Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 461 страница 480 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

461

bereza написал(а):

Девочки,уже открыта запись онлайн в Асмек

Ленчик, спасибо за инфо, конечно, но, запись работала временно, видимо, т.к. я попробовала сейчас посмотреть и смогла дойти только до 3 этапа, на котором выбираешь отделение и курс (там выбора никакого пока не предлагается). На всякий случай проверила твое отделение и инглиш, тоже глухо. Так что ждем до 18-го.

Пы.сы. Ты когда-то уже училась на инглише первого уровня. Все сданные тобою промежуточные экзамены тогда, должны быть засчитаны на этом курсе и ты сможешь продолжить уже с того момента, по которому не сданы экзамены. Уточни это в своем филиале.

0

462

Наталья написал(а):

Ты когда-то уже училась на инглише первого уровня. Все сданные тобою промежуточные экзамены тогда, должны быть засчитаны на этом курсе и ты сможешь продолжить уже с того момента, по которому не сданы экзамены. Уточни это в своем филиале.

Ната,я училась в 2011 прошла 2 месяца. Оставалось еще 1,5. 100 раз узнавала - можно ли докончить))) Всегда говорили - нет.Спрошу,конечно. Но скорее всего - зря.
Щас посчитала дни и часы - ну никак 1 день в неделю не получается 120 часов. Получается только с учетом полного дня. неужели они что-то накосячили там со временем?

0

463

bereza, со временем да, как будто бы косяк какой-то... Сейчас постоянно говорят о такой возможности, о которой я выше написала, уточни, может теперь тебе уже засчитают.

0

464

Наталья, Ната,я еще раз попробовала - у меня все опять получилось Дошла до 4 этапа - Яздыр. Или там еще что-то есть? В смысле на 4-м этапе.

0

465

bereza написал(а):

Щас посчитала дни и часы - ну никак 1 день в неделю не получается 120 часов. Получается только с учетом полного дня. неужели они что-то накосячили там со временем?

Наталья написал(а):

со временем да, как будто бы косяк какой-то...

Ну,весело тогда. Комнаты там для детей нет. Если они на целый день инглиш сделают)))) Я б лучше тогда записалась на 2 дня после обеда (когда у дочери школа) Поторопилась я наверно

0

466

Наталья написал(а):

Сейчас постоянно говорят о такой возможности, о которой я выше написала, уточни, может теперь тебе уже засчитают.

н-да..а как они интересно будут "поднимать" эту информацию? в смысле сданные тесты. На Турцию в данном случае очччень не похоже)))))) но - спрошу. спасибо за подсказку

0

467

bereza написал(а):

Ната,я еще раз попробовала - у меня все опять получилось

а я могу записаться только в Кепез на эитимлер  :rofl: , больше пока ничего не предлагает. Радуйся, значит тебе везде зеленый свет, даже в Асмеке. :cool:

0

468

bereza написал(а):

Я б лучше тогда записалась на 2 дня после обеда (когда у дочери школа) Поторопилась я наверно

переписаться же можно. Если записи в разных филиалах, то, возможно, сначала придется ипталить запись в первом, чтобы записаться во второй (так было раньше).

0

469

Наталья написал(а):

Радуйся, значит тебе везде зеленый свет, даже в Асмеке.

Ну,не все же быть красному))))) :D

0

470

Девочки, посмотрела я сейчас на что еще есть запись в Асмек, да и на то, куда можно было и взгрустнулось мне. Речь, правда, идет об Унджалы. Английский весь практически вечерний, что там, практически все языки стали дневными и вечерними, что для мамаш с детьми не есть гуд, немецкого-2 не нашла совсем, вообще, список очень скудненьким показался и многое уже занято. Как у вас впечатления по вашим филиалам?

0

471

Наталья, я вообще не могу записаться онлайн, там кимлик только надо (((

0

472

Наталья, а где расписание нашла?
tatish, и у меня не получилось

0

473

tatish, да, говорят, что с карточкой он-лайн не проходит, надо приходить в день обычной записи, если будут места.

Света, на филиалах вывешены расписания, в т.ч. оно видно, когда выберешь какой-нибудь филиал во время заполнения формы на сайте. Турецкий будет по вт, чт с 13 до 16.20, если не ошибаюсь. Начало занятий в конце февраля.

0

474

Не поленилась,сходила вечером при таком ветре до Асмека в Ларе, почитала инфу на витринах,совсем оскудели курсы, немецкого нет никакого и профессиональные курсы хаста кабуль нет. Из всего,что увидела только 2 варианта или идти развлекатсебя английским 1 уровня или тащиться на арабский(

0

475

Девочки, может кто в Ататюрк шубе ходил и видел есть ли там эти курсы,которые я выше описала?

0

476

на всех плакатах запись с 25 числа https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

477

Selena20, в центре много чего есть.сейчас скину

0

478

SANDRA написал(а):

Selena20, в центре много чего есть.сейчас скину

спасибо,жду )))я и чухнула раз 25 запись,то хоть заранее успеть прощупать почву на предмет курсов)

0

479

Selena20 написал(а):

немецкого нет никакого

есть тут
AKSU
ATATÜRK KURS MERKEZİ
DOKUMA KURS MERKEZİ
KONUKSEVER KURS MERKEZİ
KEPEZ KURS MERKEZ

0

480

немецкий 2 только в Докума есть

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK