Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 321 страница 340 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

321

Selena20 написал(а):

Я пошла сегодня перестраховаться и спросить набрали ли группу на Hasta kabul и повезло,аж 20 человек запималось и 3 запасных)

а у вас какой учебный центр? В Коньяалты эта группа всегда набирается и быстро.

0

322

Наталья написал(а):

а у вас какой учебный центр? В Коньяалты эта группа всегда набирается и быстро.

Я в Ларе записалась.Была к открытию в очереди 161 и за полтора часа записалась.

0

323

tatish написал(а):

фига се, как все изменилось. мы, помню, с подружкой пришли около 6-6:30, так были в первой пятерке точно. это было 4 года назад )))

Так и было в Ататюрке.

0

324

Janim1 написал(а):

Так и было в Ататюрке.

а мы в Ларе тогда записывались.

0

325

сегодня была в 1-й раз на рисовании. вообщем-то мне понравилось..если отпустить,что что-то меня клинануло с утра и я села вместо 54 долмуша на 45...бежала...думала опаздываю..ха-ха..все забываю,что бурасы туркие. Группа - доброжелательная..пришли некоторые уже "матерые художники" со своими работами..ходили от 1 до 3 в асмек. Возмущались,что начинаем с нуля...хм..а нам тогда как быть? Пока рисовали карандашом...перешли на точки и обьем..оказывается рисовать-то не так и легко

0

326

в группе оказались 3 русских девочки..что приятно

0

327

сказали купить листы формата 35*50 ...карандаши по нумерации..жаль,что не перечислили,что надо на 1-ое занятие. У многих не было линеек..и еще наверно разумнее было бы приходить с распечатанными рисунками по определенной технике....а то мой телефон сел от моих чтений биографии Пикассо и просмотра рисунков,которые исполнены в нашей сегодняшней технике

0

328

bereza, у нас никто не возмущался, хотя новичков всего 3-4 человека. У нас просто те, кто с нуля, точки рисуют, а матерые художницы будут писать маслом или даже кто-то собирался акварелью.
Мы тоже не все принесли карандаши, но оперативно подъехал дядька на фургончике, а у него там и краски, и кисти, и карандаши с бумагой. Купили необходимое прямо у входа в Асмек.

Пы.Сы. А группа на акварель отменилась совсем.

0

329

bereza написал(а):

У многих не было линеек..

а вы чем рисуете то? линейка зачем....???

0

330

sinirli_balik написал(а):

а вы чем рисуете то? линейка зачем....???

Чтобы допустили к краскам, надо освоить курс рисунка. Рисуем простыми карандашами, линейка у нас была нужна, чтобы на листе квадраты разметить, которые потом точками заполнять надо было. Правда, я без линейки обошлась.
А еще сказали циркуль купить.

0

331

Samanyolu написал(а):

но оперативно подъехал дядька на фургончике, а у него там и краски, и кисти, и карандаши с бумагой. Купили необходимое прямо у входа в Асмек.

странно..а чего к нам интересно не подьехал? я ушла пораньше разбираться с карго (потеряли мою посылку)..зашла в тахтакале там купила. Мне вообще конуксевер не особо удобен по дороге..пешком надо много идти...выбрала лишь из-за наличия детской комнаты. По ходу мой английский пока "плакал"...я дома ничего не успеваю...ребенок заболел...муж скандалит...офффффффф

0

332

Samanyolu написал(а):

А еще сказали циркуль купить.

это когда сказали принести? у нас учительница какая-то очень стеснительная)))))....все больше молчит

0

333

Я мужу уже 2-ой день пытаюсь обьяснить "зачем мне рисунок"..про английский по вечерам 3 раза в неделю он еще не в курсе...да еще и на права как бы надо сдать - а там,я знаю,тоже обучение по вечерам.

0

334

bereza написал(а):

Я мужу уже 2-ой день пытаюсь обьяснить "зачем мне рисунок"..про английский по вечерам 3 раза в неделю он еще не в курсе...да еще и на права как бы надо сдать - а там,я знаю,тоже обучение по вечерам.

Ой Ленааааааа я в ауте!!!!!!

0

335

Ой Ленааааааа я в ауте!!!!!!

я тоже...все думаю...неужели я так много хочу???????????????????? хотя об чем это я...я давно уже не в ауте

0

336

bereza написал(а):

странно..а чего к нам интересно не подьехал?

А ему наша учительница позвонила, он и приехал. Не знаю, намного ли дешевле у него по ценам. Карандаши по 1 лире, альбом 12,5, сумка 12,5 или за 10 он ее отдавал, клячка за 2.

bereza написал(а):

это когда сказали принести?

Пока конкретно не говорили, сказали купить. Но кружки же будем рисовать :))) наверное, сначала ровные обводить потренируемся.

0

337

Я видимо одна такая вечно "везучая"?)))Второй раз перносят наш курс,ждем когда найдут препода!месяц им на что был?!Бурасы Тюркие)))

0

338

Selena20 написал(а):

Я видимо одна такая вечно "везучая"?)))Второй раз перносят наш курс,ждем когда найдут препода!месяц им на что был?!Бурасы Тюркие)))

Нет не одна,тоже жду......

0

339

Samanyolu написал(а):

клячка за 2.

что это?  :D

0

340

что это?

Это такой ластик специальный, он как пластилин мнется и собирает на себя графит от карандаша, угля и т.п.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK