Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 661 страница 680 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

661

Dane4ka, Мне повезло группа дружная,до сих пор поддерживаем связь,В курсе всего что связано с фотографией.Месяц назад звали на повышение квалификации в Стамбул по направлению свадебные съемки,Не смогла муж лежал в больнице.Я считаю что если есть возможность получить сертификат бесплатно,надо пройти обучение 4 из наших работают официально и работодатель поставил условие в предоставлении сертификата.

0

662

Девочки, как вы в этих списках разбираетесь. Я вот хочу посмотреть инфо про 3D  http://www.asmek.org.tr/kurs/uc-boyutlu … leme-3dmax и латинские танцы http://www.asmek.org.tr/kurs/latin-danslar. а где искать инфо?? когда, во сколько? ну и http://www.asmek.org.tr/kurs/yabanclar- … -seviye-a2 может быть для корочки не мешало бы

0

663

Benissata написал(а):

как вы в этих списках разбираетесь. Я вот хочу посмотреть инфо про 3D

всё. разобралась. Вопрос к бывалым про языки "что такое А1, Б2, А2"? мой  полу-начальный - это какой уровень?

Отредактировано Benissata (03-09-2017 08:01)

0

664

Benissata, там все начинают с А1, перепрыгнуть нельзя, он самый начальный базовый, потом А2 уже посложнее и В1 уже сложнее :))

0

665

Selena20 написал(а):

там все начинают с А1

хмм, странно, зачем мне на начальный? Я ж читать и писать умею, серхаба/насылсын тоже знаю. Думала, что там может тест какой-то проходят. В любом случае, спасибо. Посмотрела я на расписание и поняла, что курсы эти для отчаянных домохозяек. Работающему по среднестатистическому анталийскому графику человеку они не подходят

Отредактировано Benissata (03-09-2017 11:37)

0

666

Benissata написал(а):

хмм, странно, зачем мне на начальный? Я ж читать и писать умею, серхаба/насылсын тоже знаю. Думала, что там может тест какой-то проходят. В любом случае, спасибо. Посмотрела я на расписание и поняла, что курсы эти для отчаянных домохозяек. Работающему по среднестатистическому анталийскому графику человеку они не подходят

Отредактировано Benissata (Сегодня 11:37)

Да,с языками ерунда,я в томере блок А прошла,но асмек требует пройти у них,а тратить время впустую смысл?(
Кстати А -это примерно то же мерхаба-насылсын и основные времена плюс адлаштырма,те совсем ни о чем.
Хотела пойти в этом году на иняз в асмек и теперь думаю,это получается меня не возьмут,тк нет гражданства и пройденных у них курсов турецкого?( обЫдно

0

667

В Томере уровень языка определяют по письменному тесту. После этого идёт зачисление в группу. Европейская система определения уровня языка- А1, А2- элементарный уровень, В1, В2- базовый уровень, С-1- Продвинутый уровень. Категорию С-2 не носителям языка не присваивают на курсах.

0

668

vitalinka-ok, почему не возьмут без гражданства и курсов? Берут всех у кого есть икамет, любой причем) а курсы все начинаются с А1, тут уж никак не перепрыгнуть.

0

669

vitalinka-ok, на мой взгляд Асмек( турецкий язык)- это зря потерянное время. Хотя на безрыбье и рак рыба.

0

670

Selena20 написал(а):

курсы все начинаются с А1, тут уж никак не перепрыгнуть.

лучше уточнить в Асмеке. В прошлом году кто-то говорил, что теперь можно тест пройти и попасть на более высокий уровень.

todessa написал(а):

на мой взгляд Асмек( турецкий язык)- это зря потерянное время.

Для тех, кто вообще ноль в турецком, может и будет толк и смысл.

0

671

todessa, нет, нормально там, у меня очень большой скачок был в турецком после а1, сейчас пойду на а2, блин только даль на лимане нет группы, придется в унжалы

0

672

Kaya написал(а):

блин только даль на лимане нет группы

почему нет? там же еще не было даже набора.

todessa, не всегда курсы в Асмеке это зря потерянное время, но для человека работающего это очень большие времязатраты, лучше найти другие варианты, думаю. Нам на А2 повезло, был довольно неплохой преподаватель, учебник мы постоянно берем тот же, что и в Томере. К концу курса преподаватель сменился и мы все "почувствовали разницу", как говорится. Но из-за сертификата пришлось доходить.

0

673

Я, естессно, со своей колокольни. Самые безграмотные ученики попадаются после Асмека, первоначально настаивая, что они прошли курс. Знания очень на низком уровне, хотя они и занимаются по Хитит. Если есть время и желание, походить можно, конечно, но это не изучение языка. ИМХО.

+2

674

todessa, АСМЕК курсы же для пенсионеров и домохозяек. Всё ж таки там профессии не получают, потому и уровень преподавания любительский.

0

675

Наталья, я пришла туда записаться, они сказали а2 не будет, только а1.
todessa, у нас преподаватель была "зверь" но в хорошем смысле, заставляла нас учить и отдавалась своему делу.

0

676

Selena20 написал(а):

vitalinka-ok, почему не возьмут без гражданства и курсов? Берут всех у кого есть икамет, любой причем) а курсы все начинаются с А1, тут уж никак не перепрыгнуть.

Так я не на турецкий хочу,на французский

0

677

vitalinka-ok написал(а):

Хотела пойти в этом году на иняз в асмек и теперь думаю,это получается меня не возьмут,тк нет гражданства и пройденных у них курсов турецкого?( обЫдно

это ноое правило какое-то? я ходила на немецкий без гражданства и без курсов турецкого

0

678

vitalinka-ok, я тоже ходила с икаметом и знанием турецкого на немецкий года 3 назад и все было хорошо )))

0

679

и я тоже ходила на немецкий язык и компьютерные курсы с картой иностранца, они просто сами предупреждают о том, что знание турецкого должно быть на достаточном уровне.

0

680

http://s2.uploads.ru/t/YSH7p.jpg

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK