Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 221 страница 240 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

221

SANDRA написал(а):

как это нет???

ну прости, значит это я отстала от жизни... раньше его всегда звали гечиджи... прогресс идет...  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

222

sinirli_balik написал(а):

гечиджи..

и продолжают запрашивать только так.......

0

223

sinirli_balik, Janim1, я знаю, есть наш икамет еще называют гечиджи, но реально ни в банках, ни на почте, в магазинах везде говорят и просят именно yabanci :dontknow:  gecici видимо произносят особо одаренные люди :D все неучи говорят -yabanci :D

0

224

вот еще зашла на сайт геч при заполнении анкеты тоже просят именно yabanci. так что дааа, отстали вы , Ксения)))
İşleminize devam edebilmemiz için lütfen aşağıdaki bilgileri giriniz.
Adınızın İlk İki Harfi

Soyadınızın İlk İki Harfi

Vatandaşı Olduğunuz Ülke
select

Yabancı Kimlik No

İkamet İzin Kartı Seri

İkamet İzin Kartı No

Resim Doğrulama

0

225

SANDRA написал(а):

все неучи говорят -yabanci

те что в Кепезе  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif

0

226

SANDRA написал(а):

Yabancı Kimlik No

SANDRA написал(а):

отстали вы , Ксения

я просто рассуждаю от обратного, ябанджи означает иностранный (инородный и тп) соответственно говоря ябанджи кимлик нумарасы - иностранный номер идентификационной карты, то бишь паспорта... вот. но мы не спорим. мы рассуждаем.

0

227

Janim1 написал(а):

тыкала два дня,всё переполнено хотела на йогу,какой там,всё уже практически заполнено

Хммм. А я с первой попытки записалась на степ-аэробику.

0

228

sinirli_balik, конечно, зато самая образованная элита у нас в Ларе https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif

0

229

SANDRA написал(а):

зато самая образованная элита у нас в Ларе

а то!!! поэтому нам и не дают курсы 2го уровня, мол и так всё знаете!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

230

Наталья написал(а):

тыкала два дня,всё переполнено хотела на йогу,какой там,всё уже практически заполнено

"Тыкать" надо было строго начиная с 13.00 сегодняшнего дня. Два дня там, собственно, некуда было "тыкать", т.к. запись еще не началась. А вот то, что курсы заполняются со скоростью света, это правда. У меня за 20 минут после начала записи уже не было свободных мест, пришлось записаться в другую группу, менее мне подходящую.

0

231

sinirli_balik, соглашусь, кстати, что раньше этот номер всегда гечиджи назывался правильно. Видимо, его уже переименовали, "а мужики-то не в курсе"))

0

232

Samanyolu написал(а):

Хммм. А я с первой попытки записалась на степ-аэробику.

Аэробика проблем нет, я тоже записалась туда
.

Samanyolu написал(а):

хотела на йогу,

0

233

Наталья написал(а):

Два дня там, собственно, некуда было "тыкать

Тыкать было есть куда но каждый раз возвращалась на первый этап.Писать они много пишут чего.

0

234

А мне вот интересно какой будет приоритет расставляться между записавшимися онлайн и пришедшими лично?

0

235

В онлайн записи уже не из чего выбрать :((( надеюсь они резервные места для живой записи оставили , не всякая тейзе то в  интернете шарит...

0

236

приоритет расставляться между записавшимися онлайн

безусловно в приоритете будут списках те кто онлайн а уж остальные будут просто пополняться.

0

237

Janim1 написал(а):

Тыкать было есть куда но каждый раз возвращалась на первый этап

неправда Ваша, Вы, видимо, невнимательно читали. Он-лайн запись на спорткурсы открывалась 01.09 в 13.00. За пару дней до этого еще можно было пройти 1-ый этап регистрации. Его Вы и проходили. В 13.00 01.09 Вам просто надо было быстренько продолжить свою запись, т.е. пройти второй этап регистрации.

0

238

narin_melek, а ты куда не успела записаться?

Отредактировано Наталья (01-09-2015 22:04)

0

239

А мне вот интересно какой будет приоритет расставляться между записавшимися онлайн и пришедшими лично?

у меня такое ощущение, что они вообще не смогут найти тех, кто записался он-лайн))), возможно, я ошибаюсь.

+1

240

Наталья написал(а):

narin_melek, а ты куда не успела записаться?

Отредактировано Наталья (Сегодня 22:04)

Мужа на русский хотела записать

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK