Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 421 страница 440 из 622

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

421

Наталья, а где расписание нашла?
tatish, и у меня не получилось

0

422

tatish, да, говорят, что с карточкой он-лайн не проходит, надо приходить в день обычной записи, если будут места.

Света, на филиалах вывешены расписания, в т.ч. оно видно, когда выберешь какой-нибудь филиал во время заполнения формы на сайте. Турецкий будет по вт, чт с 13 до 16.20, если не ошибаюсь. Начало занятий в конце февраля.

0

423

Не поленилась,сходила вечером при таком ветре до Асмека в Ларе, почитала инфу на витринах,совсем оскудели курсы, немецкого нет никакого и профессиональные курсы хаста кабуль нет. Из всего,что увидела только 2 варианта или идти развлекатсебя английским 1 уровня или тащиться на арабский(

0

424

Девочки, может кто в Ататюрк шубе ходил и видел есть ли там эти курсы,которые я выше описала?

0

425

на всех плакатах запись с 25 числа https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

426

Selena20, в центре много чего есть.сейчас скину

0

427

SANDRA написал(а):

Selena20, в центре много чего есть.сейчас скину

спасибо,жду )))я и чухнула раз 25 запись,то хоть заранее успеть прощупать почву на предмет курсов)

0

428

Selena20 написал(а):

немецкого нет никакого

есть тут
AKSU
ATATÜRK KURS MERKEZİ
DOKUMA KURS MERKEZİ
KONUKSEVER KURS MERKEZİ
KEPEZ KURS MERKEZ

0

429

немецкий 2 только в Докума есть

0

430

турецкий 1 и турецкий 2 есть в Конуксевере

0

431

SANDRA написал(а):

немецкий 2 только в Докума есть

ну капец(((( как так то! туда я не поеду точно.А есть ли в центре Hasta kabul?

Вообще хотела платные курсы эти посмотреть хаста кабуль на турецких сайтах,сколько интересно по стомости и продолжительности.

0

432

турецкий 1 и турецкий 2 есть в Конуксевере, Унджалы, Лара

0

433

hasta kabul нигде не нашла((

0

434

SANDRA написал(а):

hasta kabul нигде не нашла((

спасибо большое тебе )))значит снова я в пролете,неповезло.

0

435

Selena20, но надо следить за ними, вдруг введут еще

0

436

SANDRA, а где ты смотришь, Саш?

0

437

А эти асмековские курсы, вернее их прослушивание, зачитываются где- нибудь при приёме на работу на практике?Т.е. было ли такое, что чел, прослушавший эти курсы, трудоустроился куда- нибудь, особенно в приличные места с круглогодичной занятостью?

0

438

tatish, на их сайте

0

439

SANDRA, блин, ткни меня, пожалуйста. я не могу найти, в каком именно отделении есть какие курсы.
все, нашла. у них не было просто расписано раньше.

Отредактировано tatish (23-01-2016 22:51)

0

440

tatish, заходишь на сайт
нажимаешь kurslar
выбираешь какой хочешь.например almanca 1
нажимаешь
и тебе выдает всю инфу

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK