Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 401 страница 420 из 622

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

401

Samanyolu написал(а):

Я вот помню на старом сайте Асмека висело огромное расписание сразу по всем центрам и курсам в них, а сейчас такого уже не нахожу.
Теперь, какие конкретно есть курсы, только в самих центрах спрашивать надо, или где-то в инете все-таки есть, но я не нашла?

Света,я думаю,они как обычно,не довели сайт до ума. Мне тоже надо посмотреть по Конуксеверу английский...хочу на субботу-воскресенье после обеда. Жаль,далеко с дочей все-таки..трудновато ей. Но комнату для детей она просто обожает

0

402

Samanyolu написал(а):

Асмеке (Ататюрк)

а он где находится? у них на сайте глюки, все карты одно и то же место показывают. Это не тот, что возле Марканталии?

0

403

tatish написал(а):

девочки, если записался онлайн, то в очередь опять надо спешить с ночи? или уже нет?

Здравствуйте. На своем опыте, записалась онлайн, на следующий день  в обед спокойно пошла с копией икамета. Живу в Стамбуле.

0

404

Eda написал(а):

Здравствуйте. На своем опыте, записалась онлайн, на следующий день  в обед спокойно пошла с копией икамета. Живу в Стамбуле.

спасибо! а то неохота но ночам очередь занимать, опыт есть уже )))

Samanyolu написал(а):

tatish, да-да, он самый.

спасибо! а где именно он там? потому что адрес на сайте у них в районе Унджалы почему-то по карте получается  :disappointed:

0

405

tatish написал(а):

девочки, если записался онлайн, то в очередь опять надо спешить с ночи? или уже нет?

Где эта запись онлайн?

0

406

Samanyolu написал(а):

Если ехать со стороны Коньяалты, то это последняя остановка перед Марк Анталией, перед туннелем. Там есть надземный переход, по нему надо перейти на противоположную сторону и, спустившись по эскалатору, идти прямо, через 100 метров в Асмек и упрешься. Это 5-6 этажное голубое здание, видно издалека.
Местоположение на карте

Отредактировано Samanyolu (Сегодня 14:11)

спасибо огромное!

Samanyolu написал(а):

Скорее всего, возможность записи появится на этой странице http://www.asmek.org.tr/Home/RegForm
Но эта онлайн-запись только для граждан с кимликами, ябанджам с икаметами надо стоять в живой очереди. (хотя на спорт онлайн можно записаться и с икаметом)

уууу (((( вот блин (((

Отредактировано tatish (09-01-2016 22:06)

0

407

Девочки,уже открыта запись онлайн в Асмек. Я щас записалась на инглиш севие А1.  Хотела на севие А2,но наверно б не прокатило,так как у меня нет сертификата 1-го уровня,я б,конечно,могла договориться в Конуксевере - они бы меня записали и на 2-ой уровень,правда без сертификата,но мне опять неудобно по времени-дням и прочее. Вот,что удивительно - я записалась в Ататюрк Асмек всего 1 день в неделю!!!! По средам. У меня в среду также йога там же ( надеюсь,я снова попаду туда).буду отпрашиваться с инлиша и бежать на йогу. Просто по времени удобно. Сертификат надо все-таки взять (добить)..но так как я буду активно искать работу - то мне нужны будут остальные дни в полном обьеме. Я удивилась,что всего 1 день в неделю и тоже 120 часов (как и,допустим,2 раза в неделю - вот как так может быть?????)

0

408

И еще мне не совсем понятно - там 4 этапа записи..я дошла до 4 - там написано - распечатать..пока у меня нет возможности распечатать..ну,я ж надеюсь,все-равно уже записалась? Как это все проверить? Хотя - если не забуду - позвоню в понедельник спрошу. И по часам - мне все-таки уж очень непонятно. 1 раз в неделю с 13 до 16:20 и 2 раза в неделю тоже где-то по 4 часа (ведь тут уже больше получается?????) и одинаково 120 часов.

Отредактировано bereza (16-01-2016 18:45)

0

409

А запись живая 25 числа начинается с языковых курсов? И  на сайте как раньше нет списка курсов по районам?А то у меня пчему-то с телефона сайт их не грузит(

0

410

bereza написал(а):

Девочки,уже открыта запись онлайн в Асмек

Ленчик, спасибо за инфо, конечно, но, запись работала временно, видимо, т.к. я попробовала сейчас посмотреть и смогла дойти только до 3 этапа, на котором выбираешь отделение и курс (там выбора никакого пока не предлагается). На всякий случай проверила твое отделение и инглиш, тоже глухо. Так что ждем до 18-го.

Пы.сы. Ты когда-то уже училась на инглише первого уровня. Все сданные тобою промежуточные экзамены тогда, должны быть засчитаны на этом курсе и ты сможешь продолжить уже с того момента, по которому не сданы экзамены. Уточни это в своем филиале.

0

411

Наталья написал(а):

Ты когда-то уже училась на инглише первого уровня. Все сданные тобою промежуточные экзамены тогда, должны быть засчитаны на этом курсе и ты сможешь продолжить уже с того момента, по которому не сданы экзамены. Уточни это в своем филиале.

Ната,я училась в 2011 прошла 2 месяца. Оставалось еще 1,5. 100 раз узнавала - можно ли докончить))) Всегда говорили - нет.Спрошу,конечно. Но скорее всего - зря.
Щас посчитала дни и часы - ну никак 1 день в неделю не получается 120 часов. Получается только с учетом полного дня. неужели они что-то накосячили там со временем?

0

412

bereza, со временем да, как будто бы косяк какой-то... Сейчас постоянно говорят о такой возможности, о которой я выше написала, уточни, может теперь тебе уже засчитают.

0

413

Наталья, Ната,я еще раз попробовала - у меня все опять получилось Дошла до 4 этапа - Яздыр. Или там еще что-то есть? В смысле на 4-м этапе.

0

414

bereza написал(а):

Щас посчитала дни и часы - ну никак 1 день в неделю не получается 120 часов. Получается только с учетом полного дня. неужели они что-то накосячили там со временем?

Наталья написал(а):

со временем да, как будто бы косяк какой-то...

Ну,весело тогда. Комнаты там для детей нет. Если они на целый день инглиш сделают)))) Я б лучше тогда записалась на 2 дня после обеда (когда у дочери школа) Поторопилась я наверно

0

415

Наталья написал(а):

Сейчас постоянно говорят о такой возможности, о которой я выше написала, уточни, может теперь тебе уже засчитают.

н-да..а как они интересно будут "поднимать" эту информацию? в смысле сданные тесты. На Турцию в данном случае очччень не похоже)))))) но - спрошу. спасибо за подсказку

0

416

bereza написал(а):

Ната,я еще раз попробовала - у меня все опять получилось

а я могу записаться только в Кепез на эитимлер  :rofl: , больше пока ничего не предлагает. Радуйся, значит тебе везде зеленый свет, даже в Асмеке. :cool:

0

417

bereza написал(а):

Я б лучше тогда записалась на 2 дня после обеда (когда у дочери школа) Поторопилась я наверно

переписаться же можно. Если записи в разных филиалах, то, возможно, сначала придется ипталить запись в первом, чтобы записаться во второй (так было раньше).

0

418

Наталья написал(а):

Радуйся, значит тебе везде зеленый свет, даже в Асмеке.

Ну,не все же быть красному))))) :D

0

419

Девочки, посмотрела я сейчас на что еще есть запись в Асмек, да и на то, куда можно было и взгрустнулось мне. Речь, правда, идет об Унджалы. Английский весь практически вечерний, что там, практически все языки стали дневными и вечерними, что для мамаш с детьми не есть гуд, немецкого-2 не нашла совсем, вообще, список очень скудненьким показался и многое уже занято. Как у вас впечатления по вашим филиалам?

0

420

Наталья, я вообще не могу записаться онлайн, там кимлик только надо (((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK