Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 881 страница 900 из 986

881

А у нас голубцы,суп,фрукты. Тоже переходим на зимний режим,когда и суп и второе и уже требуют сладкого...А я на нем просто плывуууу,а не есть не могу,как говорится сила есть,воля есть,а силы воли-нет (

0

882

Чудо написал(а):

а подробнее?

http://s7.uploads.ru/t/2oikS.jpg

да ничего особенного. просто раьше в голову почему-то не приходило. грудку разрезала вдоль. обжарила грибы отдельно на сковороде. свернула грудки кармашком и туда положила грибы и кашар. все закрепила зубочистками и в духовку на 30 мин. потом еще сверху посыпала кашаром на 5 мин и готово.

0

883

vitalinka-ok написал(а):

голубцы

тоже сто лет не делала...

0

884

у нас арабаши чорба, для больного горла мужа и  блинчики с капустой))))

0

885

Hayal написал(а):

для больного горла мужа

он что ДО СИХ ПОР болен? или это уже профессиональное...

0

886

доедаем суп грибной, орман кебаб и из свежего вареники с картошкой. сегодня купила формы для маффинов и для крупных кексов, будет нам зимой счастье, соседка летом поделилась очень легким рецептом яблочных маффинов на йогурте, буду завтра печь

Отредактировано olechka785 (19-11-2015 16:50)

0

887

olechka785 написал(а):

соседка летом поделилась очень легким рецептом яблочных маффинов на йогурте

Оль, ну так и ты с нами поделись, йогурта вечно полно, бывает даже остается, не знаешь куда его деть и яблоки доступны.
А еще тут рецепт сочников просили.  :writing:

Отредактировано Наталья (19-11-2015 16:53)

0

888

Наталья, сочники уже есть в Выпечке

0

889

Turkgunesi, спасибо за подсказку, в последнее время здесь нерегулярно, поэтому не отследить. Ребь в сад, я на курсы, времени ни на что не остается.

0

890

Наталья написал(а):

Оль, ну так и ты с нами поделись, йогурта вечно полно, бывает даже остается, не знаешь куда его деть и яблоки доступны.
А еще тут рецепт сочников просили.

буду печь с фотками выложу. с сочниками много работы, а маффины очень быстро за 5 минут тесто и в духовку

0

891

sinirli_balik написал(а):

он что ДО СИХ ПОР болен? или это уже профессиональное...

выздоровел и опять заболел.

0

892

Hayal написал(а):

выздоровел и опять заболел.

Прям как я!!!

0

893

Вчера в связи с болезнью дочки куриный суп по-нашему без муки. И шаурма.

0

894

Samanyolu написал(а):

Они доставляют в Анталию?!!
Попробуйте там Строганоф - охрененная вещь! Говорят, с вешенками вкуснее, но когда мы приехали, их уже не осталось, ели с шампиньонами - язык проглотить можно.

нет конечно )))))) мы там были, ели и с собой забрали, т.к. как всегда назаказывали и поняли, что не осилим.
Строганов, даааааа, согласна, мы и с вешенками ели и с шампиньонами, да мы там уже все перепробовали.

0

895

сегодня у нас овошной суп пюре, салат из горелых баклажан, зеленый салат и узбекский плов , упрощенный вариант. на десерт планирую еще маффины сделать

0

896

ужин одинокой женщины - запеченные овощи с сырным соусом  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

897

Мужу сварила Эзогелин чорбасы, а сама пью бейлиз)))

0

898

sinirli_balik написал(а):

а сама пью бейлиз)))

Правильно, это женский напиток, нечего на мужчин переводить  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

899

А у нас каждый день мясооооо, уже не могу. Оля, в Хатае у всех деньги есть, блин, все жрут мясо, кебабы, призолы. Хочу овощей, скоро дома отъемся)))

0

900

Януличка Красивая написал(а):

Оля, в Хатае у всех деньги есть, блин, все жрут мясо, кебабы, призолы

так ты в Хатае? а откуда там народ как буратино

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?