Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 481 страница 500 из 622

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

481

Selena20, хаста кабуль, я так понимаю, сотрудник регистратуры в поликлинике?

0

482

İnteres написал(а):

Selena20, хаста кабуль, я так понимаю, сотрудник регистратуры в поликлинике?

Да, все верно,Алён.

0

483

Юхуууу! Я записалась)))) Только в комнату не записывалась, как в нее попасть? Можно в феврале? Если не возьмут то можно в мае туда попасть?

0

484

Я пытаюсь зайти посмотреть свою запись через телефон и не могу!!! Все время выдает,что я ввожу неправильный номер кимлика. Хотя записалась на инглиш именно онлайн через комп. Кто-нибудь в курсе-они так и оставили английский всего 1 раз в неделю?

0

485

Kaya написал(а):

Юхуууу! Я записалась)))) Только в комнату не записывалась, как в нее попасть? Можно в феврале? Если не возьмут то можно в мае туда попасть?

В комнату для детей попадаете без проблем. Тебе,Света,надо туда сходить,взять анкету (вопросы по ребенку) и они тебе также дадут маленький список доков (кимлики или внж на тебя-ребенка,карта прививок,по 1 или 2 фотке). А вообще -вроде можно в тот день,когда придешь на курсы

0

486

bereza, фото ребенка тоже? курсы 23 февраля, Деми 3 мая будет 3 года, хотя я уже договорилась с садиком на пол дня, но если возьмут то почему бы и нет

0

487

Kaya написал(а):

Деми 3 мая будет 3 года, хотя я уже договорилась с садиком на пол дня,

с каким?

0

488

Dane4ka, кидс кастел. Мне удобно его будет туда довозить, в Лимон крюк делать надо

0

489

Kaya, а на курсы какие записалась?

0

490

Dane4ka написал(а):

Kaya, а на курсы какие записалась?

На турецкий. Надеюсь перестану доставать Ксению Ханым с переводом чего нибудь )))

0

491

bereza написал(а):

Я пытаюсь зайти посмотреть свою запись через телефон и не могу!!! Все время выдает,что я ввожу неправильный номер кимлика. Хотя записалась на инглиш именно онлайн через комп. Кто-нибудь в курсе-они так и оставили английский всего 1 раз в неделю?

Я ходила в воскресенье смотреть в Асмек расписание и там было написано,что 25 числа запись живая очередь и еще ранее как ты сделала с кимликом онлайн и потом прийти подтвердить это,тогда засчитывается,как-то так у нас в ларовском филиале написано было.

0

492

Мы с мужем сегодня заехали в Милли эитим на курсы днем.Видимо у них поменялось расписание занятий или группу набрали,но мне сказали по Хаста кабуль набирают еще,стоимость 100 лир, те же 280 часов и 3 месяца обучения,но тяжело,что сделали 2 дня в неделю в выходные и с 8.30 и до 16.30 (((очень долго.Взяла анкету заполнить и копию икамета сделать надо,сижу думаю идти или нет.Мужики,которые записывают,сидят аморфные и ничего толком не отвечают,хотелось посмотреть аудитории и есть ли там буфет,но видимо завтра посмотрим.Зато немецкий бесплатно,но тоже не уточнили можно ли сразу на А2 с сертификатом Асмека А1. Там одни молодые студенты были))) хотя учиться никогда не поздно.Муж удивился,почему госкурсыбесплатные,а именно моя специальность  платная.

0

493

Selena20, ты будешь на немецкий ходить 2? нет? я б тоже пошла. а то в Асмеке он только на Докуме, утром рано. мне вообще не подходит.

0

494

tatish написал(а):

Selena20, ты будешь на немецкий ходить 2? нет? я б тоже пошла. а то в Асмеке он только на Докуме, утром рано. мне вообще не подходит.

Я на Хаста кабуль хотела идти,а немецкий пока думаю,я не уточнила его расписание и насчет уровня не знаю их систему.

0

495

Selena20, ну,вот,про потверждение в 1-й раз вообще слышу! Я ж улетела сразу. Короче,по ходу опять я пролетаю на этот инглиш. Я максимум только отсюда,с России позвонить смогу...да и стоит ли? Спросить числюсь ли я в этих списках

0

496

bereza, модет это в Ларе так, если сможешь,дозвонись до них и может все же зачислена ты.

0

497

tatish написал(а):

ты будешь на немецкий ходить 2? нет? я б тоже пошла. а то в Асмеке он только на Докуме, утром рано.

Selena20 написал(а):

Зато немецкий бесплатно,но тоже не уточнили можно ли сразу на А2 с сертификатом Асмека А1.

это где?????????????

0

498

sinirli_balik написал(а):

это где?????????????

Ксюш, где-то девочки писали на предыдущих страницах. я так поняла недалеко от Шарамполя эти курсы.

0

499

sinirli_balik, Ксюш,это Milli egitim kurslari, еще называют Halk egitim kurslari,cайт есть у них,там типа гос курсы и тоже бесплатно,они не доходя до Девлет больницы,на перекрестке где большой бытовой магазин Бирим,сразу там за ним.

Сходила сегодня и пока действует икамет,записалась все же на Хаста кабуль,надеюсь осилю.Сказали перерыв на обед час будет,есть бюфе,и исправили продолжительность курсов, с 13.02 по 18.06 аж( похожу сколько выдержу.

0

500

Selena20 написал(а):

Milli egitim kurslari

фу блин еле нашла программу....

http://s7.uploads.ru/t/9eB4S.jpg
http://s7.uploads.ru/t/HkLPO.jpg

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK