Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 341 страница 360 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

341

Selena20, какой курс не начался?

У нас вчера турецкий А2 начался, если честно, пока ничего не понятно, то ли как А1 зря отсидеть придется, то ли будет какой-то толк, но посмеяться от души уже удалось, хоть это радует. Училка у нас - веселушка, без комплексов.

0

342

Samanyolu написал(а):

Это такой ластик специальный, он как пластилин мнется и собирает на себя графит от карандаша, угля и т.п.

в моей молодости такого не было.... или у нас в нашем суровом городе не было...

0

343

Я тоже на курсах в Ларе, по фотографии. Очень нравится! До 27 декабря занятия, будет практика в городе.
Единственный минус, нужен фотик обязательно и заранее не пишут нигде об этом. Я то обзавелась в Москве еще, так как хотела фоткать и дальше расти до профи уровня. А народ который пришел, обалдели если честно. Так как минимум 1000 лир выложить им придется, многие потом бросают фотографировать.
Деньги на ветер получается

Отредактировано Turkgunesi (13-10-2015 17:13)

0

344

Turkgunesi написал(а):

нужен фотик обязательно и заранее не пишут нигде об этом

ну.... на курсы фотографии без фотоаппарата.... я как-то думала, что это априори. на рисование же кисточки нести нужно. хотя конечно, не все это понимают и т.к. сами курсы бесплатные, то обязательно это нужно прописывать (можно даже "категорию" фотиков указать, ведь и на телефонах есть камеры...

0

345

sinirli_balik, ну в том то и дело. Можно фотик и за 500 лир купить, а он не подойдет.
Ну и как бы, могли бы и давать на группу один хотя бы. В смысле, кто преподает, у них есть же
У нас уже 2 человека ушли из за этого. Одна женщина тоже купила заграницей фотик, а он не подошел

И еще прикол, 5 иностранок в группе по списку. 4 из них Елены.  :crazyfun:
Не все пришли правда

0

346

sinirli_balik, кисточки и бумага и все остальное, для шитья например не стоит 1000 лир и больше, согласись

0

347

Turkgunesi написал(а):

Одна женщина тоже купила заграницей фотик, а он не подошел

вот да!!! просто НЕОБХОДИМО в таких случаях минимальные требования указывать.

Turkgunesi написал(а):

согласись

соглашусь, да и еще купишь, а он не подходит, еще больше обидно!

0

348

sinirli_balik, ну вот эта женщина и ушла с курсов
И учитель наш говорит, эти курсы как хобби. Недешевое такое хобби то

0

349

Наталья написал(а):

Selena20, какой курс не начался?

У нас вчера турецкий А2 начался, если честно, пока ничего не понятно, то ли как А1 зря отсидеть придется, то ли будет какой-то толк, но посмеяться от души уже удалось, хоть это радует. Училка у нас - веселушка, без комплексов.

Я не смогла пойти сразу на А2, сказали зимой начнутся только, хожу на А1, чтобы дома не сидеть. Получается в Анталии А2 с осени?

0

350

Наталья написал(а):

Училка у нас - веселушка, без комплексов.

Как звать?

0

351

Eda написал(а):

Получается в Анталии А2 с осени?

А2 после того как пройдете А1...

0

352

Turkgunesi написал(а):

Я тоже на курсах в Ларе, по фотографии.

А я вот в ожидании,сказали позвонят.Записалась на Ататюрк бульваре. У Вас какой фотоаппарат?Какие ещё требования?Я в группе одна иностранка))))

0

353

Janim1, ручной режим для съемки и возможность смены объектива.
Я хороший покупала, для продвинутых пользователь, дорогой

0

354

че-т я тоже хочу куда-то походить, но я все пропустила. теперь уже после нг буду следить

0

355

Turkgunesi написал(а):

Janim1, ручной режим для съемки и возможность смены объектива.
Я хороший покупала, для продвинутых пользователь, дорогой

А ну всё тогда нормально,у меня тоже профессиональный.Ждём преподавателя,тот что был запланирован чем то не угодил,

0

356

Samanyolu, Света,напиши что сегодня делали...я щас дочу отведу в школу...потом возможно на час всего заеду на рисование...потом побегу на йогу..у меня ж йога в 15 часов еще... В понедельник я иду в наше консульство...опять по ходу не попаду...или с обеда приду

0

357

по поводу курсов фотографии..я бы тоже хотела и расспросила у коллеги одной..она ходила..про фотоаппарат она мне тоже говорила,что нужен именно профессиональный...она около 1000 долларов выложила за него.

0

358

Turkgunesi, кто у вас учитель? я в том году начала туда ходить, но из-за срочной поездки на родину в декабре пришлось бросить, а в этом году из-за работы не успела записаться...очень хороший учитель был у нас

0

359

tatish написал(а):

че-т я тоже хочу куда-то походить, но я все пропустила. теперь уже после нг буду следить

Конечно надо,турчанки в этом плане молодцы,всю неделю заполняют себе,вчера посидела в кружке "умелые ручки" чуть не оглохла,они там больше общаются да так громко, чем делают)))

0

360

я тоже пошла на турецкий А1 в Ларе. по выходным группа. только у нас как-то странно так урок проходит - много информации, вся до кучи как-то. некторые в группе вообще турецкого не знают - они за голову хватаются, ничего не понимают. вот мне интересно - дальше как-то выравняются они или так и не смогут экзамен сдать? учитель молодая, немного знает русский и английский. но подача материала вообще странная у нее.

Отредактировано Zurtaz (14-10-2015 15:36)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK