Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 261 страница 280 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

261

Девочки, а сегодня ночью после 12 можно уже пытаться записаться на иностранные языки? Вот сижу жду.

0

262

Eda написал(а):

Девочки, а сегодня ночью после 12 можно уже пытаться записаться на иностранные языки? Вот сижу жду

Конечно пытайтесь,может и получится, я решила поехать завтра с утра.

0

263

Janim1 написал(а):

Конечно пытайтесь,может и получится, я решила поехать завтра с утра.

Я тоже если сегодня не получится, то завтра пойду. Спасибо!

0

264

Samanyolu написал(а):

bereza, а в январе тоже запись есть на курсы?
Я поеду в Ататюрк записываться, мне Конуксевер ну никак не подходит.

Кстати, вчера с мобильного открывала сайт Асмека, куда-то случайно ткнула, и у меня всплыла программа всех курсов, которая была до обновления сайта. Но потом второй раз я ее так и не смогла найти и открыть.

Да,чаще в январе снова набор идет.
У меня раза 3 эта программа всплывала.

0

265

Eda написал(а):

Я тоже если сегодня не получится, то завтра пойду. Спасибо!

Тогда спокойной ночи!!!!Удачи нам на завтра!!! :flag:

0

266

Eda, на сайте Асмека вроде писали, что места по онлайн записи заполнены, теперь только очно.

0

267

Janim1 написал(а):

Тогда спокойной ночи!!!!Удачи нам на завтра!!!

Спасибо большое! Вам тоже желаю завтра быть первой!

0

268

Samanyolu написал(а):

Eda, на сайте Асмека вроде писали, что места по онлайн записи заполнены, теперь только очно.

Если так то завтра пойду вживую. Жаль конечно. У меня Исмек, но разницы нет наверное. Спасибочки!

0

269

Даже ссылка не открывается, ровно в 12 зависла система...

0

270

Репортаж с места событий. Я на месте была уже в 7 утра. Очередь по списку. Здесь есть активист, который ведет список. Но народу немного, человек 15 на все курсы.

0

271

Оказалось, что существует еще один список, который сделали раньше. Подозреваю, что часов в 6, потому что из присутствующих никого в том списке не было.

0

272

Samanyolu, Вы где записывались?

0

273

Janim1 написал(а):

Samanyolu, Вы где записывались?

В Ататюрк. В принципе, хорошо органозована запись: и анкеты заранее раздали, чтобы уже с заполненными подходили на запись, и внутрь пускали партиями, чтобы толкучки не было.

0

274

в Ларе мы получили 336-й талончик в начале одиннадцатого)))) в 11 вышла девушка и объявила, что запись на турецкий для иностранцев закрыта. составили список не попавших желающих. вроде сказали, если наберется 20 человек, то сделают еще одну группу.

0

275

Samanyolu написал(а):

В Ататюрк. В принципе, хорошо органозована запись: и анкеты заранее раздали, чтобы уже с заполненными подходили на запись, и внутрь пускали партиями, чтобы толкучки не было.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
В первом списке было 5 человек они вошли в первую десятку.
Я пришла на пол часа раньше Вас и была 1 на турецкий https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

276

Janim1 написал(а):

В первом списке было 5 человек они вошли в первую десятку.
Я пришла на пол часа раньше Вас и была 1 на турецкий

Значит, скоро познакомимся в реале :) А я гадала, есть ли кто с форума в очереди :))) Не знаю, какой я была по счету на турецкий, но тоже в первых рядах. Внутрь зашла во второй партии, кажется.

0

277

Samanyolu написал(а):

. Здесь есть активист, который ведет список

А тому активисту просто надоело торчать там полтора часа,вот он и строил очередь, что бы я зашла по очереди https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

278

:) Так он и сам на русский вроде записался.
Хотя я заметила, что он сбежал потом на скамеечку посидеть в далеке от всех.

0

279

Samanyolu написал(а):

Так он и сам на русский вроде записался.

нет:crazy: на графику его записали.

0

280

Janim1 написал(а):

нет:crazy: на графику его записали.

Сегодня же запись только на языки

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK