Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 361 страница 380 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

361

bereza, профессиональный не стоит 1000 баксов  :confused:

Отредактировано Turkgunesi (14-10-2015 15:42)

0

362

talya, Candas Boragan

0

363

Zurtaz написал(а):

учитель молодая, немного знает русский и английский. но подача материала вообще странная у нее.

У нас  преподаватель турчанка, под 50,чистый русский,хорошая подача,всё доступно,не скучно,но шумно,мы же идём учить язык и по пути пообщаться,аж бесят некоторые,практически незнающих тоже есть,ну что делать,нет у них системы тестирования,да и не нужно им это,на бесплатных то курсах.Пара тройка уже отсеилась.

0

364

Turkgunesi, да, он, влюблен сам в фотографию...надеюсь, в след раз попаду к нему.

0

365

SEA,

SEA написал(а):

Как звать?

эх, если бы, уже только звали Мине, а сегодня пришла другая, вся группа в шоке, мало того, что сразу заменили препода, так препод еще пришел не готовый, стал спрашивать у нас про учебники и т.д. Промучались все 4 урока. Грустно все это и Асмек ни удивил опять ни разу.

0

366

Janim1 написал(а):

У нас  преподаватель турчанка, под 50,чистый русский,хорошая подача,всё доступно,не скучно,но шумно,мы же идём учить язык и по пути пообщаться,аж бесят некоторые,практически незнающих тоже есть,ну что делать,нет у них системы тестирования,да и не нужно им это,на бесплатных то курсах.Пара тройка уже отсеилась.

Вот для всех по-разному. Я бы сказала, что преподаватель не турчанка, а учительница советского разлива. 100% училась в советской школе, а что имя турецкое - это еще ни о чем не говорит. Многие пришли на курсы только за сертификатом, чтобы потом перейти на А2, поэтому им скучно, вот и тянет поболтать. Пока может все достаточно просто, потому что все разговоры на уровне: Тарзан - Джейн. Надеюсь, и дальше будет все понятно.
В группе есть и те, кто действительно пришел с нуля. Я им сочувствую, потому что разобраться без посторонней помощи сложно. И восхищаюсь девочкой из Тайланда - если по-русски учительница иногда что-то говорит, то по-английски нет. Шведка поэтому на второе занятие и не пришла, как мне кажется.
Мне было дико скучно. На второй день от насылсынызов хотелось головой об парту биться. Но разговоры старалась не поддерживать!
Я не могу оценивать подачу материала, потому что тему пройденную знаю и понимаю все, что она объясняет на турецком. Но вот что мне очень не понравилось, это то, что она на доске пишет с ошибками: то точку над буквой не поставит, то вместо m напишет n. Не всегда исправляет ошибки студентов. А ведь на первых порах любая мелочь важна, учитель - истина в последней инстанции. И мне кажется, говорит она немного не так, как турчанки. Не могу сказать, что с акцентом, но не так, как будто под русский постраивается.
Так что я тоже отсеиваюсь. Уступаю место тому, кому выучить турецкий действительно важно и нужнее, чем мне.

0

367

Наталья, Hasta kabul islemleri курс.

Janim1, радует,что я не одна "везучая" )

0

368

bereza написал(а):

Samanyolu, Света,напиши что сегодня делали...я щас дочу отведу в школу...потом возможно на час всего заеду на рисование...потом побегу на йогу..у меня ж йога в 15 часов еще... В понедельник я иду в наше консульство...опять по ходу не попаду...или с обеда приду

Лена, я тему новую создала. Давай обмениваться премудростями там ;) https://antalyam.mybb.ru/viewtopic.php?id=900

0

369

Наталья написал(а):

уже только звали Мине

невысокая полненькая. а чего она от вас ушла, как-то объяснили? она и у нас преподает.

0

370

Janim1 написал(а):

У нас  преподаватель турчанка, под 50,чистый русский,хорошая подача,всё доступно,не скучно,но шумно

вы на турецкий А1 пошли? в какое отделение?

Samanyolu написал(а):

то точку над буквой не поставит, то вместо m напишет n.

я 150 лет назад на турецкий ходила, у нас была препод турчанка (это по ее словам), но невооруженным взглядом видно, что ннеееттт)))) высокая такая, коренастая. имя сейчас не вспомню. и она тоже постоянно делала ошибки!!

Samanyolu написал(а):

Так что я тоже отсеиваюсь. Уступаю место

не забудь в администрации предупредить о том, что ты не будешь посещать курс. потому как непредупредивших заносят в "черный список" и больше не допускают к обучению в Асмеке.

0

371

Samanyolu написал(а):

Janim1 написал(а):
Вот для всех по-разному. Я бы сказала, что преподаватель не турчанка, а учительница советского разлива. 100% училась в советской школе, а что имя турецкое - это еще ни о чем не говорит. Многие пришли на курсы только за сертификатом, чтобы потом перейти на А2, поэтому им скучно, вот и тянет поболтать. Пока может все достаточно просто, потому что все разговоры на уровне: Тарзан - Джейн. Надеюсь, и дальше будет все понятно.
В группе есть и те, кто действительно пришел с нуля. Я им сочувствую, потому что разобраться без посторонней помощи сложно. И восхищаюсь девочкой из Тайланда - если по-русски учительница иногда что-то говорит, то по-английски нет. Шведка поэтому на второе занятие и не пришла, как мне кажется.

мне кажется, что в эту группу подруга моя ходит.

0

372

Samanyolu написал(а):

потому что тему пройденную знаю и понимаю все,

Я пролистала всю книгу и очень свободно делала упражнение даже в конце книги.
Повторение мать учение,ну что  раз тебе скучно то что себя мучить.
Я так и поняла,когда не купила учебный материал.
Домашнее обучение тоже неплохо,сама начинала с 0.

0

373

sinirli_balik написал(а):

вы на турецкий А1 пошли? в какое отделение?

Да))) тоже в Асмеке,что на Ататюрке .
Я вообще заняла себя на всю катушку,до конца года))),с благодарностью принимаю всё чему меня обучают.
У меня есть разговорный,грамматику хочу с нуля.

0

374

tatish написал(а):

Девочек много,все такие  открытые и доброжелательные))успеваем пообщаться,посмеяться друг над другом. http://savepic.net/428109.gif

0

375

Selena20 написал(а):

Janim1, радует,что я не одна "везучая" )

Прямо зловредина https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

Что говорят Вам в какие сроки начнёте?

0

376

Zurtaz написал(а):

невысокая полненькая. а чего она от вас ушла, как-то объяснили? она и у нас преподает.

ага, она))). Нам она своеобразной показалась, но однозначно веселой, без комплексов, заводной такой)). Почему нам ее "не дали" мы так и не поняли, никто ничего не объяснял.... Как Вам, нравится? Какой учебник взяли? Передевайте ей привет от нашей группы из Коньяалты, скажите, что мы очень расстроились, когда она не пришла на 2-е занятие.

0

377

Selena20 написал(а):

Hasta kabul islemleri курс

пардон, уже забыла, этот курс у вас не начался? В Коньяалты полным ходом. Ходит одна девушка с наших комп. курсов, поэтому в курсе.

0

378

Janim1 написал(а):

Я так и поняла,когда не купила учебный материал.

Я не стала покупать учебник, потому что скачала его бесплатно в интернете.  http://savepic.net/433226.gif Но действительно, перед тем как отдать деньги, хотела сначала понять, буду я туда ходить или нет.

sinirli_balik написал(а):

не забудь в администрации предупредить о том, что ты не будешь посещать курс. потому как непредупредивших заносят в "черный список" и больше не допускают к обучению в Асмеке.

Спасибо большое за предупреждение!

0

379

tatish написал(а):

Это в Ататюрке, суббота и воскресенье с самого утра и до обеда.

0

380

Samanyolu написал(а):

Это в Ататюрке,

она ходит куда-то недалеко от МаркАнталии, он?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK