Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 81 страница 100 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

81

Tatianka написал(а):

а эти все курсы очумелых ручек они в рабочее время наверно проходят или есть и вечерние группы

я два года ходила в асмек. по вечерам всегда были ин.языки, бильгисаяр. мне кажется что эти очумелые ручки ориентированы на ев ханымлар  которым нечем заняться. поэтому и проходят днем.

0

82

Mediterranka написал(а):

Рауф Денкташ это же в Ларе, продолжение Озгюрлюк бульвара, там, где новый магазин Харлей Девидсон.

Вот теперь поняла, спасибо. Магазин с Харлеями видела, впечатлилась :)
Гугл почему-то именно этот бульвар не находит на карте. Я знаю, что это в Ларе, но я там нечастый гость, поэтому не ориентируюсь.

0

83

sinirli_balik написал(а):

спасибо! но там нет подразделения на уровни.

чем богаты  :dontknow:

Имхо с мейдана проще всего в конуксевер доехать.

Я смотрю на сайте адрес курсов Конуксевер, так это почти на Гази бульвары, недалеко от Мысыр Чаршисы. Но при этом муж говорит, что мы видели здание Асмека не очень далеко от магазина Реал. Я сама не помню точно, где оно стояло. Как вернут машину из сервиса, будем искать на месте.
Если филиал в Докуме работает, то туда мне тоже легко доехать: сел на трамвай и по прямой.  :rolleyes:

0

84

Лен, а не хочешь на аксессуары из войлока? имхо конечно же но это более кропотливая работа, она позволит тебе отключится от "проблем насущных"

А это имеется ввиду валяние из непряденой шерсти или из готовых листов войлока что-то делают?

0

85

Samanyolu написал(а):

адрес курсов Конуксевер

http://s2.uploads.ru/t/LUTrq.jpg

0

86

А вот, например, в Коньяалты, Гюрсу, на Гази Мустафа Кемаль Бульвары - это улица вверх от отеля Силайф - тоже есть домик, на котором написано Асмек, но на сайте Асмека про это ни слова!!!
Яндекс панорама

0

87

Samanyolu написал(а):

А это имеется ввиду валяние из непряденой шерсти или из готовых листов войлока что-то делают?

из готовых листов. шьют всякую всячину)))))

+1

88

Samanyolu, с мейдана идет cv67 до конуксевер курсов, только объезжает малость

0

89

SANDRA, Спасибо, друг!
Значит, мужу показалось, что недалеко. Ну на машине-то и правда близко.  :D

0

90

Samanyolu написал(а):

Ну на машине-то и правда близко

на машине-то конечно близко))) :D

0

91

Tatianka написал(а):

Девушки- знающие, а эти все курсы очумелых ручек они в рабочее время наверно проходят или есть и вечерние группы?

Я осенью той ходила на немецкий и все очумелые ручки проходили в это время с 13 до 16 или даже позже чуток.

Девочки,а кто-то ходил на секретарские курсы или курсы для нянь? Хотела пойти туда еще,но слышала,что там чуть ли не полгода и больше обучение и много часов в течение дня,не верится в это.

0

92

Лен, а не хочешь на аксессуары из волока? имхо конечно же но это более кропотливая работа,

Ксюша..упаси Боже!!!! я,конечно,подумываю на изделия из кожи..хоть практично более менее...Я хочу рисовать!!!!! Мне вообще все-равно будет получаться или нет! вот,честно,все-равно. Мне нужно спокойствие..доброжелательный педагог....яркие краски и чтобы вокруг ВСЕМ БЫЛО ДО ТЕБЯ ВСЕ-РАВНО...чтобы все занимались своими делами. Я вообще на конкретном взводе. Я ненавижу эту работу,я ненавижу этих шефов,эту дурацкую ненавистную систему,где ты - никто и звать тебя никак. Где ты должен постоянно врать,лизать попец,сплетничать и ненавидеть))))) все,я терплю из последних сил. Сегодня хотела грохнуть заявлением об увольнении...мне сегодня подсунули бумагу о тутанаке в очередной раз. я ее отказалась подписывать тоже в очередной раз. Короче,сорри. меня понесло.

0

93

Tatianka написал(а):

Samanyolu, bereza, если не получится с рисованием в Асмеке, то думаю к сентябрю уговорю Наталью Аккая на взрослую группу. Опять там же, на мейдане, где и детская идет.

да.я куда угодно..просто запись в асмеке на рисование в пятницу и субботу.но ведь нас ведь не отпускают!!!! выходные не меняют...я говорю..что я наверно,девы,уволюсь....ну,вот,как мне записаться в асмек?????? поробую начать менять выходные в начале сентября.если вообще дотерплю до сентября. Я себя уговариваю..ну,еще месяцок..ну,еще!!!!! щас,вот,тяну до сентября....а там - как карта ляжет

0

94

bereza написал(а):

Я ненавижу эту работу,я ненавижу этих шефов,эту дурацкую ненавистную систему,где ты - никто и звать тебя никак.

Это где такой ужас?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif что-то я пропустила похоже...

0

95

bereza написал(а):

Ксюша..упаси Боже!!!!

:D

bereza написал(а):

да.я куда угодно..

лучше наверное к русскоязычному преподавателю... тогда точно расслабиться сможешь.

0

96

лучше наверное к русскоязычному преподавателю... тогда точно расслабиться сможешь.

возможно..но и турчанки бывают нормальные..сочувствующие..незлобные,независтливые и с которыми я вполне дружески общаюсь!!!! но - некоторые - это просто НЕЧТО!!!!!!! С ахысками вообще не могу никак. Я им вообще не доверяю никогда в жизни. да,и среди русских (сюда отношу украинок-белоруссок-русских в основном) естественно бывают плохие девы..но все-таки мои подруги именно из последних состоят.

0

97

Mediterranka написал(а):

Это где такой ужас?   что-то я пропустила похоже...

сорри.здесь я писать не буду...вот,уволюсь и возможно напишу...я терплю до конца сезона...если вытерплю..сколько уже людей положило заявлений об уходе...хотя им фиолетово - так и говорят: что-то не нравится???? вон дверь...

0

98

bereza написал(а):

так и говорят: что-то не нравится???? вон дверь

Ну прям один в один мой нынешний отель  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

99

bereza, а что именно там есть из рисования?для взрослых? вы если интересовались и вам не сложно, расскажите, плиз.

0

100

Mediterranka написал(а):

Ну прям один в один мой нынешний отель

это Дельфин который? мне тоже туда предлагали закинуть резюме..я отказалась..так как сюда поперлась (где я сейчас)...ой....как же как же найти работу по душе? я думаю,что надо идти в маленькие заведения...работаешь в огромных и,вот,результат)))) концов не найдешь каждый мнит себя начальником и как обычно в турции - на 150 работников 150 начальников..идиоты

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK