Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 441 страница 460 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

441

Наталья, ооо,наконец даты известны? живая очередь с 23 значит?

0

442

девочки, поделитесь, кто на какие курсы ходит/собирается/хочет пойти? хочу для себя сходить, пока все равно дома сижу. а то все дома и дома. надоело. думаю, пойти на 2 немецкий уровень. и что-то еще. но не языковое. интересное что-то

0

443

кстати, много языков добавилось, я не знала. французский, испанский. деловой английский есть, я бы пошла. но на него требуют сертификат второго уровня (((

0

444

Я вот помню на старом сайте Асмека висело огромное расписание сразу по всем центрам и курсам в них, а сейчас такого уже не нахожу.
Теперь, какие конкретно есть курсы, только в самих центрах спрашивать надо, или где-то в инете все-таки есть, но я не нашла?

0

445

tatish написал(а):

девочки, поделитесь, кто на какие курсы ходит/собирается/хочет пойти? хочу для себя сходить, пока все равно дома сижу. а то все дома и дома. надоело. думаю, пойти на 2 немецкий уровень. и что-то еще. но не языковое. интересное что-то

Думаю снова 2 попытку совершиь и на Hasta kabul islemleri пойти, а также надеюсь немецкий 2 уровень откроют.

0

446

Наталья написал(а):

18 января в течение 3х дней будет запись он-лайн, 23-го живая в самом Асмеке.

девочки, если записался онлайн, то в очередь опять надо спешить с ночи? или уже нет?

0

447

Samanyolu написал(а):

Я вот помню на старом сайте Асмека висело огромное расписание сразу по всем центрам и курсам в них, а сейчас такого уже не нахожу.
Теперь, какие конкретно есть курсы, только в самих центрах спрашивать надо, или где-то в инете все-таки есть, но я не нашла?

тоже не нашла. вообще как-то все непонятно там на эту тему

0

448

Samanyolu написал(а):

Света,я думаю,они как обычно,не довели сайт до ума. Мне тоже надо посмотреть по Конуксеверу английский...хочу на субботу-воскресенье после обеда. Жаль,далеко с дочей все-таки..трудновато ей. Но комнату для детей она просто обожает

0

449

Кстати, у нас в Асмеке (Ататюрк) каникулы с 25 января до 8 февраля.

0

450

Samanyolu написал(а):

Асмеке (Ататюрк)

а он где находится? у них на сайте глюки, все карты одно и то же место показывают. Это не тот, что возле Марканталии?

0

451

tatish написал(а):

девочки, если записался онлайн, то в очередь опять надо спешить с ночи? или уже нет?

Здравствуйте. На своем опыте, записалась онлайн, на следующий день  в обед спокойно пошла с копией икамета. Живу в Стамбуле.

0

452

tatish, да-да, он самый.

0

453

Eda написал(а):

Здравствуйте. На своем опыте, записалась онлайн, на следующий день  в обед спокойно пошла с копией икамета. Живу в Стамбуле.

спасибо! а то неохота но ночам очередь занимать, опыт есть уже )))

Samanyolu написал(а):

tatish, да-да, он самый.

спасибо! а где именно он там? потому что адрес на сайте у них в районе Унджалы почему-то по карте получается  :disappointed:

0

454

tatish написал(а):

Где эта запись онлайн?

0

455

tatish написал(а):

спасибо! а где именно он там? потому что адрес на сайте у них в районе Унджалы почему-то по карте получается

Если ехать со стороны Коньяалты, то это последняя остановка перед Марк Анталией, перед туннелем. Там есть надземный переход, по нему надо перейти на противоположную сторону и, спустившись по эскалатору, идти прямо, через 100 метров в Асмек и упрешься. Это 5-6 этажное голубое здание, видно издалека.
Местоположение на карте

Отредактировано Samanyolu (09-01-2016 15:11)

0

456

Kaya написал(а):

Где эта запись онлайн?

Скорее всего, возможность записи появится на этой странице http://www.asmek.org.tr/Home/RegForm
Но эта онлайн-запись только для граждан с кимликами, ябанджам с икаметами надо стоять в живой очереди. (хотя на спорт онлайн можно записаться и с икаметом)

0

457

Samanyolu написал(а):

Если ехать со стороны Коньяалты, то это последняя остановка перед Марк Анталией, перед туннелем. Там есть надземный переход, по нему надо перейти на противоположную сторону и, спустившись по эскалатору, идти прямо, через 100 метров в Асмек и упрешься. Это 5-6 этажное голубое здание, видно издалека.
Местоположение на карте

Отредактировано Samanyolu (Сегодня 14:11)

спасибо огромное!

Samanyolu написал(а):

Скорее всего, возможность записи появится на этой странице http://www.asmek.org.tr/Home/RegForm
Но эта онлайн-запись только для граждан с кимликами, ябанджам с икаметами надо стоять в живой очереди. (хотя на спорт онлайн можно записаться и с икаметом)

уууу (((( вот блин (((

Отредактировано tatish (09-01-2016 22:06)

0

458

Девочки,уже открыта запись онлайн в Асмек. Я щас записалась на инглиш севие А1.  Хотела на севие А2,но наверно б не прокатило,так как у меня нет сертификата 1-го уровня,я б,конечно,могла договориться в Конуксевере - они бы меня записали и на 2-ой уровень,правда без сертификата,но мне опять неудобно по времени-дням и прочее. Вот,что удивительно - я записалась в Ататюрк Асмек всего 1 день в неделю!!!! По средам. У меня в среду также йога там же ( надеюсь,я снова попаду туда).буду отпрашиваться с инлиша и бежать на йогу. Просто по времени удобно. Сертификат надо все-таки взять (добить)..но так как я буду активно искать работу - то мне нужны будут остальные дни в полном обьеме. Я удивилась,что всего 1 день в неделю и тоже 120 часов (как и,допустим,2 раза в неделю - вот как так может быть?????)

0

459

И еще мне не совсем понятно - там 4 этапа записи..я дошла до 4 - там написано - распечатать..пока у меня нет возможности распечатать..ну,я ж надеюсь,все-равно уже записалась? Как это все проверить? Хотя - если не забуду - позвоню в понедельник спрошу. И по часам - мне все-таки уж очень непонятно. 1 раз в неделю с 13 до 16:20 и 2 раза в неделю тоже где-то по 4 часа (ведь тут уже больше получается?????) и одинаково 120 часов.

Отредактировано bereza (16-01-2016 18:45)

0

460

А запись живая 25 числа начинается с языковых курсов? И  на сайте как раньше нет списка курсов по районам?А то у меня пчему-то с телефона сайт их не грузит(

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK