Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 861 страница 880 из 986

861

Dane4ka написал(а):

Завидую вам,  умеющим и любящим готовить...

та просто гости пришли)))))

0

862

Benissata написал(а):

Mantarlı su böreği

это ты сама сделала?????? первый вопрос: из юфки делала? второй вопрос: почему мантарлы???

0

863

sinirli_balik написал(а):

это ты сама сделала?????? первый вопрос: из юфки делала? второй вопрос: почему мантарлы???

Прикинь! Даже ничего не спалила! ))) Из юфки: а кто-то в этом мире сам тесто еще раскатывает? Мантарлы потому, что только его я и люблю, а нигде не продают, так что пришлось самой бёрек выстрадать

0

864

Dane4ka написал(а):

Завидую вам,  умеющим и любящим готовить...

И я

0

865

мясной наваристый суп с грибами и овощами, салат Винегрет и сочники с творогом еще хочу к вечеру спечь

0

866

olechka785, Оля, а можно рецепт сочников?

0

867

Рыба под маринадом, на гарнир пока не решила, но наверное пюре.

0

868

purple, да можно, пекутся в духовке, сфоткаю выложу рецепт

0

869

Сегодня у нас НИЧЕГО!!! Муж пошел к другу, а у меня болит живот...

0

870

Пришел подарок мужу-кофемашина! Вот уже по второй чашке выпили ))) то ли на ужин,толи вместо ужина. Вобщем теперь только и успевай тортики да пироженки готовить )

0

871

Сервис-пакет из "Мантар эви" Коркутелли. Мы как всегда там назаказывали, а после чорбы и гювеча поняли, что сможем в себя впихнуть только сладкое (ну просто невозможно удержаться) и то, активно пропихивая чаем. В пакет пошли кёфте в соусе и кашарлы мантар, еще прикупили хлеба , варенья грибного и на пробу татлы мантар, ну и естессно винца.
Пора завязывать обжираться по ночам, всю неделю днем носились, а по вечерам обжирались, жуть

0

872

Чудо написал(а):

варенья грибного

Ну и как на вкус? Звучит как-то... странновато  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

873

Mediterranka написал(а):

Ну и как на вкус? Звучит как-то... странновато

я не любитель варенья , впервые услышав, была в шоке..... но ВКУСНЯШКА!!! :flag:

0

874

У меня, как всегда, в рационе грибы. Гречка с курицей и грибами и со сливками. Мммммм вкуснятина

0

875

А я сегодня превзошла саму себя! Куриные конвертики с грибами и сыром запеченные в духовке))))

0

876

sinirli_balik, оставь один на пробу

0

877

Benissata написал(а):

sinirli_balik, оставь один на пробу

Разве что фото вышлю)))

0

878

Муж уехал до конца недели, сегодня на ужин хурма в количесиве 2-х шт. Завтра, скорее всего, тоже

0

879

sinirli_balik написал(а):

Куриные конвертики с грибами и сыром запеченные в духовке))))

а подробнее? а то мы переходим на зимний режим питания, т.е. "жрем ужин дома" :dontknow:  а я уже отвыкла готовить за сезон, не знаю с какой стороны на кухню заходить.
Сегодня салат овощной с доашним нар экшиси (мммммм, настоящий, без каких добавок), пюре и обжаренная в хмели-сунели красная рыбка. Еще сбацала чизкейк, но это завтра отвезти моим физиотерапистам (обещала). Ну и две несладкие дыни перерабатываю в варенье, пока в процессе.

0

880

Чудо написал(а):

Сервис-пакет из "Мантар эви" Коркутелли

Они доставляют в Анталию?!!
Попробуйте там Строганоф - охрененная вещь! Говорят, с вешенками вкуснее, но когда мы приехали, их уже не осталось, ели с шампиньонами - язык проглотить можно.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?