Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 501 страница 520 из 622

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

501

алманджа севие 2 по субботам и воскресеньям с утра с 8:30 до 12:00. в воскр я б еще пошла (подняв себя за уши), но в субботу то меня никто не отпустит...

0

502

Selena20 написал(а):

записалась все же на Хаста кабуль,надеюсь осилю

Вы - молодец, думаю, справитесь. Потом спрошу у вас отзыв о курсах.

0

503

Kaya написал(а):

На турецкий. Надеюсь перестану доставать Ксению Ханым с переводом чего нибудь )))

молодец!

0

504

Наталья, спасибо )конечно потом отпишусь как проходят курсы)буду первопроходцем)не знаю только как выживать среди турчанок)

sinirli_balik, у меня все никак не получается картинки вставлять,так бы прислала.Я тоже немецкий не смогу,одновременно с моими курсами он.
Я так поняла,у них группы набираются и часто время и даты не совпадают с теми,что на сайте.Поэтому советую лучше позвонить им,а то на сайте одно,звонили сказали другое,приехали сказали третье и второй раз пришли сказал снова другую инфу.

0

505

Selena20 написал(а):

у меня все никак не получается картинки вставлять,так бы прислала.

если заходишь с телефона, то он не вставляет. я с компа вставляю.

0

506

Была сегодня первый день на курсах Хаста кабуль.Одни студенты вокруг молодые и еще столовка эта,прям вернулась в универские годы)Еле утром встала и доехала до центра,желающих много и нас поделили на 2 группы по 11 человек,в итоге у нас было 6 всего женщин,препод мужчина.Я еле высидела и чуть не уснула.Так монотонно и уныло говорил нам, время тянулось капец долго,нам блок лекций читают по предметам разные преподы,этот до 3 марта и повезло,сказал с той недели будет всего с 13 до 16.30,а не весь день с 8.30.Это радует прям)может даже без синава.У одной девушки сертификат с Асмека о курсах компьютерных и ее освободили до марта,я тоже знаю темел бильгисаяр,но нет документа и я сижу мучаюсь и слушаю его рассказы о процессорах,памяти и прочем и обучение создавать почту)))))кпец,а другие не знают и вот лн разжовывает,я не ожидала таких лекций.Пока не очень понравилось,но надо осилить и дождаться уже лекций конкретно о работе и системе.

0

507

Скоро 2 месяца будет как хожу на Хаста кабуль,еще 2 впереди.
По началу курс темель бильгисаяр был не сложный,программы Микрософта вспоминали,потом начался блок курса Илетишим,сейчас уже перешли на саалык и анатомию.Вот где засада адовая)я привыкла к быстрому чтению материала преподом по слайдам и даже тесты на 100 баллов написала,воспринимать уже легко,но термины латинские это жесть!!!Смотрели пока что эндокринную,кровеносную системы,но самая сложная область ортопедии пока что( видимо готовят к работе в аджиле,но хочется где-то в спокойном месте в оджаке или в регистратуре,может в аптеке помощником,но и конкуренция сильная,и все намекают надо торпиль иметь и может КПСС экзамен и типа каит в партии,особенно в АКП.

0

508

Молодец, я думаю у тебя все получится и без торпиля! Мне вот тут многие говорят, как ты устроилась туда-то или туда-то, мол помоги, а я сама все 10 лет, никто ни разу не помог с устройством, за ручку не привёл и не попросил, все сама. Надо пробовать и двери обязательно откроются!!!

0

509

Януличка Красивая, спасибо,Яна ) мне все с трудом дается всегда,перебарываю себя и когда все нормальные люди с утра в выходные спят и отдыхают,я даставляю себя с трудом встать и поехать через весь город на курсы,на которых немного скучновато и трудно высидеть,но терплю ради будущего и работы)пока время есть развиваюсь и вкладываюсь в будущее,а там как повезет,я  можно сказать принципиально друзей не прошу помогать и искать мне работу или через них устраиваться,мне неудобно и стеснительно,поэтому только сама помогаю подругам с работой)

+1

510

Я тоже хожу на турецкий вот как месяц, сына взяли в комнату, не смотря на то что ему нет полных 3х лет, но он там не остался((((( зря только именно в асмек хотела, надо было идти в косент на лимане и не париться.

0

511

Selena20 написал(а):

видимо готовят к работе в аджиле

поправьте меня если я не права, но в аджилях большая текучка именно из-за того, что там аджиль  :crazyfun:  люди приходят абсолютно со всем, с переломами, родами, огнестрельными, и просто "зачесались крылья"... поэтому долго там работать сложно... очень большое давление на психику. имхо нужно сидеть на седативке, чтобы там спокойно работать. ноо с другой стороны это очень ценный опыт.

Selena20 написал(а):

хочется где-то в спокойном месте в оджаке или в регистратуре,может в аптеке помощником

как захочешь, так и будет.)))))

Selena20 написал(а):

видимо готовят к работе

а после этих курсов куда-то направляют? ну, рекомендации дают? или с сертификатом идешь сама куда хочешь?

0

512

Kaya написал(а):

надо было идти в косент на лимане и не париться

еще не поздно все изменить, у них всегда группы позже идут. Правда на 1-м уровне учителя хорошего вроде нет.

Отредактировано Наталья (05-04-2016 10:30)

0

513

Наталья, они начали в середине февраля, мы 8 марта, подружка ходила туда и бросила, по 5 тем на одном уроке, у нас медленне 1 урок проходи часы и какое нибудь время, дргой про наш класс и еще какое нибудь время. Учительница нормальная, я ожидала худшего, списывать правда не дает, зато есть стимул учить и делать домашку

Отредактировано Kaya (05-04-2016 17:27)

0

514

Kaya, ну вот на А-2 ты может еще в Консем и попадешь, в том году они поздно летнюю группу открыли.

0

515

sinirli_balik, вот и я про тоже думала,что поседею быстро в аджиле работая,что не выдержит психика,я еще от туризма и аэропорта не отошла))

они никуда не направляют это и плохо,просто сертификат и все (сама буду искать где лучше.

0

516

Samanyolu, а где узнать рассписание косента на Лимане?

0

517

в лару на турецкий 1, никто не собирается случайно?

0

518

офффф алманджа 2 снова нигде нету.....

0

519

м-да...вот уже и русский В-1 открывают и английский, а турецкий фигушки(((, писали-писали им заяву, а толку....

В Унджалы есть алманджа А-2, но вечером. Неужели больше нигде нет?

Обратила внимание, что открыли еще несколько новых филиалов, таких как Эгеменлик, например и порадовал курс саалыклы бесленме, но время и дни(((. Зато у нас окума-язма 1 и 2 днем по будням и даже записанные есть.

Отредактировано Наталья (19-08-2016 12:38)

0

520

Наталья написал(а):

В Унджалы есть алманджа А-2, но вечером. Неужели больше нигде нет?

я не увидела

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK