Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK

Сообщений 201 страница 220 из 686

1

http://www.asmek.org.tr/

Чтобы записаться иностранцам надо предоставить:
- TC номер
- 2 фотографии
- копию загранпаспорта и копию вида на жительство
- заявление (заполняется при записи)

В Асмек есть курсы турецкого языка  для иностранцев, курсы английского и немецкого языка для туркоговорящих (т.е. если вы понимаете по-турецки, то можете смело записываться), так же периодически открывают курси испанского, арабского языков.

Все курсы организованы по ступенчатой системе - seviye. 1.Начальный уровень - seviye A1, 2.Средний уровень - seviye A2, 3.Продвинутый уровень - mesleki.
На последующую ступень курсов можно перейти ТОЛЬКО закончив предыдущую ступень и получив сертификат.

Курсы бесплатные, некоторые педагоги используют в обучении дополнительные рабочие тетради, которые учащиеся приобретают самостоятельно.

О качестве курсов и преподавании можно говорить долго, так что давайте обсуждать.

0

201

sinirli_balik написал(а):

тогда у вас должен быть ИСМЕК.
http://kursiyer.ismek.org/Login.aspx?ur … Formu.aspx

это линк для записи на курсы, вот там как раз сделано по-человечески, для турков и для иностранцев.
ismek.ibb.gov.tr - почему то не открывается, может позже...

Спасибо большое! Зарегистрировалась, а дальше продолжить не могу. Виснет. :dontknow:

0

202

Samanyolu написал(а):

sinirli_balik написал(а):до сих пор сайт висит.Я только что смогла зайти на сайт, его переделали. Но записаться не могу    Дальше первого шага не пускает, пишет, чтобы я данные свои проверила  Ссылка вот: http://www.asmek.org.tr/Home/RegForm
            Похоже, только с гражданством можно записаться онлайн. Попробовала ввести данные мужа, так сразу пустила меня программка дальше, выдала форму, где надо анкету заполнить. Второй день подряд чувствую себя человеком второго сорта. 
            Отредактировано Samanyolu (Сегодня 10:57)

Большое спасибо за ссылку! Где Вы только ее раздобыли?

0

203

SANDRA написал(а):

иии в чем прикол???не догоняю

нет иностранного номера тс, есть временный, он то и выдается иностранным гражданам.

0

204

bereza написал(а):

я пишу кимлик правильно. Все по идиотски и по-турецки!!!!!!!

имхо виснет из-за недоработок.... все же сразу ринулись туда записываться.

0

205

девочки,почему мой кимлик не пропускает??????????? что в асмеке..что в исмеке (я попробовала и там)...блин..да ж тож это такое!

0

206

вообщем,ночью я не могу записываться..сплю уже максимум в 23 часа. Придется встать в 5:30 и перед работой еще раз записаться

0

207

bereza написал(а):

девочки,почему мой кимлик не пропускает??????????? что в асмеке..что в исмеке (я попробовала и там)...блин..да ж тож это такое!

Быстрее всего дело не в Вашем кимлике а в самом сайте........

0

208

Наталья написал(а):

Большое спасибо за ссылку! Где Вы только ее раздобыли?

Пожалуйста. На сайте Асмека в меню на синем фоне есть пункт Kayıt formu - это оно ;)

0

209

SANDRA написал(а):

написала им письмо.посмотрим, что ответят.просто реально это нечестно. вот почему-то спортивные курсы с yabanci kimlik no можно записаться, а тут засада. к 7 числу мест уже нигде не будет. может кто-то еще хочет им позвонить)))чтобы жалоб было больше

А что за спортивные курсы??

+1

210

Samanyolu, странно, я не смогла зайти на сайт Асмека без Вашей ссылки. Единственное, также, как и другие, не смогла записаться на курс, т.к. выбрасывает после первого этапа записи. Обидно. Столько времени уходит впустую. Хм..все, удалось наконец-то! Еще раз спасибо за ссыль!

Отредактировано Наталья (01-09-2015 14:15)

0

211

Samanyolu, спорткурсы вот здесь wwwabbsporhizmetleri.com

0

212

Наталья написал(а):

abbsporhizmetleri.com

Спасибо. Я видела здание в Унджалы, не думала, что есть еще где-то.

0

213

Ксюш, как это нет???специально карточку глянула- там так и написано yabanci kimlik numarasi и всегда спрашивают именно yabanci/вчера только отправляла деньги через upt и там тоже указано yabanci kimlik no , а не gececi

0

214

Наталья написал(а):

Хм..все, удалось наконец-то! Еще раз спасибо за ссыль!

Ната!!!! как тебе удалось???????????????? меня так и "выбрасывает"!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа. Ты куда записалась?

0

215

bereza, а фиг знает, как получилось, когда выкинуло, еще раз решила попробовать, все получилось. Начинала с kayıt formu, там все заполнила, выдало список курсов с кнопочками записаться. Записалась на один курс, потом все заново начала с kayıt formu. Ты не торопись и все получится. Главное, чтобы нужные тебе курсы были в списке, а то там список какой-то урезанный, турецкого для иностранцев, действительно, нет.... Записывалась в Унджалы на проф. обучение.

Отредактировано Наталья (01-09-2015 15:14)

0

216

Наталья, не получается..если с каит форм заходить..там действительно все сильно урезано. я хотела в конуксевер на ялы боя и возможно на дикцию....но не получается. На ялы боя появляется только аксу по непонятным дням)))) короче,бред. Уже полдня сижу...надоело https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

217

bereza написал(а):

Наталья, не получается..если с каит форм заходить..там действительно все сильно урезано. я хотела в конуксевер на ялы боя и возможно на дикцию....но не получается. На ялы боя появляется только аксу по непонятным дням)))) короче,бред. Уже полдня сижу...надоело

так другого либо не появится вообще, либо позже, не трать нервы зря, делай перерывы))

0

218

bereza написал(а):

Наталья, не получается..если с каит форм заходить..там действительно все сильно урезано. я хотела в конуксевер на ялы боя и возможно на дикцию....но не получается. На ялы боя появляется только аксу по непонятным дням)))) короче,бред. Уже полдня сижу...надоело

Сейчас звонила в Асмек что на Ататюрк бульваре,Хуснеддин(представился)спросила про онлайн регистрацию,сказал что не думаю что удастся,из-за наплыва,сайт не выдерживает,приходите и на месте регестрируйтесь.

0

219

Наталья написал(а):

Samanyolu, спорткурсы вот здесь abbsporhizmetleri.com

тыкала два дня,всё переполнено хотела на йогу,какой там,всё уже практически заполнено https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif

0

220

Девочки-администраторы, а прицепите, пожалуйста, это инфо на верх страницы, думаю, многим будет полезно, чтобы не листать назад. Спасибо!

ASMEK kurs kayıtlarımız 7 Eylül'den itibaren başlamaktadır.7-8 Eylül'de Yabancı Dil Kursları kayıtları,9-10 Eylül'de Bilgisayar Kursları kayıtları,Meslek ve Sanat Kurslarının kayıtları 10-11 Eylül' de yapılacaktır:Kayıt tarihlerini kaçıran kişiler kontenjan olması halinde 13 Eylül Pazar Günü kayıt yaptırabilirler... Boş zamanlarınızı kaliteli bir biçimde değerlendirmenizi , kendinizi geliştirmenizi ve bir meslek sahibi olmanızı sağlayan en güzel adres ASMEKTİR... Tüm kurs merkezlerimize davetlisiniz. ASMEKLİ olmanın farkını yaşayın...

т.е. ин.языки 7-8 сентября
компьютерные курсы 9-10 сентября
профессии и искусство 10-11 сентября

если пропустили запись, то 13 сентября - дополнительный день записи

0

Вы здесь » Моя Анталья » Студии, мастер-классы, клубы по интересам и секции » АСМЕК - курсы от беледие ‡ASMEK