Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 281 страница 300 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

281

Samanyolu написал(а):

Сегодня же запись только на языки

Мы по телефону договорились ему уехать надо на неделю.

0

282

Zurtaz написал(а):

в Ларе мы получили 336-й талончик в начале одиннадцатого)))) в 11 вышла девушка и объявила, что запись на турецкий для иностранцев закрыта. составили список не попавших желающих. вроде сказали, если наберется 20 человек, то сделают еще одну группу.

Ничего не понимаю ( я была 88 по талону и передо мной уже 3 человека на турецкий брали в резерв...тк буквально перед носом вышли и турецкий голубым маркером отметили, тк уже набрали, это в районе 9.40-10 было... Очень хотела попасть и даже расстроилась, что карточку не дали а в резерв записали...

0

283

vitalinka-ok написал(а):

Ничего не понимаю ( я была 88 по талону и передо мной уже 3 человека на турецкий брали в резерв...тк буквально перед носом вышли и турецкий голубым маркером отметили, тк уже набрали, это в районе 9.40-10 было... Очень хотела попасть и даже расстроилась, что карточку не дали а в резерв записали...

стояли там с пол восьмого

0

284

vitalinka-ok написал(а):

Ничего не понимаю

может они действительно почти сразу закрыли группу, просто периодически для вновь подошедших объявляли о том, что она закрыта и нужно записаться в резерв. чувствую, что в феврале на новую группу буду стоять с ночи((((

0

285

В Асмеке в Унджалы открывается набор на курсы моделей!
http://s3.uploads.ru/t/lfhg2.jpg
Желающие есть? :)))

0

286

Девочки,завтра иду записываться на Hasta kabul. Там документы не изменились?Фотокопия заграна?Икамета не надо копию?А то в том году сделала на всякий случай и ее тоже просили и забрали.

0

287

Selena20 написал(а):

Фотокопия заграна?Икамета не надо копию?

1. Справка kimlik bilgileri(взять у мухтара)можно донести позже,но не позже начало занятий,иначе не допустят.
2. Копию паспорта.
3. Копию икамета.
Этот перечень у меня запросили на Ататюрк бульваре.

0

288

Janim1 написал(а):

1. Справка kimlik bilgileri(взять у мухтара)можно донести позже,но не позже начало занятий,иначе не допустят.
2. Копию паспорта.
3. Копию икамета.

4. 2 фото.

0

289

Звонили вчера в konsem (для тех, кто незнает, это курсы в коньялты в лимане и алтынкуме, как и асмек, тоже бесплатно) программу пока не составили на этот год. Обещалик октябрю выставить в интернете. На русский не попали в асмек, так на консем теперь надеемся.

0

290

Janim1 написал(а):

2. Копию паспорта.
3. Копию икамета.
Этот перечень у меня запросили на Ататюрк бульваре.

Ого,как! ) даже от мухтара надо бумагу. Значит верно,перестраховаться копией икамета надо,там столько ксерить,у меня все еще книжка синяя.Спасибо!

0

291

Selena20 написал(а):

меня все еще книжка синяя.Спасибо!

Я думала,что синяя книжечка канула в века https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif.

0

292

Janim1 написал(а):

Я думала,что синяя книжечка канула в века .

Вот какая я старая )))))хотелось бы скорее получить новую карточку,но только зимой,продлила на 2 года и вот приходится ксерить весь икамет(

0

293

Записалась я таки сегодня в конуксевер на ялы боя. Все было очень спокойно и быстро. Мы приехали-пришли с дочей около 9 утра. Также я попросилась на английский 2 уровень. Сказала,что сертификат мне не нужен (т.е конечно нужен,но они же не берут без сертификата А1..а я его не закончила в каком-то там году...даже уже не помню в каком..отходила 2,5 месяца и, как всегда вышла, на работу). Инглиш 2 уровень 3 раза в неделю по пон-средам-пятн по вечерам. Короче..как я все успею..ума не приложу + еще моя йога...+ я уже себя силой заставила НЕ записываться на дикцию по пятницам она была. Записывалась в конуксевер,потому что там есть комната для детей. В Ататюрк ее нет..а нам еще может понадобиться...хотя опять же сложновато будет. С утра на курсы..потом в обед дочь отвезти в школу..потом вернуться самой...как-то тоже не то

Selena20 написал(а):

Девочки,завтра иду записываться на Hasta kabul.

а что это?

0

294

И еще хочу на тениссссссссссссссссссс https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

295

narin_melek, отпишись здесь, пожалуйста, когда и что там планируется.

0

296

bereza, ну это что-то в виде админа или ресепшена в клиниках как я оняла,помощники.

0

297

Наконец ура записалась сегодня.Ходила к 8 утра в Ларе и была 161 в очереди,полтора часа отстояла и получила карту,зря икамет ксерила.Боюсь,что вдруг группу не наберут и пролечу как фанера над Парижем.

0

298

Selena20 написал(а):

Наконец ура записалась сегодня.Ходила к 8 утра в Ларе и была 161 в очереди,полтора часа отстояла и получила карту,зря икамет ксерила.Боюсь,что вдруг группу не наберут и пролечу как фанера над Парижем.

А у меня наоборот, в понедельник не просили копию икамета, а сегодня вдруг понадобилась...

0

299

bereza написал(а):

я уже себя силой заставила НЕ записываться на дикцию по пятницам она была.

Вроде бы из одной категории на два курса сразу не записывают.  Я тоже хотела на дикцию в Ататюрке, но также решила повременить. Она в расписании на сайте стояла на вторник 18:00-19:40.

0

300

Samanyolu написал(а):

Вроде бы из одной категории на два курса сразу не записывают

Записывают,сегодня у турчанки спросила,она мне две карточки показала в доказательство.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK