaliteli bir biçimde değerlendirmenizi , kendinizi geliştirmenizi ve bir meslek sahibi olmanızı sağlayan en güzel adres ASMEKTİR... Tüm kurs merkezlerimize davetlisiniz. ASMEKLİ olmanın farkını yaşayın...

т.е. ин.языки 7-8 сентября
компьютерные курсы 9-10 сентября
профессии и искусство 10-11 сентября

если пропустили запись, то 13 сентября - дополнительный день записи

Сегодня с утра,звонила сказали запись с утра обозначенного в расписании дня.

0

130

Samanyolu написал(а):

ŞOK ŞOK ŞOK!   FLAŞ FLAŞ FLAŞ!

На сайте Асмека появилось расписание на 2015 -2016 год!!!

Níhaet  :flag:

0

131

Samanyolu, Janim1, спасибо, девочки,за объяснения. Значит рано утром первого дня идти нужно...

0

132

sinirli_balik, ну что,пролетаем мы как фанера над Парижем с дойчем А2((( его в Ларе нет и даже в главном шубе(

Порадовали курсы макияжа,маникюра и парикмахеров)туда пойти чтоли)смотрела всякие бухгалтерские,секретарские и всякие социальные профессии,но напрягает их длительность,один аж до июня!А так все до марта и апреля.

0

133

ой..девочки!!!! а разве на профессии и искусство надо записываться 10-11 сентября???? было же 11-12???? щас случайно увидела. У меня выходной в четверг (т.е на 10)..а я ломаю голову как мне отпроситься на 11!!!!! Неужели ничего не надо придумывать,чтобы отпроситься с работы?????

0

134

я решила записаться на ялы боя в конуксевер по понедельникам-средам. В кепез возможно на технику макияжа по вторникам-четвергам. Только надо ведь еще будет дочь в школу отправлять....(если пойдем)....теперь думаю как быть....4 дня буду на учебе.

0

135

bereza написал(а):

ой..девочки!!!! а разве на профессии и искусство надо записываться 10-11 сентября???? было же 11-12???? щас случайно увидела. У меня выходной в четверг (т.е на 10)..а я ломаю голову как мне отпроситься на 11!!!!!

Инфрмация неверная!!!!!! запись на санат и меслек именно 11-12 сентября! щас позвонила в асмек конуксевер

0

136

Девочки, а коньяалты в унжалы записываться надо? Какие документы нужны?

0

137

Marisolka написал(а):

Если пройти в первый пост там всё очень подробно написано. :flag:

0

138

Marisolka написал(а):

да, запись, как и сама учеба в Унджалы, точнее даже в Молла Юсуф я бы сказала. Обычно нужен оригинал карточки, ее ксерокопия, пару фотографий для одного курса, для тех у кого есть гражданство, только ксерокопия и оригинал кимлика, пару фоток. А Вы куда хотите записаться, если не секрет?

0

139

Наталья, да не решила еще)))), на рисование, эбру...

0

140

bereza написал(а):

ну,вот,как мне записаться в асмек??????

Лена, кстати, инфа на будущее, ну и или в этом году с выходным не сростется: в Асмек тебя может кто-либо записать, главное, чтобы необходимые бумажки принесли.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK