Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 401 страница 420 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

401

cilek, турки не знают про американское произношение. У них как в турецком, как вижу, так и говорю

0

402

Turkgunesi написал(а):

турки не знают про американское произношение. У них как в турецком, как вижу, так и говорю

произношение не знаю какое у них, но то что тут американскому варианту обучают это факт. Поэтому и мы их не понимаем, так же как англичанин с американцом не сразу поймут друг друга.

0

403

cilek написал(а):

так же как англичанин с американцом не сразу поймут друг друга.

да и англичане с разных областей говорят с разным акцентом, и немцы также. да и русские))))

cilek написал(а):

то что тут американскому варианту обучают это факт

ой не знаю не знаю....

Turkgunesi написал(а):

У них как в турецком, как вижу, так и говорю

соглашусь. взять хотя бы слово "this is" - %90 турков произносят его как "дизиз".

+1

404

cilek написал(а):

но то что тут американскому варианту обучают это факт

cilek, ты серьезно?

0

405

Turkgunesi написал(а):

турки не знают про американское произношение. У них как в турецком, как вижу, так и говорю

именно

0

406

cilek, в Американском английском есть какие то отличные слова, но понять их можно. Смотрю новости регулярно
А вот американский сленг не поймешь ни за что

0

407

Turkgunesi написал(а):

в Американском английском есть какие то отличные слова, но понять их можно. Смотрю новости регулярно
А вот американский сленг не поймешь ни за что

Лен ну набери в гугле отличие американского от английского, там куча инфы выпадает, в том числе с произношением в словах букв Р и Т и т.д. а вот новости  и федеральные каналы, там тоже написано, что они вещают на дженерал инглише (или как то так, врать не буду не понмю) Я одно время была увлечена просмотром блогов в ютубе про америку, именно там много и рассказывалось про произношение, про то что приезжая с нашим советским английским не понимаем ни черта и приходится учить заново произношение и т.д. ну и сленг конечно это вообще самое сложное для иностранца.

0

408

залезла на турецкий форум, там мнения разделились, кто то говорит что преподают американский английский, кто то говорит что британский.. один сказал что турецкий английский  :D

0

409

cilek написал(а):

один сказал что турецкий английский

и он единственно прав!!!  :music:

0

410

cilek, никакому американскому английскому тут не учат. Тут турецкий английский, правильно на форуме сказали.
Я нескольких выпускников универов послушала, так уши в трубочку. И они на ин язе учились

0

411

Turkgunesi написал(а):

Я нескольких выпускников универов послушала, так уши в трубочку

очень было бы любопытно услышать))), вот интересно, они ведь и преподают дальше и уроки частные кто-то дает, наверное....

0

412

Вот что в Асмеке преподают, я читала и у меня истерика была
http://s3.uploads.ru/t/PVlT6.jpg

0

413

Turkgunesi написал(а):

Вот что в Асмеке преподают, я читала и у меня истерика была

Не поняла, это учитель писал??? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif

0

414

Eda, полагаю, что да

0

415

Turkgunesi написал(а):

Eda, полагаю, что да

Ужас. Спасибо за ответ.

0

416

Девочки,кто знает,когда запись на февраль начинается?

0

417

vitalinka-ok написал(а):

Девочки,кто знает,когда запись на февраль начинается?

вроде в начале января должна открыться запись. пойду на языки. Тем более,в конуксевере сделали комнату для детей и по воскресеньям тоже. (в субботу итак были открыты)...И еще интересует комната для детей в Ататюрке - вдруг откроют. не пропустить бы.

0

418

bereza написал(а):

вроде в начале января должна открыться запись. пойду на языки. Тем более,в конуксевере сделали комнату для детей и по воскресеньям тоже. (в субботу итак были открыты)...И еще интересует комната для детей в Ататюрке - вдруг откроют. не пропустить бы.

Спасибо,буду следить.

0

419

vitalinka-ok написал(а):

Спасибо,буду следить.

на какой язык хотите и в какое отделение?

0

420

bereza написал(а):

на какой язык хотите и в какое отделение?

Хочу куда-нить,может на английский-и освежить знания и натаскать турецкий,а может так куда-нибудь,чтобы продолжить практику турецкого.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK