Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 241 страница 260 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

241

Наталья написал(а):

у меня такое ощущение, что они вообще не смогут найти тех, кто записался он-лайн))), возможно, я ошибаюсь.

Вероятность 99,9%  :cool:

0

242

narin_melek написал(а):

Наталья написал(а):narin_melek, а ты куда не успела записаться?
            Отредактировано Наталья (Сегодня 22:04)
            Мужа на русский хотела записать
            Подпись автораhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100007004086169 Заходите в гости (мини магазин украшений ручной работы)

ты заглядывай еще на их сайт, мне кажется, они либо еще добавят группы, либо можно попробовать сходить записаться постаринке, т.е. вживую, когда будет запись на языки.

0

243

я так и не смогла записаться онлайн..фуфло,а не система...сегодня позвонила в конуксевер и спросила про их сайт....она ответила - да,он не работает. сказала,что хочу записаться на санат и меслек..но в пятницу 11 сент работаю..ответили,чтобы приходила в четверг.вроде как "помогут". сегодня полдня у бешеной шефини пыталась ПОМЕНЯТь выходной (с четверга на пятницу)...ей пооорать было интереснее. перед тем как мне уходить домой мне суют листок на подпись об УЧРЕТСИЗ гюну....и притом на 12 число!!!! ну,писец,вот,чем она слушала???? опять мой корявый турецкий???? но я ведь сказала,что мне нужна пятница!!!! даже если она меня не поняла про замену,а не про дополнительный день (хотя я так жутко устала от этого зоопарка,что согласна и на учретсиз)...теперь будем с ней "выяснять" в эту пятницу. Как бы зачем мне суббота!!!!! ой.еееее

0

244

щас ВРОДЕ записалась на спорт курсы онлайн. На йогу в Ататтюрк Афсим - это вообще где??? я так понимаю недалеко от марк антальи???? как вообще определить,что я действительно записалась?  Вроде вышел окончательный листок с моими данными с зеленой галочкой..но - приписка,что надо проверить себя в списках 18 сентября???? или это все пока только предварительно? Еще я же хочу на ялы боя..а они совпадают с йогой 1 день. Ялы боя весь день до 16:20,а йога с 15 часов....до 16....я пыталась записаться на зумбу..не пропускало дальше..тыканула на йогу - пошло дальше....хоспади..интернет технологии!!!!

0

245

все,вроде записалась точно..хотела еще раз...уже не пропускает..пишет,что записана на йогу...вот,и что щас делать с моим ялы боя???? придется отпрашиваться на пару часов раньше в среду.

0

246

Samanyolu,

Samanyolu написал(а):

Хммм. А я с первой попытки записалась на степ-аэробику.

Света,ты тоже в Ататюрк записалась? Где это вообще?

Наталья написал(а):

Он-лайн запись на спорткурсы открывалась 01.09 в 13.00. За пару дней до этого еще можно было пройти 1-ый этап регистрации. Его Вы и проходили. В 13.00 01.09 Вам просто надо было быстренько продолжить свою запись, т.е. пройти второй этап регистрации.

Ната,где вы эту инфо так своевременно откапываете??????

0

247

bereza написал(а):

Ната,где вы эту инфо так своевременно откапываете??????

Лена, все на этом сайте, где запись проходит было разжевано, так что никаких чудес. Аааа, или ты вообще спрашиваешь, откуда я об этом сайте узнала? Первоначально подруга рассказала и в новом центре, который строился в Коньяалты дали этот адрес в интернете и сказали отслеживать инфу, но поскольку отслеживать постоянно мне было некогда, да и быстро надоело, то считай, что от подруги узнала. Кстати, записаться можно только на какое-нибудь 1 спорт направление, об этом тоже там написано.

0

248

Я думала,думала и решила записаться на меслек Hasta kabul islemligi, может пригодится потом в будущем,когда будет гр-во,но смущает то,что аж до середины июня будет курс,а икамет у меня до февраля и потом продление,как быть?не завернут при регистрации в Асмеке?

0

249

Selena20 написал(а):

не завернут при регистрации в Асмеке?

не должны, мне кажется, потому что либо продлите, либо гражданство получите. Не знаю Вашей ситуации.

0

250

bereza написал(а):

Света,ты тоже в Ататюрк записалась? Где это вообще?

Да, Лена, я тоже в Ататюрк. Я пока еще туда не ездила, но на 99% это первая остановка автобуса после МаркАнталии, а потом во дворы свернуть надо. Там большое здание Асмека, его видно прямо с дороги. Фитнес тоже должен быть там.
Я как разведаю, напишу ориентиры.

0

251

Девочки, посоветуйте новичку, во сколько идти записываться на курсы в дни оффлайн записи? Дни-то на сайте написаны, а со скольки начинается запись, не указано. Я могу предположить, что запись начнется с 8-45, как утренний курс, но очередь-то наверняка раньше занимать надо, до открытия - как на анализ крови в поликлинику???

0

252

Samanyolu, в Ататюрке спорт.студия на -1 этаже.
в 8 утра там уже очереди из тетушек. Некоторые с 6 там сидят...

0

253

Samanyolu написал(а):

Я пока еще туда не ездила, но на 99% это первая остановка автобуса после МаркАнталии, а потом во дворы свернуть надо

да,спасибо. я посмотрела по карте. его видно с улицы 100 лет. я поняла где

0

254

Samanyolu написал(а):

Девочки, посоветуйте новичку, во сколько идти записываться на курсы в дни оффлайн записи? Дни-то на сайте написаны, а со скольки начинается запись, не указано. Я могу предположить, что запись начнется с 8-45, как утренний курс,

я поеду в конуксевер часам к 8...хотя надо узнать в ататюрке есть ли комната для детей ( не было ее)...в конуксевере есть комната

0

255

sinirli_balik, Спасибо. Надо поехать пораньше и взять с собой раскладную табуреточку  http://savepic.net/406604.gif

0

256

Samanyolu написал(а):

sinirli_balik, Спасибо. Надо поехать пораньше и взять с собой раскладную табуреточку

Дааааа есть товарищи которые на машинах приезжают с утра, очередь занимают и идут спать в машину....вообщем как в постсоветские времена...

0

257

sinirli_balik написал(а):

Дааааа есть товарищи которые на машинах приезжают с утра, очередь занимают и идут спать в машину....вообщем как в постсоветские времена...

Это шутка?

0

258

Janim1 написал(а):

sinirli_balik написал(а):Дааааа есть товарищи которые на машинах приезжают с утра, очередь занимают и идут спать в машину....вообщем как в постсоветские времена...
            Это шутка?
            Подпись автора

нет, конечно же. Достаточное количество посетителей курсов приезжает на учебу на своем автомобиле.

Для тех кто спрашивает во сколько приходить записываться, посоветую прийти минимум за час до начала самой записи. Во сколько начнут записывать узнайте в своем филиале. Обычно в самом начале народу очень много. Если курс, куда вы собираетесь записываться, невостребованный, можно не торопиться и поспать с утра.

0

259

Я на языки решила не записываться пока.мне нужно сьездить в Россию..если поеду...занятий 6 пропущу и не видать мне этого сертификата. Лучше запишусь в январе,если работу не найду подходящую..а вообще - на права надо бы сдать наконец. В пятницу еду в конуксевер записываться на рисование по понедельникам-средам. Мож,еще кто желает???? Я все-таки шефиню вымучила и перенесла выходной свой с четверга на пятницу.

0

260

bereza, а в январе тоже запись есть на курсы?
Я поеду в Ататюрк записываться, мне Конуксевер ну никак не подходит.

Кстати, вчера с мобильного открывала сайт Асмека, куда-то случайно ткнула, и у меня всплыла программа всех курсов, которая была до обновления сайта. Но потом второй раз я ее так и не смогла найти и открыть.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK