Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 301 страница 320 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

301

видимо, если места есть и курсы по дням, времени не совпадают, то записывают при наличии свободных мест в группах.

Девочки, кто записывался он-лайн, вам смс на ваш телефон приходила? Или на второй телефон, который вы указывали при регистрации?

0

302

Наталья написал(а):

видимо, если места есть и курсы по дням, времени не совпадают, то записывают при наличии свободных мест в группах.

Девочки, кто записывался он-лайн, вам смс на ваш телефон приходила? Или на второй телефон, который вы указывали при регистрации?

Записалась на спорт,пока тишина https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

303

Janim1 написал(а):

Записалась на спорт,пока тишина

а чего Вы ждете? 18-го будут точные списки на сайте, 28-го занятия начнутся. И да - это не АСМЕК, я про него спрашивала.

Отредактировано Наталья (11-09-2015 18:47)

0

304

Наталья написал(а):

а чего Вы ждете? 18-го будут точные списки на сайте, 28-го занятия начнутся.

так вроде обещали СМС прислать,да и неделя ещё есть,

0

305

Janim1 написал(а):

так вроде обещали СМС прислать

лично я такого не припоминаю, сама проверю свою фамилию в списке 18-го.

0

306

Наталья, Значит надо вопрос формулировать точнее,хорошо что у Вас кнопка редактирования работает. :glasses:

0

307

Наталья написал(а):

лично я такого не припоминаю

У меня с памятью всё окей там было написано при регистрации.

0

308

Janim1 написал(а):

Наталья, Значит надо вопрос формулировать точнее,хорошо что у Вас кнопка редактирования работает.
            Подпись автора

Да нет, здесь проста тема АСМЕКа. Про спорткурсы надо бы другую тему создать, чтобы не путались люди.

0

309

Наталья,

Наталья написал(а):

Samanyolu, спорткурсы вот здесь abbsporhizmetleri.com

Так и надо было создать как отдельную тему чтобы не путаться.

+1

310

Janim1 написал(а):

спорткурсы вот здесь abbsporhizmetleri.com

а что должна была придти смс???? мне ничего не приходила. вроде тоже буду смотреть списки 18 числа онлайн

0

311

Janim1 написал(а):

Так и надо было создать как отдельную тему чтобы не путаться.

Это мне сейчас претензия? Вы считаете, что я первая здесь про спорткурсы написала, не создав тему? Чем дальше в лес....

0

312

bereza,Смотрим списки на сайте и по пути ждём смс.У них всё так меняется быстро.

0

313

Аааа,я зол! Ну что за хрень!!!! Отстояли на запись в асмек на курсы турецкого с 7.30 до 10.30 и я ,млин,4 ая в запас. А сейчас позвонили и говорят -мы еще сделали курс по субботам и воскресеням!!! Да, как раз ,когда дочка не в саду-офигеть,как круто! Уж лучше бы вечернии сделали!!! Или сразу писали,у нас такиой-то лимит в группы,не стойте,не тратьте время.  :mad:

0

314

vitalinka-ok написал(а):

Или сразу писали,у нас такиой-то лимит в группы,не стойте,не тратьте время.

Обидно то как,у нас пока всё по плану на Ататюрке.

0

315

Janim1 написал(а):

Обидно то как,у нас пока всё по плану на Ататюрке.

Да,я вообще зла...В феврале не попала,сейчас так же, хоть ты в 6 приходи иль с вечера очередь занимай (((

0

316

vitalinka-ok написал(а):

хоть ты в 6 приходи

в нашей Ларе надо не позднее 6-30 приходить на запись... очень мнеого желающих. Я в 6-15 приехала  и уже впереди меня чел 20 было... первый пришел в 4-30.

0

317

SEA написал(а):

в нашей Ларе надо не позднее 6-30 приходить на запись... очень мнеого желающих. Я в 6-15 приехала  и уже впереди меня чел 20 было... первый пришел в 4-30.

Да,Оль,я уже поняла...((((

0

318

SEA написал(а):

фига се, как все изменилось. мы, помню, с подружкой пришли около 6-6:30, так были в первой пятерке точно. это было 4 года назад )))

0

319

tatish, население Анталии увеличивается постоянно

0

320

Я пошла сегодня перестраховаться и спросить набрали ли группу на Hasta kabul и повезло,аж 20 человек запималось и 3 запасных)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK