А где берёшь?
не повериш в БИМе
, а сегодня в Кардешлере видела, но мне БИМовского еще фиг зна на сколько хватит.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?
А где берёшь?
не повериш в БИМе
, а сегодня в Кардешлере видела, но мне БИМовского еще фиг зна на сколько хватит.
Спасибо. Кстати очень вкусный хлеб получается с ним. Вот такой:
пожалуйста, завсегда Я делала так, только я не знала что это хлеб, а делала как просто сладкие булЬки
буквально недавно, даже отписывалась.
только я не знала что это хлеб
Ну турки хлебом называют )))
Оксана, так я ж как обычно. без рецептуры, увидела продукт - родилась идея и воплотилось в жизнь, т.е. на стол. Щас бы я как на твоем фото булки плотненько составила, как разборник наш, а то жестковыты вышли отдельно запеченые
Чудо, а дай рецептик плиз. Я этот мак видела, недавно в Биме появился
Чудо, а дай рецептик плиз. Я этот мак видела, недавно в Биме появился
Лен, так нету рецепта могу только описать как делала.
Мильфейки разморозила до состояния гибкости, разделила на квадраты, ну там по сгибу.
Хаш-хаш примерно 2 стол ложки (у меня на 10 квадратов,5 шт пол пачки мильфея т.е) в миску, туда же сах. песок (ну как кто любит, у меня тож примерно 2 стол ложки) и водички линула, ну примерно примерно 1/3 стакана, может даже меньше, чтоб это все размешать и получить кашицу, которую можно намазать на мильфейки. Намазала, оставляя с одного края примерно 1 см не намазанным, закрутила в рулетик, ненамазанный край завершил/заклеил рулетик, приплюснула (шов снизу), вершней стороной макнула в сах.песок и на противень (сахарной стороной вверх естессно ), я на бумаге все пеку, поэтому ни чем не смазываю протвень. Температура примерно 200 гр, как станут нужного зажаристого цвета (не надо дать расплавиться сахару сверху) вытаскивать и лопать, только осторожно, т.к. горячие и можно обжечься)))))
Отредактировано Чудо (27-02-2015 00:50)
Чудо, мерси
Чудо, а дай рецептик плиз. Я этот мак видела, недавно в Биме появился
Я опять все пропустила! Где эту прелесть там искать? Прям хочу-хочу-хочу!
Мильфейки разморозила
Можно ещё с дрожжевым тестом делать. В фырыне готовое хлебное тесто купить, раскатать лепёшечки, толченным маком смазать, скрутить всё в рулетики, в форму плотненько уложить и в духовку. У кого хлобопечки есть, вообще красота. Делают с добавлением сахара и без, в обоих случаях вкусно. Главное масла не жалеть на смазывание лепешек.
Получается приблизительно так:
а можно просто эту хаш хаш смесю с пекмезом мешать и с чаем вприкуску есть)))) это я так ем...
У нас вчера был "балык-экмек". Обжаренное филе скумбрии в хлебушек и с салатом.
Фото не мое! Но балык он и в африке балык
У нас сегодня тоже рыба.
Ольга, базар удался сегодня? ))
Tatianka, ага. Утром успела сбегать - народа нет, никто не орет и не толкается.
у нас сегодня крылья в медово-соевом соусе))))) что-то давно не делала.
Купила в бимке эту хаш-хаш эзмеси
Завтра напечем со средним детем вкуснятских булок
Завтра напечем со средним детем вкуснятских булок
Ну завтра можно на булки заезжать? )))
Оксана, а то! Прождали вас сегодня весь день, а вы и не приехали! А оно вона што! Вы булок ждали!
А оно вона што! Вы булок ждали!
Догадливая
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?