Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 481 страница 500 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

481

турецкий 1 и турецкий 2 есть в Конуксевере

0

482

SANDRA написал(а):

немецкий 2 только в Докума есть

ну капец(((( как так то! туда я не поеду точно.А есть ли в центре Hasta kabul?

Вообще хотела платные курсы эти посмотреть хаста кабуль на турецких сайтах,сколько интересно по стомости и продолжительности.

0

483

турецкий 1 и турецкий 2 есть в Конуксевере, Унджалы, Лара

0

484

hasta kabul нигде не нашла((

0

485

SANDRA написал(а):

hasta kabul нигде не нашла((

спасибо большое тебе )))значит снова я в пролете,неповезло.

0

486

Selena20, но надо следить за ними, вдруг введут еще

0

487

SANDRA, а где ты смотришь, Саш?

0

488

А эти асмековские курсы, вернее их прослушивание, зачитываются где- нибудь при приёме на работу на практике?Т.е. было ли такое, что чел, прослушавший эти курсы, трудоустроился куда- нибудь, особенно в приличные места с круглогодичной занятостью?

0

489

tatish, на их сайте

0

490

SANDRA, блин, ткни меня, пожалуйста. я не могу найти, в каком именно отделении есть какие курсы.
все, нашла. у них не было просто расписано раньше.

Отредактировано tatish (23-01-2016 22:51)

0

491

tatish, заходишь на сайт
нажимаешь kurslar
выбираешь какой хочешь.например almanca 1
нажимаешь
и тебе выдает всю инфу

0

492

SANDRA, да, спасибо. я смотрела раньше. не было таких подробностей. теперь и по каждому отделению расписано. не густо ((( в Ататюрке вообще ничего интересующего меня нет. облом (((

0

493

tatish, жду в теме СКИДКИ

0

494

Selena20, hasta kabul есть в Halk eğitim,  это недалеко от Асмек Ататюрк.
Каждый день вечером с 15 февраля почти до конца мая. С 18 до 21. Всего 280 часов.
Но, скорее всего,  это платно,  но вроде там символически.
Вот ссылка Halk eģitim kursları
В самом низу страницы смотрите.

Отредактировано Samanyolu (23-01-2016 23:05)

+1

495

Samanyolu написал(а):

Selena20, hasta kabul есть в Halk eğitim,  это недалеко от Асмек Ататюрк.
Каждый день вечером с 15 февраля почти до конца мая. С 18 до 21. Всего 280 часов.
Но, скорее всего,  это платно,  но вроде там символически.
Вот ссылка Halk eģitim kursları
В самом низу страницы смотрите.

Отредактировано Samanyolu (Сегодня 22:05)

Ооо,спасибо за подсказку! пойду почитаю.Немного поздновато идут конечно,каждый день тоже тяжеловато ездить.Но съезжу узнаю там.

0

496

İnteres написал(а):

А эти асмековские курсы, вернее их прослушивание, зачитываются где- нибудь при приёме на работу на практике?Т.е. было ли такое, что чел, прослушавший эти курсы, трудоустроился куда- нибудь, особенно в приличные места с круглогодичной занятостью?

Алён, врядли такое есть, обычно же люди ходят на языковые курсы туда,некоторые для себя там на кулинарные или швейные всякие или музыкальные.Возможно после языковых курсах есть шанс на нормальную работу. Мне вот интересно именно профессиональные профессии,какую я хочу,возьмут ли потом с их сертификатом в озель больницу,у них инфа на сайте,что по окогчании курсов возьмут на такие-то позиции туда-то,а на деле я примеров не видела пока что.

0

497

Selena20, так и я о том же. Тем более, если на этих курсах нет интенсива языкового и нормально объясняющих преподов мизер+ весьма туманные перспективы круглогодичного трудоустройства, есть смысл найти репетитора толкового по нормальной таксе, либо в России окончить интересующие курсы профильные, и по приезду, перевести и заверить корочку тут.

0

498

İnteres написал(а):

Selena20, так и я о том же. Тем более, если на этих курсах нет интенсива языкового и нормально объясняющих преподов мизер+ весьма туманные перспективы круглогодичного трудоустройства, есть смысл найти репетитора толкового по нормальной таксе, либо в России окончить интересующие курсы профильные, и по приезду, перевести и заверить корочку тут.

Возможно и есть такая альтернатива,каждый же выбирает по себе)у меня как финансово нет возможности най и репетитора,так и домой лететь. Я ходила на немецкий и мне очень помогло еще улучшить турецкий и вспомнить немецкий с универа  плюс преподша была умница,поэтому поверила в себя и решила идти на турецкий курс Хаста кабуль, снова улучшу турецкий и получу профессию и сертификат,думаю найду работу потом с кимликом,потому что с туризмом уже все плачевно и возврата нет наверно.

0

499

Selena20, в таком случае, есть смысл брать хотя бы онлайн уроки на бесплатных сайтах- самоучителях+ курсы эти асмековские.Selena20, удачи вам, верю, у вас всё получится, так как вы- честный чел без самолюбования, что редкость тут! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

500

İnteres, коферы учатся там макияж делать, а потом у себя в парикмахерских делают.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK