Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 501 страница 520 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

501

Kaya, и как вам макияж с асмековских курсов?

0

502

İnteres, я была там у русской знакомой, она говорит что все сама учит, ничего там толком не рассказывают, я думаю многие ходят просто для корочки.
Я лично на туркиш собираюсь, пора учить

0

503

İnteres написал(а):

Selena20, в таком случае, есть смысл брать хотя бы онлайн уроки на бесплатных сайтах- самоучителях+ курсы эти асмековские.Selena20, удачи вам, верю, у вас всё получится, так как вы- честный чел без самолюбования, что редкость тут!

Спасибо большое,очень лестно и приятно читать о себе такие слова.Я надеюсь и стараюсь верить,что все получится,я всю жизнь медленно через препятствия иду к цели,медленно,но верно и рано или поздно все должно получится))
По немецкому думаю можно найти хорошие онлайн-курсы бесплатные плюс подруга из Германии иногда меня практикует.А вот в медсфере придется пойти на курсы.

0

504

Selena20, Если подходит обучение в центрах Халк эитима, думаю, стоит пойти туда, хотя количество часов (280) против 160 асмековских меня лично не очень вдохновило))). С другой стороны, в нашу группу компьютерных курсов ходила девочка, которая параллельно учится на хаста кабуль. Я, естественно, поинтересовалась у нее как и чего и выяснилось, что  80 часов только на комп отводится, что для человека итак посещающего там же этим самые комп. курсы вообще утопия какая-то. Часы с комп. курсов не засчитывают. Ситуация мне напомнила А-1 по турецкому, на который необходимо было отходить целый семестр, пиная балду на парах, лишь только для того, чтобы попасть на А-2.

На позицию хаста кабуль в частную клинику вас взять могут, разумеется, при наличии свободной вакансии там, вот только зряплата...

Халк эитим центры стоит также рассмотреть на предмет изучения там немецкого А-2. Мне препод немецкого рассказала, что халк эитим использует здания Асмека для своих целей, т.е. арендует их и т.к. во втором семестре А-2 Асмек не откроет, халк эитим будет давать этот курс в соседней школе. Я бы даже, наверное, сходила, т.к. препод очень любит "разговорить" учеников, чего у нас не было на А-1, но наличие ребенка не позволит туда пойти.

0

505

İnteres, девочки-медсестры и врачи ходят на эти курса для денкликов дипломов. Точно не знаю насколько именно асмековские курсы им нужны, но факт остается фактом. Подозреваю, что при условии хорошего знания языка, можно просто обратиться в ТОМЕР и сдать там экзамен для определения уровня.

Отредактировано Наталья (24-01-2016 15:33)

0

506

Selena20 написал(а):

почитала инфу на витринах,совсем оскудели курсы

Selena20, учителям зарплаты сократили, многие видимо отказались преподавать

0

507

Samanyolu, большое спасибо за инфу, Вы, как всегда, молодец!  :cool:

Есть ли у Вас информация, где можно узнать обо всех курсах, которые проводит халк эитим? Т.е. интересуют курсы, которые проводятся помимо тех, которые в школе Азизе кахраман. Спасибо!

Отредактировано Наталья (24-01-2016 15:47)

0

508

Turkgunesi написал(а):

учителям зарплаты сократили

а насколько сократили, у них там не минималка разве? Лично мне тоже показалось, что урезание курсов как-то связано с недостаточным финансированием, то ли будут деньги экономить, то ли...даже не знаю, но кризис налицо

0

509

İnteres написал(а):

зачитываются где- нибудь при приёме на работу на практике?

İnteres, диплом, который там получают очень пригождаются если вы будете на госуд. работе

0

510

Наталья,чисто  для денклика, даже при отсутствии кимлика, не требуют никакого языкрвого сертификата, даже из Томера.Достаточно понимать и вникать в вопросы экзаменационные, давая верные ответы на них.

0

511

İnteres, Алена, спасибо, но мне лично эта инфа ни к чему)).

0

512

Turkgunesi,пусть  даже и так, однако для попадания на госслужбу надо сдать экзамены типа кпсс.Хотя кузина супруга, работающая в Финанс банке стамбульском, в Аташехире, тоже сдавала кпсс и её высокий балл зачли при приёме на работу.

0

513

Наталья, так я не вам персонально это строчила.Сюды ж многие заходят анонимно.

0

514

Наталья, не знаю, насколько сократили. Вот как раз из за сокращения финасирования. Нашему преподавателю вообще в серидине нашего курса сказали об этом. очень радоа, что он нас не бросил, а довел курс до конца.

0

515

Turkgunesi, расскажите про курсы по фотографии? Чему там учат? Я безумно не хочу туда идти, но для корочки надо наверное

0

516

Kaya, простите, а зачем вам эти курсы, если у вас клиентура обширная?

0

517

Kaya, а их скорее всего и не будет уже или если кто то другой вести будет. А так, давали теорию - рассказывали все необходимые технические параметры и потом практика была, фотографирование. Преподаватель большой профессионал своего дела и фанатеет им. Все уроки были очень интересные.
Но вам то зачем, если вы уже профессионально этим занимаетесь? Эти курсы для тех, кто купил зеркалку и хочет вообще научиться фотографировать.
Я пошла из за интереса, что и как там. Осталась довольна.

Отредактировано Turkgunesi (24-01-2016 15:53)

0

518

Kaya, вам больше подойдет с ним частно позаниматься. Я тоже хотела бы, но пока по финансам не могу.
И еще он выездные группы организует по фотографированию.

0

519

Turkgunesi написал(а):

Нашему преподавателю вообще в серидине нашего курса сказали об этом. очень радоа, что он нас не бросил, а довел курс до конца.

Это сейчас, в этом семестре? Наша преподавательница пожаловалась на зарплату в 900 лир за 26 часов в неделю и сказала, что будет уходить, к сожалению. Предупредила об этом она нас в декабре и числа 10 января ушла(((. Сразу дали другого препода, НО на курсы турецкого для иностранцев дали препода немецкого... Одно порадовало, что осталось учиться всего полтора месяца и 4 экзамена уже позади.

0

520

Наталья, нет, мы закончили в конце декабря курс.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK