Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 421 страница 440 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

421

vitalinka-ok написал(а):

Хочу куда-нить,может на английский-и освежить знания и натаскать турецкий,а может так куда-нибудь,чтобы продолжить практику турецкого.

да,я щас хожу на рисование 2 раза в неделю (но это для души)...2 раза в неделю на йогу (для тела и души)..да-да еще нужна "гимнастика" для мозга. У меня свободные дни вторник-четверг после обеда (так как дочь увожу в школу)..пятница - сомнительно..так как спорт после обеда и суббота-воскресенье....(ну,и пятницу все ж таки надо оставить..хоть 1 день свободный). Вот,из этого буду исходить при записи в январе. Английский-Турецкий А2-возможно немецкий и хочу еще курсы визажа

0

422

bereza написал(а):

возможно немецкий

неужели Ирэм ханым не отбила у тебя желание изучать дальше немецкий?)) Я до сих пор под впечатлением от нее.

Отредактировано Наталья (05-12-2015 15:22)

0

423

Наталья написал(а):

неужели Ирэм ханым не отбила у тебя желание изучать дальше немецкий?)) Я до сих пор под впечатлением от нее.

не-а..но к ней я,конечно,больше не пойду..я буду смотреть по дням..чтобы у меня совпадало с моими остальными курсами..ведь спорт и рисование продолжатся

0

424

Я тоже жду запись,а то продинамили меня с моим hasta kabul islemleri (((  прям бесит,что за 2 месяца не нашли препода туда.Теперь буду умнее и подстрахуюсь другими курсами и может запишусь в Асмек в центре.

0

425

Облазила весь сайт, не нашла рассписание курсов...((( Мне сказали что в марте вроде будет турецкий, в марте сыну будет 2,10 возьмут ли его в садик при асмеке?

0

426

Kaya написал(а):

в марте сыну будет 2,10 возьмут ли его в садик при асмеке?

а что при Асмеке есть САДИК   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  ???

0

427

sinirli_balik написал(а):

а что при Асмеке есть САДИК     ???

Есть Ксюша,есть.(от 3 до 6 лет). И доча туда обожает ходить. Все очень прилично и БЕСПЛАТНО!  но не во всех отделениях есть эти комнаты для детей. Надо звонить - узнавать. 2,10 - теоретически,наверно,можно. По крайней мере,можно попробовать - только сказать,что ребенку 3 года уже. (потом уже сдать кимлик дитенка и карту прививок) а вообще - здесь так все строго лимитировано по возрастам..что даже не знаю..

0

428

sinirli_balik, да, есть комната игровая где за ними смотрят, но там с 3х лет

0

429

Kaya написал(а):

Облазила весь сайт, не нашла рассписание курсов..

дак мож рано еще? запись-то обычно в начале января. а курсы начинаются приблизительно с 8-10 февраля. Я,уж,наверно,пока пролетаю. Хлопоты с квартирой и конечно же с работой. Щас это важнее.

0

430

Kaya написал(а):

да, есть комната игровая где за ними смотрят, но там с 3х лет

ну так то комната, а не садик.

0

431

sinirli_balik, не правельно выразилась))))
bereza, я просто не хочу прохлопать эту запись, раньше же было на сайте рассписание курсов на целый год. 2.10 это почти 3, на горшок просится, в Унжалы есть детская комната и говорят очень хорошая, я согласна, если даже его не возьмут подумать вариант с няней на 2 месяца, не хочу терять время и уже в сентябре пойти на 2ой уровень.

0

432

Kaya, в Ларе эта комната для деток не работает по воскресеньям. Думаю везде так, учитывайте это

Отредактировано Turkgunesi (26-12-2015 23:07)

0

433

Turkgunesi написал(а):

в Ларе эта комната для деток не работает по воскресеньям. Думаю везде так, учитывайте это

в конуксевере - работает. но - это нeдавно так сделали

0

434

в Унджалы не работает по сб и вс и вечером только до 18.00 или того раньше закрываются. Берут строго с 3 лет обычно, я в прошлом году няню была вынуждена найти, чтобы ходить. Совсем не факт, что будет группа А-2 осенью набираться, гарантии никто не даст.

0

435

Наталья, блин, хоть в кимлике цифорку поменть что ли ))) а где есть рассписание? Или лучше звонить туда? На сколько я знаю те кто записались а1 в сентябре ходят понедельник и среда, а вот подружка в кепезе ходит суббота и воскресенье, я бы даже посмотрела другие районы, если моего шилопопика возьмут в комнату. Подруга в Кепезе говорила что у них группа на турецкий ели набралась, а в Коньялты был аншлаг))))

0

436

Kaya, ниХде нет расписания и заранее ничего не скажут, после января, в феврале где-то будут набирать новые группы. Слышала, что в Конуксевере брали дитя помладше, но это все частным образом как-то надо договориться, особо не крича, что ему еще 3 нет. В Коньяалты достаточно строго, но опять же, в самой детской комнате отношение педагога хорошее, так что в администрации сказать, если будут вопросы, что ребенку уже 3, а в самой детской комнате договариваться. На А1 в Унджалы всегда аншлаг, 1 группу точно наберут, а вот со вторым уровнем уже сложнее. У вас там ближе в Консеме есть курсы, но комнаты для детей нет. Подумай, может с няней лучше туда, препода Берну все хвалят.

Отредактировано Наталья (27-12-2015 20:30)

0

437

Наталья, сегодня записалась в Консеме на турецкий, только не поняла это бесплатно или платно, в интернете кто то писал 250 лир, начало 5,февраля. С ребенком выкручусь как нибудь, главное рассписание знать

0

438

Девочки,а что с Асмеком? Когда там запись начинается?

0

439

Девочки, на английский надо записаться в Асмек, уже начались курсы или еще набор идет? На сайте времени нет смотреть, даже комп не открываю. Не смогли бы подсказать пожалуйста

0

440

Milagros07 написал(а):

Девочки, на английский надо записаться в Асмек, уже начались курсы или еще набор идет? На сайте времени нет смотреть, даже комп не открываю. Не смогли бы подсказать пожалуйста

18 января в течение 3х дней будет запись он-лайн, 23-го живая в самом Асмеке.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK