Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 681 страница 686 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

681

Сходила на первый урок турецкого)))хватило :D

0

682

Кто хочет на Türkçe B1в Унжалы, пишите мне имя и номер телефона, если наберём, то может в феврале откроют группу

0

683

SANDRA, не понравилось?

0

684

В Асмеке с 9.00 запись он-лайн и лично на новый семестр. Советую ознакомиться с новыми правилами на сайте. Правила можно увидеть после того, как сделаете вход в личный кабинет.

+1

685

todessa, группа битком.мест не хватает. Около 10 человек сирийцев. Уровень у всех разный. Сразу читать,писать давай. Есть кто ничего не понимает,100 раз переспрашивают. Кароч скукотища полная...не знаю,что там могут люди выучить.учила сама в свое время

0

686

Сегодня с 8:30 утра открылась онлайн-запись на курсы в АСМЕК

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK